- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Dakota писал(а):Только без слюней и соплей, про ромашки, и т.д! Брутальная песня должна быть B) B)
че эта без ромашков то? <_<
ну хоть про одну, но точно должно быть :D пусть и в брутальном стиле <_< :D
Ksu-sunrise писал(а):А песня будет тайная, мотофорумская:) Так что приличное обчество ее не услышит:)
вот ведь....я то надеялась, что в приличном обществе нахожусь....а оно вон как :o :D
Да хранит нас Бог
- Ksu-sunrise
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Ксюша, если модераторы сотрут все неприличности, то останутся только ромашки...поэтому то я говорю о них, хоть частично песню спасем <_< :DKsu-sunrise писал(а):Ок. Тогда так: Автор слов - Дакота, мы с Наташей прибавляем ромашек, модераторы стирают неприличности, а все что осталось я положу на музыку :D
Да хранит нас Бог
- deputat
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
а может ну его нафиг все эти гитары.или тогда ещё и синтезатор и баробаны припереть и устроить виа весёлые ребята.мыж не спецы в музыке .да и барды из нас ни какие.а то я так посмотрел ни чего весёлого мы петь не умеем а упасть на умняка и слюни распусьтить.так это мы так и без допинга (извеняюсь)сташним
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Ksu-sunrise
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а может ну его нафиг все эти гитары.или тогда ещё и синтезатор и баробаны припереть и устроить виа весёлые ребята.мыж не спецы в музыке .да и барды из нас ни какие.а то я так посмотрел ни чего весёлого мы петь не умеем а упасть на умняка и слюни распусьтить.так это мы так и без допинга (извеняюсь)сташним<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты единственный человек, которому не понравилось. а мнение меньшинства идет побоку!
Ты единственный человек, которому не понравилось. а мнение меньшинства идет побоку!
FREEEEEEEEE!
- deputat
да ради бога .превращайте слёт в тусовку неформалов.Ksu-sunrise писал(а):Ты единственный человек, которому не понравилось. а мнение меньшинства идет побоку!
зы.Ксю .что за воспалённое чувство .что на тебя ни кто не обращает внимание.я не имел ввиду только твои песни .а вообще всю эту творческую самодеятельность под гитару.ты же сама потом будеш обижаться что ктото не слушает .а если людям это не интересно.не прикалывает .они же не на концерт собрались а потусоваться пообщаться.а чьёто пение под гитару будет их обязывать сидеть и слушать чтобы не обидеть.
- sh@yt@n
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
ну япона мать Слава шож ты прям всю малину
МОТОФОРУМ - что а?правильно государство, а в правильном государстве должно быть(двоеточие)
1 ПРЕЗИДЕНТ(есть)
2 ФЛАГ(не путать с ФИГ)(есть)
3 ГАСТЕРБАЙТЕРЫ (есть)
4 НАЦИОНАЛЬНАЯ ФОРУМОВСКАЯ ОДЕЖДА(не у всех но есть и надеюсь будет)
5 ГИМН(а нифига нету)
так что дорогие дамы фиг с ними,с ромашками пусть будут но в меру
кароче таварисчи нам срочна нужен гимн
МОТОФОРУМ - что а?правильно государство, а в правильном государстве должно быть(двоеточие)
1 ПРЕЗИДЕНТ(есть)
3 ГАСТЕРБАЙТЕРЫ (есть)
5 ГИМН(а нифига нету)
так что дорогие дамы фиг с ними,с ромашками пусть будут но в меру
кароче таварисчи нам срочна нужен гимн
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
- Ksu-sunrise
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->да ради бога .превращайте слёт в тусовку неформалов.
