Можно ли "поднимать руку" на женщин?
- beck
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Можно ли "поднимать руку" на женщин?
Да, ББПЕсрач - это всем срачам срач. Надо пожалуй открыть еще тред про гомофобию и про больших собак. Или подождать, пока сезон закроется окончательно?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Re: Можно ли "поднимать руку" на женщин?
Spin Doctor если бы стояла напротив-дал бы в грызло???? ну это так, для себя, чисто поржать..(с)
Столько дурочек в одной девочке...
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
нет. а за что?Ташка Ведьмочка писал(а):если бы стояла напротив-дал бы в грызло????
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- Rubls
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: TDM
1. В этот раз решил быть с ней поласковей. Но на слова "милая, любимая, успокойся пожалуйста" она никак не отреагировала. Пришлось врезать снова.
2. Внутри каждого мужчины есть твердый несгибаемый стержень. Когда женщина не может его сломать, она начинает пилить..
ИМХО
Женщины добиваются равноправия, но при этом остаются слабым полом, то есть права одинаковые, но мужчины обязаны уступать/пропускать/носить. И конфетку схавать и пальцы не измазать.
Я считаю что это не правильно. Женщина изначально - мать, хранительница очага, мужчина- хозяин семьи. Когда баба начинает откровенно наглеть - надо воспитывать!
2. Внутри каждого мужчины есть твердый несгибаемый стержень. Когда женщина не может его сломать, она начинает пилить..
ИМХО
Женщины добиваются равноправия, но при этом остаются слабым полом, то есть права одинаковые, но мужчины обязаны уступать/пропускать/носить. И конфетку схавать и пальцы не измазать.
Я считаю что это не правильно. Женщина изначально - мать, хранительница очага, мужчина- хозяин семьи. Когда баба начинает откровенно наглеть - надо воспитывать!
А почему бы и да!
-
6 XL
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Пахарь
- Мотоцикл: HONDЫ PC 0.8л,ST1.1A
Ну,х*рня не х*рня,а за 5 часов написали 20 страниц да еще посраться успелиАлексей_В писал(а):х*рню создал какую-то
А по теме-иногда не то-что можно,нужно.НО я не позволяю себе обижать тех,кто слабее меня(если только по недоумию и морально).Стараюсь решить проблемму не физическим путем,а с помощью юмора.Попробуйте улыбнуться и пошутить в разгар конфликта-вы удивитесь.Ташка Ведьмочка Spin Doctor прям сейчас
Последний раз редактировалось 6 XL Ср окт 12, 2011 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Травматолог:На что жалуетесь?-На женщин за рулём
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
....А ты просто пойди по другой улицеRevil писал(а):Некоторые здесь очень похожи на зомби, бить женщин нельзя и всё, надо сворачиваться калачиком и наслаждаться как в тебя входит нож, вот поступок настоящего мужчины.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
6 XL
да никто не ссорится... я тоже сторонник, мирного разрешения конфликтов))
да никто не ссорится... я тоже сторонник, мирного разрешения конфликтов))
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- Алексей_В
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSXR 600'10г.
Все тут такие мачо собрались, я прям фигею. Объясняю популярно:
Мужчина должен:
1. Зарабатывать бабло (не так, на отвали и не мешай. А нужно так, чтобы хватало на все)
2. Уважать и ценить жену
3. Не бить
Жена должна:
1. Поддерживать уют в доме
2. Воспитывать детей
3. Стирать, готовить, убирать и т.п.
Вот это идеальная семья!
А у нас что получаеться? Мужик сидит на диване, чешет *хммм* пьет пиво и смотрит телек. Жена работает, из кожи вон лезет, и еще оплеухи поучает? Нет, ребят, так дело не пойдет. Кто-то там говорил про равноправие? Ага? А вы зарабатываете достаточное кол-во денег чтобы жена сидела дома и все делала? А то я смотрю все такие умные. Как говориться "Приниси, подай, иди на ***, не мешай" И еще работать иди, а то в семье денег нету. Вот она тенденция современной семьи.
Мужчина должен:
1. Зарабатывать бабло (не так, на отвали и не мешай. А нужно так, чтобы хватало на все)
2. Уважать и ценить жену
3. Не бить
Жена должна:
1. Поддерживать уют в доме
2. Воспитывать детей
3. Стирать, готовить, убирать и т.п.
Вот это идеальная семья!
А у нас что получаеться? Мужик сидит на диване, чешет *хммм* пьет пиво и смотрит телек. Жена работает, из кожи вон лезет, и еще оплеухи поучает? Нет, ребят, так дело не пойдет. Кто-то там говорил про равноправие? Ага? А вы зарабатываете достаточное кол-во денег чтобы жена сидела дома и все делала? А то я смотрю все такие умные. Как говориться "Приниси, подай, иди на ***, не мешай" И еще работать иди, а то в семье денег нету. Вот она тенденция современной семьи.
- Yakuza
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Мерси мадам! Или мадемуазель? Пардон, не осведомлен.Ташка Ведьмочка писал(а):апплодирую стоя!!!!
Миш, да наоборот, отвлекает от работы и своего "головняка"Dioneo писал(а):Yakuza, сезон кончается, умы начинают бродить... Или просто потрендеть... Не бери в голову.
Harley Owners Group
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Magna
О! Пока я занимался делами, из темы ушла сама тема и пошло взаимокусание за пятки..)))
Их Величества Флуд и Срач...))))
Отсюда вывод - сяду-ка я на мотоцикл и поеду домой. А то уже 8 вечера, а я еще на работе..)))
На прощание пожелания:
1. Для ТС - определиться с целью - для чего тебе нужен этот опрос и какие выводы/решения ты хочешь сделать на его основе.
2. Для всех участников - давайте более внимательно слушать друг друга, слышать, а если что не ясно, уточнять... и без лишних эмоций и переходов на личности.
3. Для самых активных спорщиков - ровно как сказал 6 XL
Их Величества Флуд и Срач...))))
Отсюда вывод - сяду-ка я на мотоцикл и поеду домой. А то уже 8 вечера, а я еще на работе..)))
На прощание пожелания:
1. Для ТС - определиться с целью - для чего тебе нужен этот опрос и какие выводы/решения ты хочешь сделать на его основе.
2. Для всех участников - давайте более внимательно слушать друг друга, слышать, а если что не ясно, уточнять... и без лишних эмоций и переходов на личности.
3. Для самых активных спорщиков - ровно как сказал 6 XL
+5006 XL писал(а):Попробуйте улыбнуться и пошутить в разгар конфликта-вы удивитесь
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Yakuza
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Rubls писал(а):мужчина- хозяин семьи
Хозяин семьи?!?!?! Может быть хозяин в доме или например глава семьи?!
Harley Owners Group
-
6 XL
Про секс онлайн я знаю,а вот драки...
"Мой кулак врезается тебе в нос,брызги крови вперемешку с соплями летят мне на пиджак"
"Мой кулак врезается тебе в нос,брызги крови вперемешку с соплями летят мне на пиджак"
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Видел я одного пошутившего в разгар конфликта: "Чо вы ребят как в Голубой Устрице в кожанки и цепи нарядились?" Он был сииильно удивлён.6 XL писал(а):Попробуйте улыбнуться и пошутить в разгар конфликта-вы удивитесь.
Теперь я ЯсноСолнышко!
-
6 XL
А голова на что?Шлем надевать?Пит О`Стафф писал(а):Он был сииильно удивлён
Последний раз редактировалось 6 XL Ср окт 12, 2011 19:05, всего редактировалось 1 раз.