А кто не пьет вобще...........такие есть?
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
Re: А кто не пьет вобще...........такие есть?
лель, ну канешь по писят!! в теме "кто не пьет"!!!!!!)))))) где Олежа??????
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Rubls
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: TDM
Шкет Россия это не только Москва.Ты в периферии бывал? чем там молодняк занимается? Книжки читает? там думающих ребят с мозгами единицы.
у меня есть дача в деревне 180 км от М. Вся молодежь там- наглядный пример стадного общества. поголовно бухари, хотя заняться там есть чем, работа, место учебы есть. ..Просто в Москве модно ходить по клубам и пить ягу, вот и мы будем ходить на жд станцию и пить ягу... а еще по телеку все пьют.. ну а мы че, хуже чтоли..
Девки Воспитываются Ранетками, в 10 лет красятся, делают пирсинг, похожи на шалав. Разве это не стадное чувство?
и это по всей России
у меня есть дача в деревне 180 км от М. Вся молодежь там- наглядный пример стадного общества. поголовно бухари, хотя заняться там есть чем, работа, место учебы есть. ..Просто в Москве модно ходить по клубам и пить ягу, вот и мы будем ходить на жд станцию и пить ягу... а еще по телеку все пьют.. ну а мы че, хуже чтоли..
Девки Воспитываются Ранетками, в 10 лет красятся, делают пирсинг, похожи на шалав. Разве это не стадное чувство?
и это по всей России
Последний раз редактировалось Rubls Ср мар 30, 2011 21:54, всего редактировалось 1 раз.
А почему бы и да!
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 5 дней
Alisвчера звонил. у них блин +25 ..я обзавидовался.ну не уроды

111
- Alis
лёлик молчи......
я эього не слышала.. не читала.. не виделааааааааа........
я эього не слышала.. не читала.. не виделааааааааа........
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- лёлик
вот тут с тобой соглашусь..мне тогда было 33.попал я на сельскую дискуху где то в медвежьем углу.танцую такой медляк с девчуриком симпатишным.а она как бы невзначай пытается узнать сколько мне лет.а мне то скрывать нечего...33 говорю..тут её как током бабахнуло.я спрашивыаю типа чё то нетак?она берёт мня за руку и уводит в то место где местные оттопыриваются-две скамейки по середине ведро самогона и кружка по кругу-типа сельское экстази.на одной лавке сидел мужик на вид лет 60-65.а она и говорит показывая на него-вот ему 33!!!ну что сказать я собой даже возгордился на какое то время.ну и девчурик за меня видимо порадовалась . и секс был отменный.Rubls писал(а):Россия это не только Москва.Ты в периферии бывал? чем там молодняк занимается? Книжки читает? там думающих ребят с мозгами единицы.у меня есть дача в деревне 180 км от М. Вся молодежь там- наглядный пример стадного общества. поголовно бухари, хотя заняться там есть чем, работа, место учебы есть. ..Просто в Москве модно ходить по клубам и пить ягу, вот и мы будем ходить на жд станцию и пить ягу... а еще по телеку все пьют.. ну а мы че, хуже чтоли..Девки Воспитываются Ранетками, в 10 лет красятся, делают пирсинг, похожи на шалав. Разве это не стадное чувство?

111
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
спасибо, поржал.Rubls писал(а):Ты в периферии бывал?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- лёлик
везёт тебе а я то всё слышал из уст в устаAlis писал(а):я эього не слышала.. не читала.. не виделааааааааа........
111
-
- На форуме: 16 Лет 2 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Лелик....падонАк...в этой теме тока трезвенники.....тут тока молокопьющие.... 

Искусство вождения требует жертв
- Alis
а мы над ними поиздеваемся....)))))) давно я тут не была))))))mika писал(а):в этой теме тока трезвенники.....тут тока молокопьющие....
- лёлик
мой кент на вопрос -валера бл...ты хоть где нибудь за пределами москвы бывал что бы рассуждать о россии?знаете его ответ....КОНЕЧНО!!!В ШЕРЕМЕТЬЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вы говорите купаться...Шкет писал(а):Ты в периферии бывал?спасибо, поржал.
Добавлено спустя 55 секунд:
а соглашусь!!!!!!!!!!!!!!!Alis писал(а):а мы над ними поиздеваемся....)))))) давно я тут не была))))))
111
-
- На форуме: 16 Лет 2 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Тады тяпнем....кстати....как там в гаевне...
Искусство вождения требует жертв
- лёлик
а давай.ничё хорошего смотри темуmika писал(а):Тады тяпнем....кстати....как там в гаевне...
111
- Фантом
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Экономика/финансы
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100
Наливайлёлик писал(а):а давай.ничё хорошего смотри тему
Ребят, как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок.
- Alis
эй, вы чо нашу тему то забросили и к не нашим то перебрались????а????
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
нечего тут накатывать.тут комсомольская ячейка,сща комсомольцев позову.
У нас завтра тоже плюс обещают. Целых +5. Какое хоть лето будет?знает кто? Раньше была примета-хорошая зима,значит поганое лето. А теперь **** разберешься ну без сами знаете чего....

У нас завтра тоже плюс обещают. Целых +5. Какое хоть лето будет?знает кто? Раньше была примета-хорошая зима,значит поганое лето. А теперь **** разберешься ну без сами знаете чего....

жизнь дана нам в ощущениях...