зы.Ксю .что за воспалённое чувство .что на тебя ни кто не обращает внимание.я не имел ввиду только твои песни .а вообще всю эту творческую самодеятельность под гитару.ты же сама потом будеш обижаться что ктото не слушает .а если людям это не интересно.не прикалывает .они же не на концерт собрались а потусоваться пообщаться.а чьёто пение под гитару будет их обязывать сидеть и слушать чтобы не обидеть.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А ты во что превращаешь? В постоянные рассказы о том как ты хорош, громче всего рассказываешь не переставая о том. как ТЫ замечательно ездишь, какое ТВОЕ замечательное вставание на козла и тому подобные вещи. Не нравится - не слушай. а мое больное самолюбие имело место проявиться только в виду воздействия алкоголя. А между прочим, нашлось много людей, которым понравилось. А ты громче всех перебивал меня опять же своими рассказами. Не все внимание будет принадлежать тебе одному. А песню сделать не я предложила, я лишь поддержала. и высказался "против" опять только ты. И творческая самодеятельность - это не тот термин. который здесь уместен.
зы.Ксю .что за воспалённое чувство .что на тебя ни кто не обращает внимание.я не имел ввиду только твои песни .а вообще всю эту творческую самодеятельность под гитару.ты же сама потом будеш обижаться что ктото не слушает .а если людям это не интересно.не прикалывает .они же не на концерт собрались а потусоваться пообщаться.а чьёто пение под гитару будет их обязывать сидеть и слушать чтобы не обидеть.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А ты во что превращаешь? В постоянные рассказы о том как ты хорош, громче всего рассказываешь не переставая о том. как ТЫ замечательно ездишь, какое ТВОЕ замечательное вставание на козла и тому подобные вещи. Не нравится - не слушай. а мое больное самолюбие имело место проявиться только в виду воздействия алкоголя. А между прочим, нашлось много людей, которым понравилось. А ты громче всех перебивал меня опять же своими рассказами. Не все внимание будет принадлежать тебе одному. А песню сделать не я предложила, я лишь поддержала. и высказался "против" опять только ты. И творческая самодеятельность - это не тот термин. который здесь уместен.
FREEEEEEEEE!
- deputat
:D :D так задел за живое .не буду спорить .делай что хочеш.яж не настаиваю а просто высказал своё мнение.Ksu-sunrise писал(а):А ты во что превращаешь? В постоянные рассказы о том как ты хорош, громче всего рассказываешь не переставая о том. как ТЫ замечательно ездишь, какое ТВОЕ замечательное вставание на козла и тому подобные вещи. Не нравится - не слушай. а мое больное самолюбие имело место проявиться только в виду воздействия алкоголя. А между прочим, нашлось много людей, которым понравилось. А ты громче всех перебивал меня опять же своими рассказами. Не все внимание будет принадлежать тебе одному. А песню сделать не я предложила, я лишь поддержала. и высказался "против" опять только ты. И творческая самодеятельность - это не тот термин. который здесь уместен.
зы .ругаться не буду хоть и очень хочется.заметь я в отличие от тебя за всех не говорю а только высказываю своё мнение :rolleyes:
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...Кир - это было не ПОСЛЕ проигрыша, а ДО!!!!... "Неподкупная моя - вовремя предать - это не предать, а предвидеть!"(с) "Гараж" ... :)))))Dakota писал(а):Переметнулся, после проигрыша "Спартака" "Динамо"- :lol:
...СтасеГ - а ты учти - будешь умничать - бороду подпалю!!!...Тоже мне - нашел тему для шуток... :))))
З.Ы. ...там, кстати, подкладка правильных цветов!!!!!!!!... :))))
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Вот чуть-чуть фоток от меня. Совсем чуть-чуть..
<noindex><a href="http://photofile.ru/users/makuson/95061764/" target="_blank">http://photofile.ru/users/makuson/95061 ... ></noindex>
<noindex><a href="http://photofile.ru/users/makuson/95061764/" target="_blank">http://photofile.ru/users/makuson/95061 ... ></noindex>
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Потом пойдут партии, блоки, перевороты...)))sh@yt@n писал(а):1 ПРЕЗИДЕНТ(есть)
3 ГАСТЕРБАЙТЕРЫ (есть)
5 ГИМН(а нифига нету)
Там острова средиземного нету?...
прикупил бы.. незадорого...)))
А фотки классные выложили! Прям бальзам..))))
Burn after reading...