Мы что же, за ней бегать должны, с криками "А ну стоять, щас покатаю!"?Чекист писал(а):Почему взрослые дяди на крутых моцЫцЫклах, девушку так и не покатали...

"Наше дело - предложить, ваше - отказаться." ©

Мы что же, за ней бегать должны, с криками "А ну стоять, щас покатаю!"?Чекист писал(а):Почему взрослые дяди на крутых моцЫцЫклах, девушку так и не покатали...
ползти на коленях и рыдать вслед))))))Ёрш писал(а):Мы что же, за ней бегать должны, с криками "А ну стоять, щас покатаю!"?
RuMaTa писал(а):ползти на коленях и рыдать вслед
предлагаю более практичный вариант) увидел подходящий второй номер - шлемом по хребтине, и через мот перекинул))))Ёрш писал(а):Эх, вот раньше как было просто!
Увидел понравившуюся девушку, дубинкой по голове и за волосы - в свою пещеру! А теперь...
типа на бак? свалится в повороте...гыгыгыRuMaTa писал(а):предлагаю более практичный вариант) увидел подходящий второй номер - шлемом по хребтине, и через мот перекинул))))
Сетка решает.Wild Niki писал(а):свалится в повороте...гыгыгы
А то вдруг, уронит, замуж придется... Тут надо тщательнее выбирать, все правильно сделала!Betty писал(а):что мне не пофиг с кем кататься
тогда уж рыболовная сеть нужнаЁрш писал(а):Сетка решает.
как так?!!!!Betty писал(а):а вот и не фига подобного)))) я не по правилам катаюсь
эх, правильно я делаю, что с собой в кофре постоянно 2 сетки вожуWild Niki писал(а):тогда уж рыболовная сеть нужна
Уронил - поднял и отряхнул!RuMaTa писал(а):как так?!!!!Betty писал(а):а вот и не фига подобного)))) я не по правилам катаюсь![]()
и да и нет, с рыболовную больше по количеству влезает, приехал на Гору, закинул невод, вытянул себе рыбок-девушек целую авоську и покатил домой, гарем эксплуатироватьBetty писал(а):ну, это уж в зависимости от размеров второго номера