Клуб
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Клуб
mika
Амстердам - это заразительно!!))))
Ребятки!
У меня, личная и огромная просьба к каждому, кто читает - Не надо здесь флуда и пустого топтания клавы.
Есть желание - милости просим на встречу, только не надо приходить для создания апозиции или для стёба.
Амстердам - это заразительно!!))))
Ребятки!
У меня, личная и огромная просьба к каждому, кто читает - Не надо здесь флуда и пустого топтания клавы.
Есть желание - милости просим на встречу, только не надо приходить для создания апозиции или для стёба.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 16 Лет 8 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Алексей, СПб писал(а):mika "Он улетел. но обещал вернуться..."
ты уж держись, слов плохих не пиши.

Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 15 Лет 12 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
кто нибудь вместо срача включит мозг и задумается над вышеуказанным предложением ?Сергей Ф писал(а): Сейчас такие технологии - можно чуть ли не из кровати политическую партию организовать - что бы не попробовать отправить заявку на создание общественной организации?
или будет нести всякую ерунду подкидывая её к вентилятору (Шкет, это не в твой огород

Клуб, МГ или еще какое то там СТАРОЕ объединение в нынешней ситуации имеет очень много минусов. Прежде всего это связано с тем, что указанные все объединения привыкли решать все вопросы по старинке: дать взятку, посо....ть у слуги народа, покурить, покланяться и т.д. Такого рода старые объединения легко загнуть и поиметь. Потому что они - ВНЕ ЗАКОНА!
Также в голове у всего народа клуб - беспредельщики, волосатые и пьяные товарищи(ну или спортсмены, которые отжимают "мобилку" за углом), которые друг за друга стоят, но если за них взяться слугам закона, то те - либо садятся долго и на долго, либо стучат друг на друга.
Есть ресурс - форум, почему бы на его базе не сделать партию ? это партии можно делать мотопробеги по стране (кто хочет просто путешествовать), можно в каждом городе и т.д.
А главное - этих людей государству придется слушать. А не сейчас: ночные волки прокатились на ТРАЙКЕ с ВВ. Смех да и только. Да и вообще, без обид волки сами знают, что они уже давно не те. И сейчас они бы рады поменяться, да НЕ НА ЧТО! Они уже назвались МГ, так что им теперь, назвавшись клизмой, лезть только в ЖЖЖЖУ.
п.с. про 300 рублей за мотоцикл на взятки, что тут не понятного ? это КЛОУНАДА.
п.п.с. ДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ МОТОПРОБЕГ ОБСУЖДАТЬ НЕ БУДЕМ. Сори, что я ляпнул тут про это.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: FJR
енто тоталитаризьм!Борт 727 писал(а):только не надо приходить для создания апозиции
Илья, просто на секундочку, чтобы ты чуть лучше меня понимал. Я никогда не позволю себе стебаться над таким важным и нужным начинанием. не надо критику в штыки воспринимать. вдруг я все-таки не на голову больной?Борт 727 писал(а):или для стёба.

