такая смешная фразаЯIR писал(а):и отдаст власть
скорее поиск врага, потом будет найден новый, в СССР евреи были во всем виноваты, СССР нет но враг полюбас найдется ) тот кто во всем виноватЯIR писал(а):Это тревога за будущее моих детей
такая смешная фразаЯIR писал(а):и отдаст власть
скорее поиск врага, потом будет найден новый, в СССР евреи были во всем виноваты, СССР нет но враг полюбас найдется ) тот кто во всем виноватЯIR писал(а):Это тревога за будущее моих детей
ЯIR писал(а):ЗЫ: Зомбо-ящик на меня не действует, в отличии от вас. Мож в этом все дело.
тем не менее Ленин говорил не так:August писал(а):Да. ДА! Каждая кухарка должна уметь управлять государством!!!
да, я сижу и удивляюсь...SLK писал(а):Это теперь нас ожидает, что как и в остальном мире "управлять государством... в состоянии только богатые или взятые из богатых семей чиновники"
и порядок будет, и зеркала у всех на месте будут и встанем в пробках наравне со всеми.
Похоже на то. На Вас действуют исключительно информированные, правдивые и расово-верные сайтики и брошюрки Ваших единомышленников.ЯIR писал(а): ЗЫ: Зомбо-ящик на меня не действует, в отличии от вас. Мож в этом все дело.
Спасибо за полный текст :) Я понимаю, сознательные рабочие и солдаты способны не только управлять государством, но и обучать этому.SLK писал(а):"Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. Но мы... требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством... в состоянии только богатые или взятые из богатых семей чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами... чтобы... к обучению этому начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту". "Удержат ли большевики государственную власть?" (1917)
Это только я могу знать. Так что не факт! Хотя не факт что по жизни!SimaMoto писал(а):ЯIR, может я чего не догоняю..Но по моему, тема изначально задумана как голосовалка, а не УБЕЖДАЛКА.
Из последних вот:гашек луноход писал(а):Аргументируй свой вывод , что они его хозяева...ЯIR писал(а):Послушаем что базарят о Путлере его хозяева в конфиденциальной переписке:
А какие сайтики расово-верные я пиарю?August писал(а):Похоже на то. На Вас действуют исключительно информированные, правдивые и расово-верные сайтики и брошюрки Ваших единомышленников.
Для человека мыслящего прозвучало довольно глупо, согласись. Так я тебе и сказал чо я на самом деле делаю.гашек луноход писал(а):Раз у тебя есть хороший план , че ж ты здесь трешься , собирай народ и на баррикады... Анпилов тебя поддержит...
так всё ж при правительствеЯIR писал(а): смеюсь как человек с дипломом Финансовой Академии при Правительстве РФ
я вот так и прикинул нарика, который перед уколом стоит перед портретом Путина и произносит: "Ну, за Путина!" - абассаться!ЯIR писал(а):Судя по всему ваш разум чужероден моему, коли для вас спившаяся под корень и проколотая под самую сонную артерию молодежь - явление объективное. Ибо для меня это явление чисто субъективное и напрямую связанное с альфа-самцом.
Лимонову-то?ЯIR писал(а):Просто пусть уйдет и отдаст власть патриотическим силам
Может лучше не надо?ЯIR писал(а):Это тревога за будущее моих детей.
Ну наконец-то самомнение попёрло ещё более явно....ЯIR писал(а):ЗЫ: Зомбо-ящик на меня не действует, в отличии от вас. Мож в этом все дело
Уж было сам хотел найти цитату, спасибо!SLK писал(а):"Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. Но мы... требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством... в состоянии только богатые или взятые из богатых семей чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами... чтобы... к обучению этому начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту". "Удержат ли большевики государственную власть?" (1917)
Сергей Вы чего то опасаетесь ? Я не из спецслужб..гашек луноход писал(а):И кстати мне очень интересно что вы за человек , вы присутствуете на встречах по вторникам ? я просто пытаюсь создать некий ваш фотопортрет ,