Подскажите, а в чем прикол ездить на голде?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Axeman
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 23 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

Re: Подскажите, а в чем прикол ездить на голде?

#301 Сообщение Axeman »

вроде не на всех голдах задняя передача есть, разве не так? На То ли на Интерстейтах, то ли на Аспенкейдах (или как там их) её нет
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

mory4elo
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
Род занятий: Самый главный в мотосервисе.
Мотоцикл: GL1200

#302 Сообщение mory4elo »

Axeman
На GL1200 задней передачи нет. На полторахах и 1.8 - есть.
Умный в гору не пойдет, вдруг там спрятан пулемет?!

Black demon
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800

#303 Сообщение Black demon »

не читал всю тему, если повторюсь не обессудьте...
нормальный мот, нормально ездить по пробкам..меня просто убивает почему байкер(они же байкеры) слушают это... рюмка, румка водки на столе.... чё за бред мужики!? виски секс и рок н рол!!!! где всё это!?
и огорчает очень что не здороваетесь..=( не все, но оч много... причём виду постоянно курят, музыку переключают, видел как один на ходу доставал телефон посмотрел видимо кто звонил)) или смску читал)))) а руку поднять поздороваться, не поднимается..почему!?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
вижу*....................

sniperfire
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: инженер по системам АСУТП, вентиляциии и кондиционированию
Мотоцикл: Honda GL 1800

#304 Сообщение sniperfire »

Всем привет! Только что купил данный агрегат и вот мои первые впечатления: управляемость и динамика - твердая пятерка, если учитывать, что не кручу, так как обкатка, тормоза выше всяких похвал, правда немного греется задний диск в пробках, начинает гудеть. О пробках отдельно. Пересел я на Голду с Ямахи Роял Стар, так что сами понимаете, с тяжа на тяж, однако если бы не ширина, на Голде в пробках было бы удобнее, опять же повторюсь, пока не привык к ней, что дальше будет поглядим. Не удивительно, что ребята ездят в кепках, просто ЖАРКО в городе. Ветровик закрывает полностью и дует только на руки и плечи слегка. Однако когда на Рояле включался вентилятор, было не просто ЖАРКО, но и закипали те что ниже пояса. Тут такого не происходит. Еще один несомненный плюс - на дороге Голду уважают, придурков хватает, но результат заметно выше, нежели на чопере. По поводу езды в городе, про трассу просто излишне, не провоцирует Голда к необдуманным поступкам, например сегодня ехал от Волоколамки через Тверскую на Юго-Запад, те, кто в междурядье ехали и в каждую дырку совались приехали на 10 мин быстрее меня, так что не вижу разницы. По поводу музыки: есть она и штатная вполне ничего себе. Репертуар каждый выбирает сам, так что согласен на рок-н-ролл и что там к нему еще. Вот здороваться я не всегда успеваю и если честно, от настроения зависит. Иной раз проездишь целый день, рука устает махать, а в другой день просто не прет. И на закуску. Стоя на Тверской в пробке, позаабавил меня пилот табуретки, который с победной улыбочкой протиснулся мимо меня и с гордо поднятой головой покатил дальше, кому что, я постою, мне не в лом. Всем удачи на дорогах, берегите себя!
Тяжелее всего человеку дается то, что дается не ему. (с)

UTKA
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Всея РусиЪ
Мотоцикл: Голда 1800 Желтог

#305 Сообщение UTKA »

Забавно вас читать))
Помогу с прохождением ТО , без подачи ТС на пункт осмотра

Права А и B категории

Catherine
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: bmw

#306 Сообщение Catherine »

вторым номером вполне удобно. как после парашюта на параплан. в принципе, нравится

MotoEzh
На форуме: 13 Лет 28 дней
Род занятий: Йозж
Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid

#307 Сообщение MotoEzh »

Ппц, думала интересная темка на почитать, а тут половина про зависть и бабки :) мой мото иструктор почти каждую тренировку приводит году как пример - если умеешь управлять мотом, то можно голду так закладывает по пробкам... ;)
YAMAHA <3 ванлав

vibe
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: мапет

#308 Сообщение vibe »

Занимаюсь автозвуком, в т.ч. и на голду. Музыка штатная *****. А мотик... большой, комфортный. Не более того.

Alex671
На форуме: 13 Лет 22 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#309 Сообщение Alex671 »

кисок катать самое то )))

Тоська
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: чёрный cbr 929 rr с жёлтой резиновой уткой на баке и bse170.
Забанен: Бессрочно

