Я не изменщица! Просто до мечты надо на чем-то доехать ...Valeriy007 писал(а):leto писал(а):
Моя любовь меня тоже ждала, но выбор пал пока на другой вариант
Вот все вы женщины такие -)) ИЗМЕНЩИЦА -)))))))
вот это правильно,опыт превыше всего!!!!leto писал(а):Просто до мечты надо на чем-то доехать ...
я в тебя верю Валер!!Valeriy007 писал(а):Я до мечты не могу доехать...((( но может и получится!
Дим, скажи честно, это ты проголосовал за: "Лучше бы каталась вторым номером...))" ???))))) Кто же второй проголосовавший?))))dima8090 писал(а):
Валер, может тебя подвезти?)))))Valeriy007 писал(а):Я до мечты не могу доехать...(((
Миш, а зачем тебе представлять меня на Дюке? Ты же в живую видел...и не только на Дюке))))Jackill писал(а):вот реально Дюк 200 шикарен, микронинзя отдыхает
хотя может это мое неудовлетворенное желание погонять на мотарде
но все же вот не представляю себе Анютку на Дюке, не тот характер у этого мота
leto писал(а):Кто же второй проголосовавший?))))
ага, на чОрном звере порвал мл350 и вога, мелочь не считаю , выше 4й даже не поднимался, реально я в шоке от этого аппаратаleto писал(а):И даже раньше меня проехался на моем мотоцикле по Москве...)))
Машина-зверь!)))))Мал золотник,да дорог!))))Jackill писал(а): на чОрном звере порвал мл350 и вога, мелочь не считаю , выше 4й даже не поднимался, реально я в шоке от этого аппарата
ну если получится мне рассказать то какой мот я хочу и о чем мечтаю-))) я буду только радleto писал(а):Валер, может тебя подвезти?)))))
Валер, что же это за аппарат такой расчудесный, что до него не доехать?)))Valeriy007 писал(а):ну если получится мне рассказать то какой мот я хочу и о чем мечтаю