А может там мальчик - огонь.Helen_F писал(а):Гретхен, из жалости я не катаю
Xavin, немедленно говори, ты огонь? Леопердовые труселя есть? Красные тоже сгодятся.
А может там мальчик - огонь.Helen_F писал(а):Гретхен, из жалости я не катаю
хочу покататься на любом, просто на спортах и чопперах вообще не сидел даже никогда (на эндурах тоже, но с этим пока не тороплюсьГрэтхен По писал(а):ты только на спорты садишься, или сибихи уже за неимением рыбы тоже мотоциклами для покатушек становятся?
Алукард писал(а):но далеко не все представительницы прекрасного пола старше тридцати, относятся к парням о 21-24 годах, как к детям
как на такую попасть не будучи дамой?Пельмени_на_плите писал(а):с учетом, что в тусовке только дамы)
убежал искать труселяГрэтхен По писал(а):Леопердовые труселя есть? Красные тоже сгодятся.
у меня не спорт и не чоппер...Xavin писал(а):спортах и чопперах
Яло писал(а):моя мопЭдка не сгодится...)))
чтение между строк оч хорошее качествоXavin писал(а):хочу покататься на любом
чтение между строк усложняет жизнь....Xavin писал(а):чтение между строк оч хорошее качество
у меня самокат есть у племянницы... представишь, что мотоцикл с ножным управлением...Xavin писал(а):Xavin писал(а):на любом
поехалиЯло писал(а):у меня самокат есть у племянницы...
комбез цельныйXavin писал(а):что из экипа обязательно?
А я частенько ловлю себя на мысли, что садясь на мотоцикл у меня руки тянуться пристегнуться. А нечем. Во мне сидит автомобилист.Анютка писал(а):и ремень безопасности))
Зря. Я на мотарде поездила и первым и вторым номером. Когда мотоцикл более легкий и маневренный и ...гибкий что ли, у второго номера гораздо ...больше ощущений.Xavin писал(а): (на эндурах тоже, но с этим пока не тороплюсь )
эммм, девушке друга тоже нравится змейка, даже на фазере... я так полагаю все от того что у нас с вами седалищное место немного по-разному устроеноГрэтхен По писал(а):Меня коллега как то по переулку на скорости змейкой прокатил на мотарде (ну так, смеха ради), я там чуть не женилась на нем несколько раз от удовольствия. Правда, незабываемые ощущения.
FireFly писал(а):Мото: DS400-Фрям
как бы к вечеру название еще как-нибудь не поменялосьFireFly писал(а):Мото: XVS400-Фрям
жестьXavin писал(а):Покатали. Отчет утром. В кратце: хочу еще