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Stamped
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: автозапчасти
- Мотоцикл: TRX850
осилил всю тему - но может начать с того, чтоб перечислить плюсы, которые каждый из здесь отписавшихся видит для себя в наличии "клуба"? и исходя из этого уже решать - будет ли это партия, просто зарегистрированная организация либо костяк форума из "старичков"?
потому как все описанное в первом посте - является, по сути, списком телефонов нужных людей и ничего глобального, на мой взгляд, не привнесет
потому как все описанное в первом посте - является, по сути, списком телефонов нужных людей и ничего глобального, на мой взгляд, не привнесет
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
клуб на мой взгляд прежде всего какие-то действия... какие? и кто именно может их предложить?
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Lu4Nik
Ты и можешь предложить или другой................. или тот кому интересно и не безразлично.
Ты и можешь предложить или другой................. или тот кому интересно и не безразлично.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: в проекте
я вот что то одного не понял. ну хотя люди клуб организовать, так в чем же проблема? это их личное дело, желание и возможность. имхо, Борт, раз есть желание - обсуждайте и вперед. лучше узкий круг единомышленниов, чем широкая масса 3.14здоболов
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Stamped
Борт 727 смысл будет, если будет продвижение интересов "клуба" да и вообще мотоциклистов "наверх" и в массы, опять же штатный юрист(отдел), возможно оказание тех или иных услуг(ремонт\мотошкола\мотоэвакуатор и т.п.), скидки соклубникам в тех или иных заведениях. но все это требует материальной основы, четкого устава, членских взносов и т.д. - скажем так сделать объединение мотоциклистов не по "вероисповеданию"(чоперисты с чоперистами и т.д.), а мотоциклистов как класс. ту инстанцию в которую будет иметь смысл вступать не потому что "мне нравится с ними тусоваться", а потому что они для меня смогут сделать/будут полезны что-то/в чем-то.
Последний раз редактировалось Stamped Чт мар 08, 2012 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
вот и не знаю...но поддержать могуБорт 727 писал(а):Ты и можешь предложить или другой.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
думаю этого мало...взносы надор окуда-то брать? вот если-бы единое дело...то да... имхоStamped писал(а):интересов "клуба" да и вообще мотоциклистов "наверх" и в массы, опять же штатный юрист(отдел), возможно оказание тех или иных услуг(ремонт\мотошкола\мотоэвакуатор и т.п.), скидки соклубникам в тех или иных заведениях. но все это требует материальной основы, четкого устава, членских взносов и т.д.
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- Stamped
за членство в клубеLu4Nik писал(а):думаю этого мало...взносы надор окуда-то брать? вот если-бы единое дело...то да... имхо
-
- На форуме: 15 Лет 12 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Stamped
в том то и дело, что похоже у людей, которые хотят сделать в этой теме нет такого желания.
Желание есть собрать людей, НО:
1. чтобы не включать мозг и не особо анализировать;
2. обязательно чтобы там не было "3.14долб..", хотя не ясно, как они это определяют, если переодически появляются темы, где льют го.но друг на друга;
3. чтобы предложил кто то иной, а они подумают;
4. чтобы вложился кто то иной и при этом на строго определенные и "правильные" темы;
ну и так далее.
В общем, пока для себя эту тему опять закрываю, жду, когда же люди думать начнут и смотреть вперед.
А не только о том, как бы весело провести время.
ничего личного. но вспоминаю высказывание : зачем шура вам деньги, у вас же нет фантазии.
перефразирую: зачем вам клуб, если бухать и так собираемся ? кто может и так поможет. прокатиться по кругу и так прокатимся.
в том то и дело, что похоже у людей, которые хотят сделать в этой теме нет такого желания.
Желание есть собрать людей, НО:
1. чтобы не включать мозг и не особо анализировать;
2. обязательно чтобы там не было "3.14долб..", хотя не ясно, как они это определяют, если переодически появляются темы, где льют го.но друг на друга;
3. чтобы предложил кто то иной, а они подумают;
4. чтобы вложился кто то иной и при этом на строго определенные и "правильные" темы;
ну и так далее.
В общем, пока для себя эту тему опять закрываю, жду, когда же люди думать начнут и смотреть вперед.
А не только о том, как бы весело провести время.
ничего личного. но вспоминаю высказывание : зачем шура вам деньги, у вас же нет фантазии.
перефразирую: зачем вам клуб, если бухать и так собираемся ? кто может и так поможет. прокатиться по кругу и так прокатимся.
Последний раз редактировалось Mak$iM Чт мар 08, 2012 21:31, всего редактировалось 1 раз.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
ууууу... с таким потребительским отношением в клубе делать нечегоStamped писал(а):а потому что они для меня смогут сделать/будут полезны что-то/в чем-то.

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)