mazai79 писал(а):Вадим, я с тобой лично знаком, с виду и в общении мужик нормальный, но здесь чёт ты гонишь не реально))) завязывай с no-xplode и тестостероновыми бустерами))) они до добра тебя не доведут!!! нам еще в след сезоне с тобой каферейсить!

Спасибо, Дим, ты мне тоже крайне симпатичен. ))))
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Итак, вот какую мысль хотелось бы вынести на Ваше достойнейшее обсуждение, коллеги. "Средний" форумчанин - кто он? А я вам отвечу на этот вопрос. Это владелец мотоцикла, мото-любитель, имеющий какой-то постоянный средний заработок ну и так далее. Но основная мысль: это не профессионал относительно мотоциклов. Он на счет своей-то модели знает процентов 10 информации самого общего толка. А уж о кругозоре общем (касаемо мотоциклов) - и говорить не приходится. Спроси у такого, кто изобрел телескопическую вилку - без гугления хр*н кто ответит (я тоже не отвечу конечно). И вот эти люди, МОТОЛЮБИТЕЛИ - пытаются обсуждать технические вопросы по устройству и ремонту мотоциклов. Да что там по устройству и ремонту - один вопрос про резину вызывает массу версий. Ну поймите вы, что профессионалам - тут спорить-то не о чем. Все давно отмерено, проверено.
И в результате, эти великовозрастные (часто) мужи, создают темы, пытаются поделиться опытом, а в результате весь опыт сводится к тому что появляются аргументы типа: "бери такой-то моц, потому что он у меня был и мне было клево. Других моцев у меня не было и нет, но все равно бери этот".
К чему я все это... а вот к чему - технические вопросы, вопросы управления моцем (кто тут профессиональный гонщег?), вопросы обслуживания - они все на любительском уровне. Следовательно - это такой же флуд, как и покатайка - просто флудят в этих темах с серьезными лицами и понты колотят периодически.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Белка
Юля, я тебе пожалуй резковато ответил. Прошу прощения.
Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
стрелок1 писал(а):Каждому свое, но это не должно мешать нам общаться на любую мототему ну и не мото в принципе тоже.
Андрей, на любую мото-тему нам помешает в первую очередь мое полное профанство в мото-теме. Не сомневаюсь, что ты специалист, но во мне тебе собеседника найти не удастся.
А вот по другим вопросам - можно попробовать и пообщаться.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.