#310 Сообщение Тоська »

sniperfire писал(а):Всем привет! Только что купил данный агрегат и вот мои первые впечатления: управляемость и динамика - твердая пятерка, если учитывать, что не кручу, так как обкатка, тормоза выше всяких похвал, правда немного греется задний диск в пробках, начинает гудеть. О пробках отдельно. Пересел я на Голду с Ямахи Роял Стар, так что сами понимаете, с тяжа на тяж, однако если бы не ширина, на Голде в пробках было бы удобнее, опять же повторюсь, пока не привык к ней, что дальше будет поглядим. Не удивительно, что ребята ездят в кепках, просто ЖАРКО в городе. Ветровик закрывает полностью и дует только на руки и плечи слегка. Однако когда на Рояле включался вентилятор, было не просто ЖАРКО, но и закипали те что ниже пояса. Тут такого не происходит. Еще один несомненный плюс - на дороге Голду уважают, придурков хватает, но результат заметно выше, нежели на чопере. По поводу езды в городе, про трассу просто излишне, не провоцирует Голда к необдуманным поступкам, например сегодня ехал от Волоколамки через Тверскую на Юго-Запад, те, кто в междурядье ехали и в каждую дырку совались приехали на 10 мин быстрее меня, так что не вижу разницы. По поводу музыки: есть она и штатная вполне ничего себе. Репертуар каждый выбирает сам, так что согласен на рок-н-ролл и что там к нему еще. Вот здороваться я не всегда успеваю и если честно, от настроения зависит. Иной раз проездишь целый день, рука устает махать, а в другой день просто не прет. И на закуску. Стоя на Тверской в пробке, позаабавил меня пилот табуретки, который с победной улыбочкой протиснулся мимо меня и с гордо поднятой головой покатил дальше, кому что, я постою, мне не в лом. Всем удачи на дорогах, берегите себя!
интересно было прочитать)
да, сама табуретчиков пропускаю в междурядье, они мелкие, шустрые и бессмертные, чего стыдиться-то, пусть жужжат, я зеркалами прохожу чуть меньше ситуаций, чем они.
Вообще голдоводов зажратыми не назову, нормальные все. Был только один, его не пускали (не специально, просто из лефортово стояли все мёртво, устали очень, жарко, тяжко), он музло вырубил и давай всех матом крыть. ехала за ним, было стыдно, скажут ещё тёлка с ним в паре едет, такое же наверн быдло. а вообще и спортоводов хватает, что в пробках прогазовывают так, что и клипоны и перепонки вылетают. Ток раздражают, все ж спешат, все стоят, ну и ты постой 10сек, сейчас поток поедет, протиснешься и вперёд.
Live the life you love. Ride on. (с)
в ВК: id2372987 Тоська cbr 929 rr

ironwolv
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: скай 250 >> ,burgman 650 lx

#311 Сообщение ironwolv »

Тоська - в точку!
Ну и кстати от спорт-ракет приветствия дождаться куда сложнее, ну это понятно - им не до махания.
Харлеисты обычно вообще отвесят удивлённо-пезрительный взгляд, что приветствовать расхочется.
Голды иногда отвечают. полуторки особенно.
На голде кстати едут рассладленно - может они просто своими мыслями заняты, и не переживают о том как-бы высмотреть на встречке мотоцикл, и помахать ему)))
ps: мои данные, как дивановода, могут быть не объективны.
pps: да и сам отвечаю не всегда. не по тому что гад такой, а по тому что дороги такие, что руки с руля **** уберёшь.

UTKA
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Всея РусиЪ
Мотоцикл: Голда 1800 Желтог

#312 Сообщение UTKA »

в Москве порой руку не поднимаю, так как настолько много мотов мимо по встречке едут, что просто будешь как бабочка махаон махать руками. Сам замечал что многие на мою руку не машут...
Голда рулит. Когда перестанете **** по пробкам Московским и светофорам ночным, придете к таким аппаратам. Дальняки вам в радость товарищи. Голда не пафос....
Я к ней пришел не сразу и не потому что денег тонна.От спортов , через чопы и эндуры... И понты мне нах не всрались. Он мощный, удобный, вместительный байк. Умея управлять тяжелой техникой, он вам покажется даже маленьким.
Про голдоводов мажоров, пафос и прочее.....что здесь глаголить, встретимся где-нибудь подальше на слете каком, так за 1000 км минимум хотябы , дам выступить публично на сцене, выскажете свое мнение! Парни на голдах поаплодируют наверное и встретят как надо вас. Удачи всем !
Без обид!

пс - все познается в сравнении
Помогу с прохождением ТО , без подачи ТС на пункт осмотра

Права А и B категории

Elf013
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6-N

#313 Сообщение Elf013 »

Не далее как вчера, еду по Ленинградке в область. Пробка, толкучка. По междурядью, в районе Черной Грязи настигаю двух Голдоводов. Не успел я к ним в плотную приблизеться, как они оба разъехались и уступили лыжны.
Спасибо Вам парни.
Не надо уж всех под одну гребенку.

P.S. По поводу горы, согласен на все 100.
Придет время, когда ты подумаешь, что все кончено. Это и будет начало ...

Jenifer
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
Род занятий: туризм, магия.
9688388429
Мотоцикл: ****
Забанен: Бессрочно

#314 Сообщение Jenifer »

а я люблю голду на ней можно ехать и курить)))) :-p

FIREBIRD
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней

#315 Сообщение FIREBIRD »

Igor8121
+100

Ответить