Акция 7 апреля состоялась.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: CBR 1000 rr 08, GL 1800
roms да того же что и произошло с открытием/закрытием сезона - разделением, отделением, обосабливанием, как-то так.
- tato
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Акция мотофорума к открытию сезона.
ухахаа... :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
roms
Крис
Уважаемые любители мото! Вы не могли бы пообщаться во флудильне? Складывается впечатление, что Вы болтаете здесь потому, что тема популярная...
Аххха, еще не известно кто тут "любители мото", а кто мотоциклист))) Популярная тема говоришь? пофлудить у ТЕБЯ В ТЕМЕ? да ты еще и самолюбованием занимаешься? мания величия, не? Я СОЗДАЛ!!! ЭТО МОЯ ТЕМА!!! этим можно тут говорить, а этим нельзя!
Крис
Уважаемые любители мото! Вы не могли бы пообщаться во флудильне? Складывается впечатление, что Вы болтаете здесь потому, что тема популярная...
Аххха, еще не известно кто тут "любители мото", а кто мотоциклист))) Популярная тема говоришь? пофлудить у ТЕБЯ В ТЕМЕ? да ты еще и самолюбованием занимаешься? мания величия, не? Я СОЗДАЛ!!! ЭТО МОЯ ТЕМА!!! этим можно тут говорить, а этим нельзя!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
я, да и многие другие таковыми и являютсяChewbacca писал(а): под флагом посетителей ресурса "мотофорум.ру"

э.. кхм... ну ты понял, да? "не говорите мне как жить и не услышите куда вам идти"(с)Chewbacca писал(а): держите мнение при себе, пожалуйста, никто вас участвовать не заставляет,
не буду.. вот через пару часов на мотик сяду и поеду к Китиаре старый НГ отмечать. (а вы Chewbacca, Сергей Ф небось свои законсервировали , да? ездить хоооолодно...Chewbacca писал(а): сидите дома,

ооооо похоже мы являемся свидетелями рождения нового Туркина-модера))))Chewbacca писал(а):Кстати надо бы на такие темы назначать куратора

отнюдь... мы общаемся по теме... про сиски мы ничего не говорим... только по делу.Сергей Ф писал(а):Складывается впечатление, что Вы болтаете здесь потому, что тема популярная...

