это тоже, кстати, про скромность :DВишнев писал(а):Brunetka87 писал(а):
Есть. Я одного не пойму, ты зарегистрировался, чтобы это спросить? ))
Ну конечно! А для чего же еще?
Покатайте брюнетку
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- bitterlemon
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
ну тут-то как раз просто всё мне кажется: либо всё ж тролль ( Шайтан-то так больше и не отписался), либо... ну недостаток того, без чего катать не интересно =))Lanius писал(а):блин,мне все это напоминает мелкую собачонку,к которой с какими бы намерениями не подходили,она один фиг кидается.Brunetka87 пойди реланиум или валерьяночки попей,может спокойнее будешь.
Темы: 1
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Это была как бы шутка. Ибо, если ты не заметил, чел зарегался сегодня и его первое сообщение - про то, есть ли у меня еще стихи. ))bitterlemon писал(а):это тоже, кстати, про скромность
Добавлено спустя 57 секунд:
То не веселит, то забавно. Ты уж определись. ))bitterlemon писал(а):а вообще - уже даже почти не веслит топик... жаль....
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Цитата:
Темы: 1
довольно забавно, не находите? =))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Шайтан отписался. Лень искать страницу, но он еще писал, мол, бл* буду, не тролль. )) Никакого недостатка не ощущаю. ))bitterlemon писал(а):ну тут-то как раз просто всё мне кажется: либо всё ж тролль ( Шайтан-то так больше и не отписался), либо... ну недостаток того, без чего катать не интересно =))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ну да, я мелкая собачонка, а она, как известно, до старости - щенок. )) А на валерьянку аллергия у меня. Лучше абсента выпью и пойду ловить зелёных феек. ))Lanius писал(а):блин,мне все это напоминает мелкую собачонку,к которой с какими бы намерениями не подходили,она один фиг кидается.Brunetka87 пойди реланиум или валерьяночки попей,может спокойнее будешь.
Добавлено спустя 30 секунд:
для ОЧЕНЬ скромной девочки. ))Lanius писал(а):для скромной девочки
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Маг -целитель
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 600-Suzuki SV 650
а чем она типа неадекватная? позвони и побазарь ...выскажи все что думаеш о ней по телефону...Lanius писал(а):Бл... реально не адекватный человек
Нафиг тут то пургу то такую гнать.
:mellow: ну дык все налетели и обсасываетееё....с какой цели то?Lanius писал(а):мне все это напоминает мелкую собачонку,к которой с какими бы намерениями не подходили,она один фиг кидается
Чо вы от неё то все хотите? Секаса? У мальчиков весенее обострение....тфу

Последний раз редактировалось Frozen Ashes Ср май 05, 2010 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Brunetka87
http://www.motoforum.ru/forum/topic21576-150.html
Вот. Шайтан, пообщавшийся со мной в реале, говорит, что я адекватная. )) Не суди по инету. ))
http://www.motoforum.ru/forum/topic21576-150.html
Вот. Шайтан, пообщавшийся со мной в реале, говорит, что я адекватная. )) Не суди по инету. ))
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- bitterlemon
меха-ник
повторяешься! :D
повторяешься! :D
даже сдержанные люди уже не могут нормально переваривать топик =))Lanius писал(а):Бл... реально не адекватный человек
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Brunetka87
Вот. А позвонили ток шайтан, алессандро и еще чел, отказавшийся назвать ник. )) Правда, смс многие писали со словами поддержки и в личку. Жду. )) *а еще мне интересно, в глаза бы мне всё это сказали, или тока на форуме все смелые?*Frozen Ashes писал(а):а чем она типа неадекватная? позвони и побазарь ...выскажи все что думаеш о ней по телефону...
Нафиг тут то пургу то такую гнать.
А мне местами весело. )) Но в стопицотый раз говорю, мэн, спасибо за поддержку. ))Frozen Ashes писал(а):ну дык все налетели и обсасываетееё....с какой цели то?
Чо вы от неё то все хотите? Секаса? У мальчиков весенее обострение....тфу...противно читать даже
Добавлено спустя 51 секунду:
Я рада за всех вас.bitterlemon писал(а):даже сдержанные люди уже не могут нормально переваривать топик =))
Brunetka87 писал(а):
То не веселит, то забавно. Ты уж определись. ))
определился - тема не весилит, а вот 115 сообщений при одной теме - это своеобразные рекорд =))
- Constantin
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: CBR 400
Господя, я тут у вас человек новый, а потому, не поиму, может так тут принято...
Зачем госпожа Brunetka87, вы себя так терзаете, неужели, вы готовы терпеть все эти подколы и, где-то, явные оскорбления, ради того, чтобы вас покатали... Ну не верю я, что человек так может унижаться только ради этого... Чтобы вас поддержали... для этого есть родные и близкие, кроме того, тут вас, по моему, в 3-4 сообщениях поддержали.
Да, по телефону еще...
Еще у меня была догадка, что вы хотите пристроиться к мужику, да получше...
Скажите истинную причину вашего прибывания тут !
Что касаемо коментов, типа
Брат..., я сам....Копыто писал(а):Brunetka87
могу порекомендовать своего младшего братца, по возрасту нормуль, ему надо тренироваться кого то катать почему не тебя? )
Господя, я тут у вас человек новый, а потому, не поиму, может так тут принято...
Зачем госпожа Brunetka87, вы себя так терзаете, неужели, вы готовы терпеть все эти подколы и, где-то, явные оскорбления, ради того, чтобы вас покатали... Ну не верю я, что человек так может унижаться только ради этого... Чтобы вас поддержали... для этого есть родные и близкие, кроме того, тут вас, по моему, в 3-4 сообщениях поддержали.
Да, по телефону еще...
Еще у меня была догадка, что вы хотите пристроиться к мужику, да получше...
Скажите истинную причину вашего прибывания тут !
Что касаемо коментов, типа
Так вы сами, господа, ее провоцируете, сколько вы думаете, можно терпеть ваши нападки ?Сашок писал(а):До такого имиджа тебе еще далеко, а на данный момент у тебя имидж хабалки , которая не стесняется в своих выражениях. Ну не дают здесь ругаться матом, так какие проблемы? Есть масса ресурсов по мото-теме где можно свободно выражаться. Покатают тебя там и не только на моте . А самое главное, что ответы на твои посты будут в том же контексте. И будет тебе счастье. Просто на мой взгляд, ругаться матом не круто, хотя школоте наверное не понять . Да, тут все по достоинству оценили богатство твоего словарного запаса и сразу бросились записывать в блокноты новые для себя слова и выражения .