По ТТХ максимальный момент развивает при 3700. Насколько я слышал, тянет как паровоз на всех оборотах. Жду недождусь когда сам проверю.Шкет писал(а):Ребят, а как тянет 1250тый? Во всем диапазоне?Особых провалов и подхватов нет?
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
..да, действительно, а тянет ли 1250? а то я то вообще 1200 взял, может мне туда еще двиган от шайтановского скутера присобачить, чтобы вас парни догнать? ох, боюсь не сможет он меня на околоземную орбиту вывести...хотя тут в нете вычитал, что наших красавцев можно до 170 л.с. раздушить...Шкет писал(а):Ребят, а как тянет 1250тый? Во всем диапазоне?Особых провалов и подхватов нет?

TrueGarage
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ты лучше баллон с жидким азотом поставь) закрепи под баком аккурат над движком, раструб присобачь и на движок направь-такая вот нехитрая система охлаждения) а то боюсь, когда ты бандоса сваво до170 лс раскачаешь как бы двиг не расплавился от такой неожиданности)))kvo4er писал(а):..да, действительно, а тянет ли 1250? а то я то вообще 1200 взял, может мне туда еще двиган от шайтановского скутера присобачить, чтобы вас парни догнать? ох, боюсь не сможет он меня на околоземную орбиту вывести...хотя тут в нете вычитал, что наших красавцев можно до 170 л.с. раздушить...Ща поеду опять его ковырять тож фотки тисну сюда...
Hammerfall, зачётно...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Hammerfall
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Хочешь сказать, что замена, одной банки дает такой прирост?Hammerfall писал(а):Holeshot Master. Установка только этого глушака на 1200ый дает Бандиту 125лс С 1250 сожнее из за катализатораЕсли верить тесту журнала Motorrad News ,то с Лео Винсом моя детка должна выдавать 115лс и 119нм
А если у меня стоит BOS? Да не просто банка, а с трубами выпускными?
Dura Lex sed Lex!
- Hammerfall
не, баллоны менять придется... лучше универсальная система охлаждения типа "бомбила" - покупается маленький пластмассовый пропеллер, устанавливается перед движком и подключается к проводке - необслуживаемая система охлаждения готоваШкет писал(а):ты лучше баллон с жидким азотом поставь) закрепи под баком аккурат над движком, раструб присобачь и на движок направь-такая вот нехитрая система охлаждения) а то боюсь, когда ты бандоса сваво до170 лс раскачаешь как бы двиг не расплавился от такой неожиданности)))
Hammerfall, зачётно...
а разве у 1200 отсутствует катализатор в принципе? что-то я упустил...у меня тоже, как у Мако, стоит полностью прямоточная система БОЗ... я вот думаю, что логично при увеличении мощности улучшать и другие системы моца, тормоза хотя бы...есть мож какой интернет ресурс специализированный где можно узнать все по тюнингу этого моца?Hammerfall писал(а):Holeshot Master. Установка только этого глушака на 1200ый дает Бандиту 125лс С 1250 сожнее из за катализатораЕсли верить тесту журнала Motorrad News ,то с Лео Винсом моя детка должна выдавать 115лс и 119нм
TrueGarage
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Ты прости меня.... блин... Все, не буду больше извиняться, Андрюш, на ТВОЕМ Бандосе, стоят золотые 6-ти поршневые скобы... эх-х... надо было потихоньку их снять у тя и себе поставить, а тебе отдать свои... но - реноме, блин...kvo4er писал(а):я вот думаю, что логично при увеличении мощности улучшать и другие системы моца, тормоза хотя бы.
Посему, что-что, а вот, тормоза, тебе улучшать не стоит... не, можно поставить только 6 поршневые Брембо, но это дорого... единственный нормальный тюнинг, подчеркиваю, возможно - это поставить армированные шланги, но с такими капканами, мне кажется, надо привыкать ... ты поездий пока так, а потом, если захочешь - поставишь армированные шланги...
Что касается системы выпуска, Андрей, у тебя, как и у меня стоит, как ты сказал прямоточная система, но именно сейчас, она стоит, как бы в стоке с флейтами, посему, если есть желание - покажу тебе винтик, выкрутив который, твой глушитель, автоматически, будет запрещен к использованию на гражданских дорогах... кстати, я не уверен, что тот звук тебя будет радовать...
