Родину Мать.. а Кузькину Мать нельзя слепить ?Инженер писал(а):У местной публики паники в глазах не бывает, особенно у арабок в платочках (у этих обычно столько собственного достоинства, что из них хоть щас лепи Родину Мать
поведение наших мотобратьев, хотелось бы выяснить истину
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
Re: поведение наших мотобратьев, хотелось бы выяснить истину
но скудны все земные силы....
- Evageka
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha fz6-n
rode писал(а):Evageka
Цитата:
Оль, к сожалению, почему то, именно факт наличия дорогой машины у девушки, вызывает у некоторых мужчин неадекватную реакцию
а мне жена машины покупает, да и паспорта у меня нет чтоб купить самому но я ей не завидую че та, что она себе новые покупает, а мне донашивать отдает за то я ем первый:)))))))

- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Все 20 страниц не перечитал.
Мотоциклист - гандон по-любому. Дамы и мне часто не уступают когда поморгаю (принципиально не сигналю).... но зеркала не бью и не царапаю, а жду и объезжаю. Частенько смотрят нагло в зеркало и дальше трындят по телефону. А когда-то даже заорала одна "Как вы меня достали"
На что я ей улыбнулся, подморгнул, она мне скривила в ответ свою симпатичную рожицу)))
Так же один случай был на Пр.Мира: Толкался в пробке. Сзади ехал чопперист годов 25-ти со вторым номером. Порычал мне раз-другой-третий. Впереди меня стояла дама на джипе раком (раком - джип, а не дама) - я не мог проехать. Но дама не видела меня, а смотрела куда-то в сторону. потом как двинулся поток, она выровняла машину, а я чуть проехал и стал в левый поток пропуская нетерпеливого "всадника ночи". Тут этот наездник проезжает мимо меня, подъезжает к джипу, начинает матом орать в окно девушке, и по газам.
Знаете, я пытался было догнать его и заставить извиниться перед девушкой - не смог...., не умею еще летать в пробках. Мне реально было стыдно.
Мотоциклист - гандон по-любому. Дамы и мне часто не уступают когда поморгаю (принципиально не сигналю).... но зеркала не бью и не царапаю, а жду и объезжаю. Частенько смотрят нагло в зеркало и дальше трындят по телефону. А когда-то даже заорала одна "Как вы меня достали"

Так же один случай был на Пр.Мира: Толкался в пробке. Сзади ехал чопперист годов 25-ти со вторым номером. Порычал мне раз-другой-третий. Впереди меня стояла дама на джипе раком (раком - джип, а не дама) - я не мог проехать. Но дама не видела меня, а смотрела куда-то в сторону. потом как двинулся поток, она выровняла машину, а я чуть проехал и стал в левый поток пропуская нетерпеливого "всадника ночи". Тут этот наездник проезжает мимо меня, подъезжает к джипу, начинает матом орать в окно девушке, и по газам.
Знаете, я пытался было догнать его и заставить извиниться перед девушкой - не смог...., не умею еще летать в пробках. Мне реально было стыдно.
Последний раз редактировалось mihalich1209 Ср июн 06, 2012 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Волшебник
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Магия.
- Мотоцикл: них...я.
А жаль .........mihalich1209 писал(а):(раком - джип, а не дама)
Добавлено спустя 34 секунды:
21 страница , в итоге нашелся , извинился ?????
Magic - Power !
- Maukol
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki GSF600S Bandit => Suzuki GSX-R600 K7 => Yamaha XT660X => Honda VFR800, Fireblade L2, Ducati 821 Hypermotard, BMW R1200RT
кто-то в этой теме уже писал про это, но повторюсь:
оч. неудобно стоять и видеть девушку, которая всеми силами пытается подвинуться, чтобы "ты" проехал... Обычно киваю как бэ кланяясь, но думаю для этих случаев надо запастись шоколадками" ) как бы только на жаре в рюкзаке не растаяли
Какой позитиф она словит от такого жеста! Поднимаем карму мотобратии... Всем девачкам, уступившим дорогу, по шоколадке! )))
оч. неудобно стоять и видеть девушку, которая всеми силами пытается подвинуться, чтобы "ты" проехал... Обычно киваю как бэ кланяясь, но думаю для этих случаев надо запастись шоколадками" ) как бы только на жаре в рюкзаке не растаяли

Последний раз редактировалось Maukol Ср июн 06, 2012 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Не обгоняй своего ангела хранителя!
- mihalich1209
Когда начиынал писать - было 20 страниц))))Волшебник писал(а):21 страница
Сам не стал извиняться.... зассал - а вдруг треснула бы чам нибудь по башкеВолшебник писал(а): в итоге нашелся , извинился ?????

