Стоп Хам.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Taper
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: Honda CB400SF

Re: Стоп Хам.

#301 Сообщение Taper »

Попадется принципиальный мент - и водила сидит пару лет за умышленное причинение вреда здоровью. Где логика?
Холост. Дерзок, но добродушен.

Chewbacca
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Гусь

#302 Сообщение Chewbacca »

Taper писал(а):Где логика?
скорее всего машина по доверенности, другого объяснения не вижу... главное - свалить :smile9:
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#303 Сообщение Byke »

Откапал эту темку аж с августа, ибо не отписывался тут.
Поддерживаю ребят из СтопХама, и по возможности , буду помогать им если встречу на дороге.
Кстати не редко им нужна помощь, как например в первом посте, было бы человек 5 мотоциклистов этих бы уродцев удалось бы пресануть, чтобы мало не показалось.
AFRICAnec БАЙКонурский

Shell
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#304 Сообщение Shell »

Всему конец разве не понятно... Посмотрите на европу, Лондон, Париж, нас ждет то же самое...

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 20 секунд:
Byke писал(а):Поддерживаю ребят из СтопХама, и по возможности , буду помогать им если встречу на дороге.
Брателло, ну это ты правда зря, уроды они такие же как и те кто паркуются не там где положено итд итп, если бы они были такие прямо правдалюбы, что им мешает фиксировать нарушение, и заваливать ГАИ заявлениями, и это было бы по ЗАКОНУ, а то что делает эта бригада НЕ ЗАКОННО, так как фактически индульгенция законная у них отсутствует, по этому они те же самые хулиганы.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#305 Сообщение Byke »

Shell ну не понимает наш люд законного слова, посмотри что он говорит "мне плевать,я заплачу штраф и буду стоять или ехать", и наклейка говорящаяя о том что человек Чудак на букву М это самое безобидное что можно придумать. Да и гайцы на 80% работают на отлюбись, сами говорят, ну вот что мы етих кривоприпаркованных будем целый день гонять, одного согнал, только отошел, тут же другой паркуется. Сколько раз я видел как Гаеры забивая огромный болт проезжают мимо кривоприпаркованных и тратуароездящих, так что о законности говорить пока рано, собственно пока эта законность не работает.
Вот я по себе сужу, грешен иногда приходится оставлять машину в местах где этого делать нельзя, и если я прийду и увижу наклейку на лобовом стекле своего авто, приму ее как должное ибо нефиг!
AFRICAnec БАЙКонурский

hd48
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: hd48

#306 Сообщение hd48 »

С каких пор порча чужого имущества стала законной??
Все контакты в профиле

Alex671
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#307 Сообщение Alex671 »

hd48
дык никто не портит , наклейка не царапает не оставляет следов , а вот штраф за такое поведение надо ввести тыш так 30-50 , особенно когда на тротуарах пешеходов давят , плюс дней 10 исправительных работ , сортиры мыть на вокзалах да ешо где гавно черпать , и я уверен что приняв такой закон ниодин из всех кто прыгал на стопхамовцев , даже не пискнет больше ниразу .
без кнута никогда порядка не будет .
встал вторым третим рядом , на 30т облегчил кошелёк , и сразу всем место найдётся , ато распустилось быдло ....

hd48

#308 Сообщение hd48 »

Alex671 наклейка оставляет следы)) и причем очень некислые! и это является порчей имущества.
Все контакты в профиле

Alex671

#309 Сообщение Alex671 »

hd48
да перестань , все легко отдираецо отмываецо , а как еще достучаться до баранов , какой твой вариант ?
построить кучу парковок вокруг каждого магазина не вариант , ибо весь город утонет в парковках .
я вот например по магазинам кроме леруа ашанов и прочих гипермаркетах замкадных , на метро езжу , и ничё не умер , а эти овци решили что достойны чегото большего и пруться прям ко входу паркуясь наплевав на всех , вот реально 30-50т как с куста стригбы , чтоб рыдали потом .
Последний раз редактировалось Alex671 Пн дек 09, 2013 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Ant278
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 22 дней
Род занятий: vk.com/id3938807
Мотоцикл: Красная стрела 1800

#310 Сообщение Ant278 »

Да штраф то хоть 50 делай.... Никто даже не собирает... Вон скока кривопаркованных машин, у каждой станции метро десятками, а то и сотнями, разве кого штрафанули за это? Если б хоть иногда штрафовали, они бы и не стояли. Я уж молчу про непрошенных из зарубежья близкого бомбил.
Сначала все было нормально, потом х...як и пи...ец.

Alex671

#311 Сообщение Alex671 »

Ant278
ты што , за полтос спрос будет другой , только совсем тупой тачку криво поставит , а собирать и не надо , гаер фотку сделал квитанцию прицепил и от винта .
не заплатил , не выехал за рубеж не прошол тех осмотр не провел никаких действий по постановке снятию с учета и тд , можно так кислород перекрыть что даже верхушка заноет .

hd48

#312 Сообщение hd48 »

Alex671 ок, вариант данный равносилен облить краской всю машину (акварельной) - вроде тоже отмывается легко! но, ты ее отмоешь стоя на дороге?? вряд ли... порча имущества. с наклейкой тоже самое - следы можно убрать, но это гемор для владельца имущества. про штрафы за 30тыс согласен - но это пустой пук в воздух - нас никто не слушал и не будет слушать.
Все контакты в профиле

Alex671

#313 Сообщение Alex671 »

hd48
а нас ненадо слышать , мы меж собой обсуждаем проблему и принимаем решения , типа мотодума )))
я сам за рулём постоянно и согласен на адские штрафы , задолбали умные рукожопые водители объезжающие камеры на выделенных полосах для маршрутных тс , увсех навигаторы паказыаают эти камеры , это что вобще за ?
раз сел за руль , изволь мириться с тем сто будеж стоять в пробке с такимже стадом , негде припаркаваться будет и тд .
просто распустились и всё , раньше три прокола досвидания права , во дисцплина была . а щас сосунки от гаеров валят за двушку еще потом за простреленый кузов предъявляют , яб таких в войска отправлял на пару лет , пусть там попонтуют )))
Последний раз редактировалось Alex671 Пн дек 09, 2013 19:21, всего редактировалось 1 раз.

hd48

#314 Сообщение hd48 »

более того скажу еще новость - знакомая недавно оплатила 17 штрафов мелких, так в гаи сказали что они лишь через полгода дойдут до них и поэтому она попала.
Все контакты в профиле

Alex671

#315 Сообщение Alex671 »

hd48
эт пусть дома жёнам своим впаривают , факт оплаты зафиксирован в сберкасе или в автомате , чеки с датой есть , пусть не выкидывает и все норм будет .

Ответить