и ежиков и лягушек ловил на "охоте")))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=522047Mарина писал(а):что касется агрессии овчарок - дайте парочку статей что ли в СМИ. Я об этом первый раз слышу если честна )
Русский спаниэль безусловно лидирует, по не мативированным укусам.у меня спаниелька был, тож кусал всех подряд, я б его воопче на самое первое место поставила ))
Тоже самое могу сказать про своих собак и собак своих друзей и кто прав?Ташка Ведьмочка писал(а):Ну куда мне идти и что читать не тебе указывать!!!! АХА???!!! А то что я вижу и чувствую на себе ходя гуляя со своей собакой-это мои наблюдения!!! Мою собаку (первую) драл Стаф..... Меня покусал ( а я просто шла по улице) доберман.... А ни моя первая( Заподно-Сибирская лайка) ни вторая (Гольден Ретривер) не доставила боли ни одному живому существу...
И с таким браком как агрессия к собам ты на выставки ходила?!Loki писал(а):а вот собак они не любят. в этом отношении порда тяжелая...я тут уже где-то писала - прогулка преваращается в высматривание чужих собак
Не этот на охоту не ходит а вот прошлый пес и на енота и на лиса был притравлен. Даже не кабана пробывали.Пельмени_на_плите писал(а):raizor мя мой на санках катал
и ежиков и лягушек ловил на "охоте")))
Ну-ну! Истеричка!Loki писал(а):а давай я буду называть тебя самоуверенным хамлом? херли, раз уж переходим на личности?
В курсе что эти милые мишки достаточно серьезны и злобны?Смелая писал(а):Акита-Ину- порода очень верных и веселых собак,детишек оч любят! Не была бы эта порода такой дорогой-взяла бы.
мои собаки умели рабоать в рингеПит О`Стафф писал(а):И с таким браком как агрессия к собам ты на выставки ходила?! Пи
да брось, это не истерика, это от души-)))Пит О`Стафф писал(а):Ну-ну! Истеричка!
Это шибко умный айфон/ Имелось в виду "оправлывать собственную неадекватность разговорами о любви к собачкам, которые как дети, тока лучше".Loki писал(а):я столько не курю
Я не знать что она там в оффлайне, я знать только ровно то, что она мне предложила. А предложила она мне встать под ее производителя и при этом ни разу не иметь возможности защиты во-первых, ни восхотела нести ответственность за свое предложение во-вторых. Дальнейшая адекватность порадовала еще более. Вкупе с многочисленными тредами ее же авторства про "вкрутить лампочку" все это как бы говорит нам.Loki писал(а):а по твоему Яло в оффлайне потому что надвигается на тебя чтоб затравить ротваками?
Плюсы: отличная рабочая собака.Mарина писал(а):Плюсы-минусы можете перечислить?
Американский коккер. А русский спаниель - насквозь рабочая собака, неудивительно, что у нее крышу рвет от безделья.Пит О`Стафф писал(а):Русский спаниэль безусловно лидирует, по не мативированным укусам.
Лабрики. Даже выбраковка по злобности имеется.Mарина писал(а):а какие собаки абсолютно не злобны ?
Стафа тебе вообще не советую, очень сложная схема построение субдоминантности внутри стаи(семьи) он хоть и выхолощенный но бывший боец порода молодая только в 72г. зарегистрировали. Просто не осилишь воспитание.Mарина писал(а):а какие собаки абсолютно не злобны ? ну кроме стафов ?
Это все одна порода.Ташка Ведьмочка писал(а):И Ретриверы!!!!!!
Сестренка, не мой мне мозг, я на лабриках собаку съел. Это все одна и таже собака, которая отличается только шерстью.Ташка Ведьмочка писал(а): Это совершенно разные породы!!!!!
Ретриверов три:Ташка Ведьмочка писал(а):Это Лабродор ретривер....А я говорила про Гольден Ретривера!!
Это указано в РКФ?beck писал(а):Ретриверов три:
- короткошерстный,
- длинношерстный,
- курчавошерстный.