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Maukol писал(а): Всем уступившим дорогу девачкам по шоколадке! )))

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys
Господа, хочу вставить свои соображения... Я считаю на 100% нечестно причислять себя и окружающих к одному из лагерей (те кто ездит аккуратно и кто нет, кто соблюдает ПДД и кто не соблюдает, кто превышает всего на 30 км/ч и кто на 150...). Мы все разные в разные моменты времени, я, например, последний раз за собой заметил как готов был бить морду и учить ПДД за то что меня не пропустили поворачивающие по стрелке светофора, а сам потом поворачивал в этом же месте, непропустил других и подумал ай насрать, не пропустил и ладно.
Я уверен в том что одно нарушение ПДД, подталкивает несколько других водителей к следующим нарушениям, и эти нарушения подталкивают еще больше водителей в свою очередь...
Иногда я нарушаю, но очень часто я думаю, что мой сын скоро будет переходить дороги, и если я поеду быстро, я вскоре буду не один и нас несущихся будет уже много. Когда я был начинающих водителем я нарушал постоянно только из-за того что все так делали, а сейчас мне очень часто не хватает компании чтобы ехать с ними 60-70 км час по большому проспекту вместо 90... Обгоняют слева, справа.....
На днях подъезжал к перекрестку по междурядью, на сфетофоре уже стоял один байкер, не успел я до него доехать... он осмотрелся.... машин не было... и поехал на красный. А я подумал, что уже как минимум пять водителей кто его видел - решили что мотоциклисты козлы и всегда нарушают ПДД, соответственно и в пробке и при аварии (не дай Бог) отношениии будет соответствующее.
Я уверен в том что одно нарушение ПДД, подталкивает несколько других водителей к следующим нарушениям, и эти нарушения подталкивают еще больше водителей в свою очередь...
Иногда я нарушаю, но очень часто я думаю, что мой сын скоро будет переходить дороги, и если я поеду быстро, я вскоре буду не один и нас несущихся будет уже много. Когда я был начинающих водителем я нарушал постоянно только из-за того что все так делали, а сейчас мне очень часто не хватает компании чтобы ехать с ними 60-70 км час по большому проспекту вместо 90... Обгоняют слева, справа.....
На днях подъезжал к перекрестку по междурядью, на сфетофоре уже стоял один байкер, не успел я до него доехать... он осмотрелся.... машин не было... и поехал на красный. А я подумал, что уже как минимум пять водителей кто его видел - решили что мотоциклисты козлы и всегда нарушают ПДД, соответственно и в пробке и при аварии (не дай Бог) отношениии будет соответствующее.
- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Maukol писал(а):Обычно киваю как бэ кланяясь, но думаю для этих случаев надо запастись шоколадками" ) как бы только на жаре в рюкзаке не растаялиКакой позитиф она словит от такого жеста! Поднимаем карму мотобратии... Всем девачкам, уступившим дорогу, по шоколадке!

можно чупачупс, он не растает

Последний раз редактировалось Vitaly Ср июн 06, 2012 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Волшебник
Прикольно .......mihalich1209 писал(а):Сам не стал извиняться.... зассал
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Широкий жест ! В массы ......Vitaly писал(а):Всем девачкам, по шоколадке!
Magic - Power !
- TikAlik_msc
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Flowers
- Мотоцикл: Honda CBR600 F4i ---> BMW F800R ---> Honda CBR1000RR ---> Suzuki GSX1250FA
Ехали с присяги кофеина, впереди меня Илюха Борт, я следом. Ближе к Москве большая пробка, мы потихоньку тошним в междурядье между крайним левым и соседним, медленно и аккуратно. Тут один водитель минивена во втором ряду видит нас в левое зеркало, выворачивает руль и умышленно перекрывает междурядье перед носом. На его свином лице отчетливо читалось "я быдло и неудачник в этой жизни".
Илья без каких-либо жестов и эмоций, затормозил, перестроился между левым и отбойником когда появилась такая возможность, спокойно и аккуратно объехал этого кадра и вернулся в междуряд. Я последовал его примеру. Без факов, без зеркал, царапин и прочего.
Я считаю это был правильный поступок. Пусть он дальше стоит в своей коробке со своими комплексами. И видит, что нам на него глубоко какать.
А байкер, о котором речь в теме, такой же выродок и быдло, как этот водитель. И я не считаю его своим мотобратом.
Илья без каких-либо жестов и эмоций, затормозил, перестроился между левым и отбойником когда появилась такая возможность, спокойно и аккуратно объехал этого кадра и вернулся в междуряд. Я последовал его примеру. Без факов, без зеркал, царапин и прочего.
Я считаю это был правильный поступок. Пусть он дальше стоит в своей коробке со своими комплексами. И видит, что нам на него глубоко какать.
А байкер, о котором речь в теме, такой же выродок и быдло, как этот водитель. И я не считаю его своим мотобратом.
Оставайтесь хорошими людьми!
- mihalich1209
Ну это вообще-то ирония была) Если честно - даже не подумал об этом тогда.Волшебник писал(а):mihalich1209 писал(а):
Сам не стал извиняться.... зассал
Прикольно .......
- Волшебник
Вот дело !!!!!!! Все едут и сосут ........Vitaly писал(а):можно чупачупс
Magic - Power !
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Понаписали тут. Нет что бы работать как все честные люди, тобишь как я.
Машу мне тут никто не обижал?
Маааш, всё нормально?
Машу мне тут никто не обижал?
Маааш, всё нормально?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- mihalich1209
Нам нужен позитив, а чупа-чупс - будет пошло!!!Волшебник писал(а):Vitaly писал(а):
можно чупачупс
Вот дело !!!!!!! Все едут и сосут ........
- Волшебник
Да ладно Серёж , я понял .mihalich1209 писал(а):Ну это вообще-то ирония была
Magic - Power !