В общем, я честно пыталась приехать. но меня никто не хотел брать с собой, вернее никто не смог, а кто мог бы, до того не дозвонилась... :( - так что извиняйте... у меня не получилось. :(
2-й мотослет состоялся. Ведмед остался в Питере чинить байк. Я, Кет-Малу, Ксантия, Вин и Мервент успешно вернулись в Москву, намотав за эти выходные в общей сложности почти 2 тысячи километров дорог. Все было просто супер! Отчет и фото позже.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
Мдя ... Питер проста патрисающий город ... как и его абитатели ... вот решил астаца ...
PS Событие прошло на самом высочайшем уровне ... Правда многое пропустил из за своего велосипета ... Но все же огромный всем, асаблива всем кто помог мне в трудную минуту ...
У меня есть что сказать-выразить. Сформулирую, напишу
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
<!--QuoteBegin-vin-p+--><div class='quotetop'>Цитата(vin-p)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Finn_75th, чет ты тока быстро свалил из колонны :devil: :devil: мы там ещё долго ехали всей толпой =)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нам просто надо было на Савушкина, а это ровно на въезде в город по Скандинавии. Там Пирелли-центр. Маелз уже неделю пытается колесо переобуть, а у меня его то ли при падении подмяло, то ли ХЗ.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
привет, Винни-Пых! :devil: ну меня то ты не упрекнешь, что я РАНО свалил? :-D я б и дальше проводил вас, до Новгорода хотел досвистеть с вами... но пришлось к Медведю возвращаться!
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Алексей, СПб, не не, тебе вообще супер респект =) и дорога туда и назад и по городу нас покатал, нет слов просто =). прям врожденный водитель колонны моцов =)))
п.с. тока не винни пых, оно к нему мало отношения имеет теперь =))))