Красота )max-karpov писал(а):А вот и фотки
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кстати, как раз завершил обкатку, завтра/послезавтра на первое ТО и можно откручивать )))
Красота )max-karpov писал(а):А вот и фотки
А вот не буду я старым пердуном!!!!Landatrosta писал(а):будем надеяться что замок восстановят и мы лет так через 30 старыми пердунами приедем тем же составом посмотреть...
А скорость движения у вас какая? Поехать хоцца, но я со своим черепашеством даже стесняюсь проситься с вами...Kanitel писал(а):Нужно продолжать славную, уже практически сложившуюся, традицию совершать поездки выходного дня. Желательно в том же составе, ну и новые лица тоже будут к стати))
Не дашь соврать. Мы своих не бросаем, отставших ждем и если надо едем искать. Поэтому, Белка, не боись, не пропадешь.Vitalko писал(а):Белка со мной поехали я сегодня весь день за ними не поспевал(ехал 110-120)
Vitalko писал(а):Белка со мной поехалия сегодня весь день за ними не поспевал(ехал 110-120)
Я просто очень медленная, тормозить всю колонну не хочется. Если найдется кто-то в том же режиме - с удовольствием в следующий раз с вами, более-менее освоилась уже)))СтиЧ писал(а):Мы своих не бросаем, отставших ждем и если надо едем искать. Поэтому, Белка, не боись, не пропадешь.
Ну раз не хочется, то и не надо, наверное )Белка писал(а):Я просто очень медленная, тормозить всю колонну не хочется. Если найдется кто-то в том же режиме - с удовольствием в следующий раз с вами, более-менее освоилась уже)))