Dura Lex sed Lex!
- Шкет
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->есть мож какой интернет ресурс специализированный где можно узнать все по тюнингу этого моца?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вот, интересно по моему <noindex><noindex><a href="http://www.moto.ru/ubbthreadsframe/show ... &o=&fpart=" target="_blank">http://www.moto.ru/ubbthreadsframe/show ... ></noindex>
вот, интересно по моему <noindex><noindex><a href="http://www.moto.ru/ubbthreadsframe/show ... &o=&fpart=" target="_blank">http://www.moto.ru/ubbthreadsframe/show ... ></noindex>
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Не очень понимаю, для чего, на абсолютно гражданский, хоть и больше объемный, мотоцикл ставить всю эту приблуду?
Пойму, если сварив новую раму, поставив туда двиг от него, начать учавствовать в дреге, нет, не в игрушечных заездах у "шарика", а в реальном, на драг-стрипе, с колесом в 35 дюймов сзади...
Дайте лучше мне эти деньги, они, судя по всему, мне нужнее, а вы - останетесь целы и невредимы :) и ваши дети, будут этому очень рады...
В чем прикол-то? Как потратить 10К зелени? Поставив турбонаддув+мокрый NOS+кулер? В результате-то,что? Возможность уйти от Хаябусы? Можно спросить, куда?Шкет писал(а):вот, интересно по моему <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.moto.ru/ubbthreadsframe/show ... &o=&fpart=" target="_blank">http://www.moto.ru/ubbthreadsframe/show ... ></noindex>
Не очень понимаю, для чего, на абсолютно гражданский, хоть и больше объемный, мотоцикл ставить всю эту приблуду?
Пойму, если сварив новую раму, поставив туда двиг от него, начать учавствовать в дреге, нет, не в игрушечных заездах у "шарика", а в реальном, на драг-стрипе, с колесом в 35 дюймов сзади...
Дайте лучше мне эти деньги, они, судя по всему, мне нужнее, а вы - останетесь целы и невредимы :) и ваши дети, будут этому очень рады...
Dura Lex sed Lex!
- Шкет
был вопрос как снять с 1200сс бандита побольше мощности, это ответ. Прикол не в том чтоб уходить от хаябы, мне лично пофиг кто меня со светофора обгонит она или восход, один **** не тронусь пока справа и слева машинами не прикроюсь) просто мне эта тема интересна. Был бы у меня 1200тый и некоторое кол-во денех на этот набор я б наверное поставил. А там как знать...MaKo писал(а):Оффтоп
В чем прикол-то? Как потратить 10К зелени? Поставив турбонаддув+мокрый NOS+кулер? В результате-то,что? Возможность уйти от Хаябусы? Можно спросить, куда?
Последний раз редактировалось Шкет Пн мар 24, 2008 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- kvo4er
О! Цветмет...ТакMaKo писал(а):на ТВОЕМ Бандосе, стоят золотые 6-ти поршневые скобы... эх-х... надо было потихоньку их снять у тя и себе поставить, а тебе отдать свои... но - реноме, блин...
Посему, что-что, а вот, тормоза, тебе улучшать не стоит... не, можно поставить только 6 поршневые Брембо, но это дорого... единственный нормальный тюнинг, подчеркиваю, возможно - это поставить армированные шланги, но с такими капканами, мне кажется, надо привыкать ... ты поездий пока так, а потом, если захочешь - поставишь армированные шланги...
Что касается системы выпуска, Андрей, у тебя, как и у меня стоит, как ты сказал прямоточная система, но именно сейчас, она стоит, как бы в стоке с флейтами, посему, если есть желание - покажу тебе винтик, выкрутив который, твой глушитель, автоматически, будет запрещен к использованию на гражданских дорогах... кстати, я не уверен, что тот звук тебя будет радовать...

...АХРЕНЕТЬ! я со своими тюнеными маятником и амортизатором почуствовал себя как пацанёнок случайно зашедший в гараж к взрослым дядькам...уходить от Бусы..хм..Шкет писал(а):<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.moto.ru/ubbthreadsframe/show ... &o=&fpart=" target="_blank">http://www.moto.ru/ubbthreadsframe/show ... ></noindex>
TrueGarage