В Маскве ни чего нет. Даже не обещают. Хоть за это им спасибо. Мозги не дурят и названивать не надо. Посмотрел на карте... До Риги. Вильнюса и Минска доехать можно. А до Ставрополя расстояние в 3 раза больше с Масквы. Они приехали на выставку в Москву. Перезвонят вечером. Завтра выходной...договоримся о встрече где нить у метро. Ко мне ехать не хотят. Заблудиться боятся. А 300-тка хороша... Это уже современный агрегат с 4 клапанами. А Вегас пееделка не доделанная во всём. Ну да ладно и на ней нормально ездить можно.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 1 секунду:
В Москве и мотов то Десертовских нет в магазинах. Только реклама. Если надо то привезут. Про запчасти и мечтать не чего. Вроде как у меня и ещё какого то мужика моего возраста. На Геоне он был. В продажах б.у только моты в Краснодаре. У вас на них ездят. И на запы какой нить битый купить можно. У нас ничего нет. В Москве Стелс рулит. К ним что-то купить можно. К мелким наверно всё есть. К 400-ткам кое что. А к 600-ткам Стел ничего. К cf-650 тоже ничего нет. Одноразовые как и Десерты. Мотор у Вегаса для 250-ток и колёсиков им 110 130 хватает. Десертовские 250-тки нормальные технически. Если б на Вегас ставили другой движок 30 сил с большой звездой. как на Китай 400-тках и диодики с завода. То был бы нормальный мот. И громоздкий. Колёсико нада 150-160. Передняя у меня 18 120 и повыше и дорожная. Без округлостей. Передок себя ведёт супер. Гораздо лучше чем с заводской.
Добавлено спустя 13 часов 17 минут 3 секунды:
Benelli-300...
Добавлено спустя 45 минут 35 секунд:
Хачу...Хачу...Хачу... Для моих передвижений как раз бы подошёл. И полмота разбирать не надо. чтоб аморт подкачать. как на Вегасе. И кАлёсики пАширше при том же весе. Клёвенько ехать должен...
Добавлено спустя 11 часов 4 минуты 2 секунды:
Что то ничего не получается с этими запчастями. Торгаш со Ставрополя вчера мутил...мутил со встречей. Говорил на мотовыставке в КрокусЭкспо. но так и не встретились. Сегодня вабще отключился. Всё что с Десертом связано меня бесит и раздражает.
Добавлено спустя 6 часов 15 минут 33 секунды:
ЗАПЧАСТИ ЕСТЬ !!! Уже думал очередное кидалово. В Москве это норма жизни. Со Ставрополем всё нормально. Оказалось. что у них этой ночью украли 4 мота. Не дорогих воздушника. Которые они на Крокус Экспо 2014 привезли. Не до меня им было. Все шустряки и кидалы в Москву съехались. Уже и мотоциклы с выставок воруют. Охрана у нас обычно ни за что не отвечает. Получится моты вернуть или деньги не известно. Хотел на выставку зайти... Но огромные очереди во всех кассах. Полдня стой и 450 руб за любопытство. Не стал стоять Инетом обойдусь. Хотел на Бенелли-зоо поглазить и посчупать. Движок можно и на Вегас всунуть. С заменой проводки и ЭБУ. Те же 2 гошка и инжектор. Крепости рамы и подвески подваренной хватит на 37 сил. На КупинаТао видел движок 400 сс с проводкой.карбами и всей электрикой. Комплект. Но одногоршковый. Вобщем части у вас есть и заказать можно. Собираются и инет магазин свой сделать. Я им ещё зонды и подшипники подзаказал. Привезли всё что заказыва и впридачу помпу в сборе с крышкой. За всё 7 тыщ. Есть нормальные дилеры а есть московские....
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 21 секунду:
Сравнил цифры на ЭБУ... Все цифры в 4-ёх основных номерах совпадают. Только а Геонах-320 10 года штрих код отличается от штрих кода 250-тки Десерта прошлого года на три последние цифры. Одинаковые...!!! Пойду завтра в гараж загляну. В центре Москвы сухо. а у нас тут одно месиво. В Крокус Сити видел сегодня штук 20 мотов возле входа. Большинство на продажу. Может какие и из салонов. Без номеров. Б/У.
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 42 секунды:
Значит и инжектор на 250-тках тот же. Разница может быть только в диаметпре жиклёров. Датчики-зонды тоже скорей всего одинаковые. На объём движка не влияют.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 41 секунду:
Почитай форум своих земляков об инжекторах на японцах. У нас наипростейший инжектор стоит. Тама с регулировками. Но кой чаво пригодится может... Я в электрике ни бум-бум. а ты можешь быстрей в этом разобраться и чё-нибудь дельное найти для нашего инжектора... moto26.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=11143
Добавлено спустя :
Почитай форум своих земляков об инжекторах на японцах. У нас наипростейший инжектор стоит. Тама с регулировками. Но кой чаво пригодится может... Я в электрике ни бум-бум. а ты можешь быстрей в этом разобраться и чё-нибудь дельное найти для нашего инжектора... moto26.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=11143
Добавлено спустя 20 часов 49 минут 26 секунд:
Заглянул на сайт Стелса... С запами не особо. но с форумчанами общаются. На Украине АльфаМото и даже СвитМото не только общаются. но и запами помогают и заказывают. У Десерта только одна реклама с бешенными ценами на одноразовые моты без запчастей. Теперь у москалей только надежда на Ставрополь. Скорей бы свой инетмагазин открыли. Сезон короткий и одноразовые по бешенной цене никто брать не будет. Чем там десертовцы в Видном занимаются не понятно. Наверно пересылочный пункт в другие регионы.