А написано 100500. Кругом обман. Хотя тут и литры проскакивали. Поехали тошнить с ебриками, я тож куда-нить бы сьездил с крейсерской 90-100SHASHLIK писал(а): темку чтоль свою создать

А написано 100500. Кругом обман. Хотя тут и литры проскакивали. Поехали тошнить с ебриками, я тож куда-нить бы сьездил с крейсерской 90-100SHASHLIK писал(а): темку чтоль свою создать
Я в 8 только до дома доберусьSHASHLIK писал(а):Могу ехать 80, могу и 140 Я после 8 вечера готов катацо. Живу м. Щелковская . тел. 89266084851
куда ехать - хз. Страховку и ТО сделал бы, да хз куда можно вечером успеть
А смысОл?лЁся писал(а): а как насчет в топ-бар? сегодня
Ну эта. Смотри, у меня, у метро Беляево, есть газельки которые продают страховки. Если память не изменяет они работают до 9ти. Можно как задачу максимум поставить себе успеть доехать до газелькиSHASHLIK писал(а):Давайте сделаем мне страховку!
лЁся писал(а): а как насчет в топ-бар? сегодня
Женщины- пьянствовать влекут, мужики - без страховки....Что за молодежь нонеча?SHASHLIK писал(а):Давайте сделаем мне страховку!
поржалORQ писал(а):Женщины- пьянствовать влекут, мужики - без страховки....Что за молодежь нонеча?
Bros писал(а):Ну эта. Смотри, у меня, у метро Беляево, есть газельки которые продают страховки. Если память не изменяет они работают до 9ти. Можно как задачу максимум поставить себе успеть доехать до газельки
вот ничего подобногоORQ писал(а):Женщины- пьянствовать влекут
Эм. Ну вариант. А во скока хоть в топбаре? А то мне это другой конец городалЁся писал(а):а потомуфто мне всеравно за вами не угнаться., у вас жеж крейсерская 80-100... а мне это все равно много.... а потом там можно договориться куда катнуться... или я вас уговорю сбавить обороты
Разврат и безобразие!ORQ писал(а):Женщины- пьянствовать влекут, мужики - без страховки....Что за молодежь нонеча?
Ну так-то да, но зато цель! До дмитровки тебе близко, а до Беляево далеко!SHASHLIK писал(а):А ТО? без техосмотра смысла нет.
Правильно, женский алкоголизм неизлечим.лЁся писал(а):вот ничего подобного
Вот! Я же говорил! Сначала - кабак! А потом что? Живое общение!лЁся писал(а):. а живое общение оно всегда лучшее...
Bros писал(а): Ну так-то да, но зато цель! До дмитровки тебе близко, а до Беляево далеко!