Неофициальная статистика заключается в том,что количество лс фактически больше и составляет по замерам журнала Motorrad News 113лс и 118 нм соответственно. Связано это скорее всего с тем,что моты от 100лс практически в 2 раза дороже в страховке,чем до 100. Это маленький трюк хитрых азиатов, маркетинговая замануха. В общем мне понравилось

Результаты внешнего осмотра выявили узковатую переднюю седушку а ля спорт, поначалу показавшуюся маловатой для моей немаленькой попы. Огромный глушитель, напоминающий пулемет господина Шварцена Эггера и навевающий фрейдистские ассоциации, абсолютно бесшумный, как познее выяснилось. Посадка чуть более наклоненная вперед,чем на предыдущей модели,что по-моему хорошо. Расход: ну очень радует! От 4,3 до 5,7. Правда больше 180 не разгонялся, на этой скорости мот стоит на дороге как влитой,такое впечатление, что едешь на бмв пятой серии. Мотоцикл абсолютно нечувствителен к боковому ветру, возможно это объясняется весом машины,либо отсутствием бокового пластика. Мотик получился на все случаи жизни, и на козла встает с газа, и в дальних поездках оставил благоприятное впечатление. Все таки меньше устаешь,чем на спорт турере. Название "Бандит" кстати абсолютно не вяжется с этим мотоциклом. По характеру напоминает моего кота Тимку, мягкий, уютный и "пушистый", но при желании выпускающий когти и развивающий хорошую скорость.. К тому же прогнозируемый, прощающий ошибки выбора передачи, без каких либо провалов и подхватов. Удобный для второго номера, супругу,по крайней мере,согнать не получается уже...