Гашек писал(а):я сегодня выезжаю на дачу, дача относительно рядом с местом отдыха.деревня Беспятово , могу 3-4 человека сегодня на ночь разместить у себя ,пиво -водка -кальян , может быть закуска )))).....а завтра с похмелья на место дислокации... тел в профиле.
Эх, какая прекрасная мысль.... жаль вот только никак не смогу присоединиться.... хоть слюни попускаю....
Добавлено спустя 22 часа 47 минут 35 секунд:
Похоже поедем на машине, подобрать кого-нить?
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
В общем поехади мы в итоге на моцике - удалось перебороть в себе боязнь помонкуть и не зря - на машине мы б ехали часа на полтора больше минимум, а обратно сгодня вообще пипец...
Отдохнули АТЛИЧНА! организаторам - огромный респект и спасибо!
Фотки, у меня их немного правда, лежат здесь: http://www.sendspace.com/file/1dj5r8
это FTP, т.к. никаких аккаутов у меня нет, объём большой получился.
В общем всё супер! С открытием!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
вот и я дома.отлично всё прошло спасибо всем.хорошая компания хорошее место(илянка спасибо)вкусная вотка и еда.прошу прощения если чё я не со зла :D :D :D
На видео,Медведь: Огурцы странный предмет - если они есть то их сразу нет :D :D :D
Сейчас закачивается, чуть позже ссылку кину.
Гульнули зачетно :D и не надо винить меня что музыка орала на всепобережье в 4 часа утра. Это Лелик виноват, он пришел когда мы уже спать уходили.......и панеслась все заново :D
Правильно, валите всё на него!!!! "Всё п...ц, всё, п...ц, я теперь властелин колец!" - кто у меня эту хрень теперь из головы выгребать будет?
А в-общем - отлично расслабились!!
Непотребные потуги с мячом ко второму дню стали даже похожи на волейбол.
Огромная благодарность хлопотавшим и обустраивавшим! Спасибо всем за отдых!
Ребята, все было супер ! Всем респект и уважуха ! Если-бы не колено моей половины, то все было-бы отлично. Фоток не особо много и не все хорошо получились, но что-то при желании можно выбрать http://photofile.ru/users/444sergey/115743250/ пароль 2010.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
НАДА :D
А прикинь мою реакцию: закрыл глаза за столом открыл в кровати уже да еще и с кем то лежащим :D :D :D
Блин видео файл большой не заливается. Завтра порежу и выложу, там как раз кстати телефон упал и после этого видео плохое стало.
Ну вот и я до дома добралась.
Каждая наша поездка куда-то - это маленький театр :lol:
Париться в кромешной темноте, баррикадировать входы столами, выходить в окно, танцевать под хиты Серова, курить кальян в мегаавтобусе Олежека так ярко получается только у нас.
Мы все молодцы!
Били бонс писал(а):Блин спать на такой мелкой кровати вдвоем невозможно.
А вот и неправда твоя. У нас еще по 10 сантиметров с каждой стороны кровати оставалось :D
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.