Ага! Белый чопп это так по взрослому!sahara писал(а):....Прикольно ! ...но я пожалуй выросла ....и у меня другие игрушки![]()

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Главное что она это понимает...Serg444 писал(а):как у тебя, Ларис, всё запущенно ...

Ага! Белый чопп это так по взрослому!sahara писал(а):....Прикольно ! ...но я пожалуй выросла ....и у меня другие игрушки![]()
Главное что она это понимает...Serg444 писал(а):как у тебя, Ларис, всё запущенно ...
... HAVI METAL ДАВАЙ !!!!....Ну ...не только AC/ DC , почему бы не Accept, Alis Cooper,Iron maiden, Judas ....да мне много чего нравится и Doors и Black Sabbath ...в дорогу эт правильная музыка !Вальдемар Карлович писал(а):на моей памяти таких не было любительниц.
ac\dc
.....С детства люблю всё неординарное Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Пит О`Стафф писал(а):Ага! Белый чопп это так по взрослому!
......Эт интригаchiterman2011 писал(а):так выж вчера в обед написали что выезжаете кататься!
....Не зря же рубрика называется "БОЛТАЛКА" - вот и не сростается !Macrophage писал(а):Думаю что кто-то не сросся с мотоциклом, а без правильного жёсткого сцепления попы с сидением, кататься запрещено.
Там видимо было много йуных падованов. ))sahara писал(а):Эт я после семинара ищо не отошла
Ага. Вчера тож была в дрова, тоже ненакрашенная, и тоже вечером сидели с Беком у меня во дворе. Но укладку-то я на башке-таки сделала и шорты нацепила вместо джинсов давешних (ну это исключительно потому, что в джинсах молния сломалась при надевании, честно-честно-распречестно).Serg444 писал(а):как у тебя, Ларис, всё запущенно ...
Понимать понимаю, а бухать продолжаю. )) *уже сегодня начала утречко с полстакана дж дэниелса, люди, отведите меня ко врачу что ли блинПит О`Стафф писал(а):Главное что она это понимает...
Особливо на 11 номере весело катацца. ))sahara писал(а):каталась - на метро ,трамвае и 11 номере
Ну канеш, наш девиз непобедим, возбудим и не дадим. ))chiterman2011 писал(а):интрига чтоб байкеры начали ревновать и поступило еще больше предложений?)
-наш девиз еще мудрей, раз не дашь возьмем б****йBrunetka87 писал(а):наш девиз непобедим, возбудим и не дадим
... была в дрова ...Brunetka87 писал(а):Ага. Вчера тож была в дрова, тоже ненакрашенная, и тоже вечером сидели с Беком у меня во дворе. Но укладку-то я на башке-таки сделала и шорты нацепила вместо джинсов давешних (ну это исключительно потому, что в джинсах молния сломалась при надевании, честно-честно-распречестно).
Но да, вискарь-таки зло, особливо с учетом ежедневных возлияний в честь Вакха.
Не, нуачо. Все по чесноку, и волки сыты, и овцы целы. ))Пельмени_на_плите писал(а):-наш девиз еще мудрей, раз не дашь возьмем б****й
или
-Наш девиз в ответ на ваш - поломаешься и дашь!
Мы, между прочим, извинились и обещались не флудить тута.Brunetka87 писал(а):да ладно, пусть думают, правду знаем тока мы и шастающие в мой подъезд и оттуда соседи-полуночники.
....кто ж интригу то раскрывает - эт ж неинтересно !chiterman2011 писал(а):интрига чтоб байкеры начали ревновать и поступило еще больше предложений?)
Эээ, ну это ж когда было.beck писал(а):Мы, между прочим, извинились и обещались не флудить тута.
....Весело ППЦ !!! Особливо в такую вот жару !!!Brunetka87 писал(а):Особливо на 11 номере весело катацца. ))
Что там слышно с курсами?sahara писал(а):Весело ППЦ !!! Особливо в такую вот жару !!!