Крис ну дай людЯм потоксикозить... моты уже месяца три как пыляться.... а дата... это вообще смешно... навалит в марте снега.. так что до мая таять будет... и где эта дата будет? не дай Боже всероссийская раньше состоиться... дата - это вообще последний вопрос, котоый нужно обсуждать в этой теме...
Последний раз редактировалось roms Пт янв 13, 2012 18:52, всего редактировалось 2 раза.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: FJR
Крис
Называйте себя как угодно, хоть мотоцарь - но не мешайте людям общаться, пожалуйста.
Называйте себя как угодно, хоть мотоцарь - но не мешайте людям общаться, пожалуйста.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
Сергей Ф так это не я называю, а ты... ой, я уже и не люди.... и я болтаю а не общаюсь.... простите, извините, влез со свиным рылом к взрослым умным опытным дядькам)
Ну в общем подход ваш понятен)
Ну в общем подход ваш понятен)
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Ключевой смысл - в Питере. я уже тут писал (и не только я) - в каждом регионе своё начало сезона. Разве я не прав?roms писал(а):ничего странного в дате нет... т.к данная ация в Питере проводиться много лет, то методом проб и ошибок вырисовалась именно последняя пятница апреля.
Так всегда и будет - логики нет. Я во задумался бы: "А почему всегда споры по поводу даты???"roms писал(а):И каждый год кто то начинает споры о переносе даты... и каждый раз с практически одинаковыми обоснованиями.
а потом пришел бы к выводу:
mihalich1209 писал(а):Я В МОСКВЕ ЕЗЖУ с начала апреля. И В МОСКВЕ меня (одного из нас) подрежет какой нибудь идиот, а не в Питере!!! Но если вы скажете "Поддержите всероссийскую акцию (Которую покажут по тв ТОЛЬКО В ПИТЕРЕ по какому нибудь местному каналу) - всё ровно поддержу с большим удовольствием.
Это не повод разве? Не аргумент? Не логично?MKRIG писал(а):Но имхо мне пофиг, если в Сочи (где никто и не закрывал сезон) или в Мурманске (где сезона -2 месяца) покажут по телеку (ах, как круто, СМИ!!), что эта акция прошла по всей стране.
Мы живем здесь и сейчас и сбивают нас/меня в Москве, значит моя задача - быть услышанным здесь.
Обе акции в одном городе проходили?roms писал(а):Помнится тут один крендель организовывал колонну в память по Скутту.. паралельно официальной... ну и что вышло? просто оттянул на себя людей и все... как таковой акции не вышло, просто катнулись колонной по Мск.
А Я БЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ВЫЕЗЖАЛ БЫ НА КАКОЙ НИБУДЬ ПЕРЕКРЕСТОК И РАЗДАВАЛ БЫ ЛИСТОВКИ - ВСЁ РОВНО ВСЕ СТОЯТ НА ГОРЕ С 18:00 И В ПОПЕ КОВЫРЯЮТСЯ.
- S.C.A.R
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R
Ниасилил... какого числа?!
Если будет получаться, об этому будет известно ближе к делу, с удовольствием поучавствовал бы вместе с Nickey в районе Щелковского ш.
Если будет получаться, об этому будет известно ближе к делу, с удовольствием поучавствовал бы вместе с Nickey в районе Щелковского ш.
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро
- Alis
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 24 дней
мдааа.. жжете..
да, я по пятницам работаю до неизвестно скольки на Савеле.. так что мне проще будет, если отпустят в нужное время, там где-то присоединиться..
да, я по пятницам работаю до неизвестно скольки на Савеле.. так что мне проще будет, если отпустят в нужное время, там где-то присоединиться..
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ззр400
После моего сообщения предупреждений не будет. Будет бан на неделю. Срач и выражение своего несогласия с проведением данной акции будет расцениваться как флуд. Прошу автора этой темы, Сергей - сигнализируй, буду чистить.
- Сергей Ф
Дата точно не оговорена. Будет на 100% зависеть от погоды и запланирована к проведению на неделю раньше, чем мотоколонна открытия-2012. Более подробно можно обсудить детали в Галерее, по факту изготовления макетов лифлетов и сувенирки (прим. начало февраля), о чем сообщу дополнительно.S.C.A.R писал(а):Ниасилил... какого числа?!
Alis
и не факт, что это будет пятница. Не будем загадывать - пока формулировка такая: "Заблаговременно, максимально близко к открытию сезона."
МотоБот
Вот от всей души - спасибо.
- tato
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Сергей Ф
tato
круто. но злобно. хотя идея интересная.
Серень, нужно идти от того, что автомобилисты нам ничего не должны. Увы, мы в данном случае не имеем морального права требовать, только советовать, рекомендовать и *вздох* просить.
круто. но злобно. хотя идея интересная.
Серень, нужно идти от того, что автомобилисты нам ничего не должны. Увы, мы в данном случае не имеем морального права требовать, только советовать, рекомендовать и *вздох* просить.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
tato, мне кажется не очень потому что выходит, что пилот сам виноват что лезет в этой полосе куда-то, а машинка-то едет как и ехала
и в левой картинке в левом зеркале видно изначально.
если б я была просто автомобилисткой, мысль была б такая: "и чё?" как будто авто должно подстраиваться под мото.
надо чё-нибудь, что вызывала бы улыбку
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
типа, "мы вместе, но я беззащитный перед твоей машиной"
и в левой картинке в левом зеркале видно изначально.
если б я была просто автомобилисткой, мысль была б такая: "и чё?" как будто авто должно подстраиваться под мото.
надо чё-нибудь, что вызывала бы улыбку

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
типа, "мы вместе, но я беззащитный перед твоей машиной"
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...