Алексей, я бы тебе поверил если бы ты у макдака когда повесил свой бейджик хотябы написал свое имя (духу хватило написать только свой ник) и потом бы стыдливо не снял свой бейджик с груди

Раз такой умник, в следующий раз сам предложи и все организуй! Про то, кто на чем был - большего бреда я не слышал! У каждого свои причины, как и на чем ездить в конкретный день!alexkir76 писал(а):было все ужасно, организация никакая, нет жратвы чтобы между стрельбищами пожевать чего, народ кучкуется по признакам предидущих общений, беджики никто нихочет наклеивать, или организатор их зачемто замылил (но это бессмысленно), больше всего потраясло что из мото-участников (так сказать) на мотох было 4 человека, остальные видимио просто тусовщики которые в жизни просто чегото еще ищат, все полный отстой
Детский сад. Ну не хочет чел с бейджем ходить. что дальше?alexkir76 писал(а):SCOTCH
Алексей, я бы тебе поверил если бы ты у макдака когда повесил свой бейджик хотябы написал свое имя (духу хватило написать только свой ник) и потом бы стыдливо не снял свой бейджик с груди
кто не хочет представляться, того нах и всеАндрей Князь писал(а):Ну не хочет чел с бейджем ходить. что дальше?
гы, жжошalexkir76 писал(а):было все ужасно,...
Ну да, вообще тоже ожидал увидеть толпу в 20 мотов, как летом было. Когда человек называет себя мотоциклистом, идейным, а сам ездит на авто, это на мой взгляд похоже на фарисейство, я бы, если бы не мог ехать на мото по разным причинам, скорее вообще бы не поехал.alexkir76 писал(а):больше всего потраясло что из мото-участников (так сказать) на мотох было 4 человека, остальные видимио просто тусовщики которые в жизни просто чегото еще ищат
Тоже об этом думал, но решил что лезть в бой обожравшись, уже не захочется, так что может и правильно. И чем больше беготни на свежем воздухе, тем больше потом будет хотеться есть и тем вкуснее еда.alexkir76 писал(а):нет жратвы чтобы между стрельбищами пожевать чего
опять же отчасти соглашусь - все было неторопливо, ходили туда-сюда кругами, было не совсем понятно, что и как, ну да не маленькие, сами разобрались. Наверно качество организации будет повышаться с более близким знакомством людей друг с другом, когда уже каждый будет знать что делать и в какой момент. Зато я опоздал (минут на 7-8, заблудился по дороге), и меня подождали, а была бы более строгая организация, и пришлось бы ехать одному.alexkir76 писал(а):организация никакая
ну это я думаю всегда так - кто друг друга знает, тот с тем и кучкуется, а как еще может быть...alexkir76 писал(а):народ кучкуется по признакам предидущих общений
Я бейджик прицепил и в первой же миссии его где-то и посеял. Потом хотел еще один попросить, но как-то уже все без бейджиков были, ну и я забил. А вообще на будущее можно внимательнее продумать вопрос с бейджиками, потому что именно после игры интерес появляется, кто это был, а бейджика-то уже и нету.alexkir76 писал(а):беджики никто нихочет наклеивать
ИМХО тут все от ожиданий зависит - если ждал чего-то от мероприятия, а все оказалось совсем не так, то и останешься недоволен. Лучше ничего не ждать, надеяться на лучшее, подготовиться к худшему и ехать с хорошим настроением. Если тебе может испортить настроение дождь - возьми дождевик, если можешь проголодаться - возьми с собой термос с бутербродами.alexkir76 писал(а):все полный отстой
ересь какая-то. Мот сломался или еще что, так значит ехать не надо?zz0 писал(а):Ну да, вообще тоже ожидал увидеть толпу в 20 мотов, как летом было. Когда человек называет себя мотоциклистом, идейным, а сам ездит на авто, это на мой взгляд похоже на фарисейство, я бы, если бы не мог ехать на мото по разным причинам, скорее вообще бы не поехал.
что-то вы тут все не о том...zz0 писал(а):Ну да, вообще тоже ожидал увидеть толпу в 20 мотов, как летом было. Когда человек называет себя мотоциклистом, идейным, а сам ездит на авто, это на мой взгляд похоже на фарисейство, я бы, если бы не мог ехать на мото по разным причинам, скорее вообще бы не поехал.
Чего-чего? вообще-то организация была и вполне себе толковая, начиная от встречи участников, и заканчивая шашлыками.было все ужасно, организация никакая
Между стрельбищ вообще-то редко где выдают пожевать, если это не сценарная игра с несколькими длительными этапами по 3-4 часа.нет жратвы чтобы между стрельбищами пожевать чего
Абсолютно всех, кто был (кроме своей, гм, сестрынарод кучкуется по признакам предидущих общений
У меня два бейджа сами материализовались, ага...беджики никто нихочет наклеивать, или организатор их зачемто замылил (но это бессмысленно)
Отвечу за себя - был не на мото из-за погоды (резина у меня в дождь держит крайне фигово), и потому как с подругой - у неё экипа нет совсем.больше всего потраясло что из мото-участников (так сказать) на мотох было 4 человека
говоришь так, как-будто это что-то плохое.остальные видимио просто тусовщики которые в жизни просто чегото еще ищат