Desert Raven Vegas350i

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
ВЕГАСОВОД
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Re: Desert Raven Vegas350i

#301 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Если вокруг дома то да. В Москве обзвонил три магазина предлагающие моты Десерта. Никаких запов. Значит только у вас . Разорюсь на 5 тыщ и вокруг шарика поеду. С запами можно.

Добавлено спустя 12 часов 21 минуту 48 секунд:
Позвонили из Ставрополя. Не стали отправлять наложенным. Привезут мне железки прям на работу. Их начальник уже выехал в Москву по своим делам. Насчитали за всё 5600 руб. Дам ему 500 руб за доставку. Хотя и не просил. Не москвич сразу видно. ЭБУ. все прокладки. блок заднего колеса с подшипниками и втулкой и резинками. бендекы 2 штуки и маслонасос взял. От 253-его вряд ли подойдёт. И генератор с 12 катушками 1200 руб кажись. Датчика и зондов не было. Сначало с новым ЭБУ попробую. Если опять лампа гореть будет. то фосунки по очереди заменю. Тама в разъёмах антифриз красенький был. Если б прозрачный. то подумал что вода. Эзолировать разъёмы обязательно надо. При тряски провода трясутся и пропускают внутрь разъёма.

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 14 секунд:
P.S. Те же самые железки для японца обошлись бы ценой как сам Вегас стоит.

Добавлено спустя 9 часов 44 минуты 55 секунд:
Изображение Изображение А с этим дырчиком всё в порядке... И звезда большая и передачки длинные. 36 сил и на 2-ух полосных хватать будет. И диодики с завода стоят. Стоящий мот и дешевле Вегаса.

vyrcnk
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor

#302 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 22:52, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#303 Сообщение ВЕГАСОВОД »

В Маскве ни чего нет. Даже не обещают. Хоть за это им спасибо. Мозги не дурят и названивать не надо. Посмотрел на карте... До Риги. Вильнюса и Минска доехать можно. А до Ставрополя расстояние в 3 раза больше с Масквы. Они приехали на выставку в Москву. Перезвонят вечером. Завтра выходной...договоримся о встрече где нить у метро. Ко мне ехать не хотят. Заблудиться боятся. А 300-тка хороша... Это уже современный агрегат с 4 клапанами. А Вегас пееделка не доделанная во всём. Ну да ладно и на ней нормально ездить можно.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 1 секунду:
В Москве и мотов то Десертовских нет в магазинах. Только реклама. Если надо то привезут. Про запчасти и мечтать не чего. Вроде как у меня и ещё какого то мужика моего возраста. На Геоне он был. В продажах б.у только моты в Краснодаре. У вас на них ездят. И на запы какой нить битый купить можно. У нас ничего нет. В Москве Стелс рулит. К ним что-то купить можно. К мелким наверно всё есть. К 400-ткам кое что. А к 600-ткам Стел ничего. К cf-650 тоже ничего нет. Одноразовые как и Десерты. Мотор у Вегаса для 250-ток и колёсиков им 110 130 хватает. Десертовские 250-тки нормальные технически. Если б на Вегас ставили другой движок 30 сил с большой звездой. как на Китай 400-тках и диодики с завода. То был бы нормальный мот. И громоздкий. Колёсико нада 150-160. Передняя у меня 18 120 и повыше и дорожная. Без округлостей. Передок себя ведёт супер. Гораздо лучше чем с заводской.

Добавлено спустя 13 часов 17 минут 3 секунды:
Benelli-300... Изображение

Добавлено спустя 45 минут 35 секунд:
Хачу...Хачу...Хачу... Для моих передвижений как раз бы подошёл. И полмота разбирать не надо. чтоб аморт подкачать. как на Вегасе. И кАлёсики пАширше при том же весе. Клёвенько ехать должен... Изображение

Добавлено спустя 11 часов 4 минуты 2 секунды:
Что то ничего не получается с этими запчастями. Торгаш со Ставрополя вчера мутил...мутил со встречей. Говорил на мотовыставке в КрокусЭкспо. но так и не встретились. Сегодня вабще отключился. Всё что с Десертом связано меня бесит и раздражает.

Добавлено спустя 6 часов 15 минут 33 секунды:
ЗАПЧАСТИ ЕСТЬ !!! Уже думал очередное кидалово. В Москве это норма жизни. Со Ставрополем всё нормально. Оказалось. что у них этой ночью украли 4 мота. Не дорогих воздушника. Которые они на Крокус Экспо 2014 привезли. Не до меня им было. Все шустряки и кидалы в Москву съехались. Уже и мотоциклы с выставок воруют. Охрана у нас обычно ни за что не отвечает. Получится моты вернуть или деньги не известно. Хотел на выставку зайти... Но огромные очереди во всех кассах. Полдня стой и 450 руб за любопытство. Не стал стоять Инетом обойдусь. Хотел на Бенелли-зоо поглазить и посчупать. Движок можно и на Вегас всунуть. С заменой проводки и ЭБУ. Те же 2 гошка и инжектор. Крепости рамы и подвески подваренной хватит на 37 сил. На КупинаТао видел движок 400 сс с проводкой.карбами и всей электрикой. Комплект. Но одногоршковый. Вобщем части у вас есть и заказать можно. Собираются и инет магазин свой сделать. Я им ещё зонды и подшипники подзаказал. Привезли всё что заказыва и впридачу помпу в сборе с крышкой. За всё 7 тыщ. Есть нормальные дилеры а есть московские.... Изображение

Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 21 секунду:
Сравнил цифры на ЭБУ... Все цифры в 4-ёх основных номерах совпадают. Только а Геонах-320 10 года штрих код отличается от штрих кода 250-тки Десерта прошлого года на три последние цифры. Одинаковые...!!! Пойду завтра в гараж загляну. В центре Москвы сухо. а у нас тут одно месиво. В Крокус Сити видел сегодня штук 20 мотов возле входа. Большинство на продажу. Может какие и из салонов. Без номеров. Б/У.

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 42 секунды:
Значит и инжектор на 250-тках тот же. Разница может быть только в диаметпре жиклёров. Датчики-зонды тоже скорей всего одинаковые. На объём движка не влияют.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 41 секунду:
Почитай форум своих земляков об инжекторах на японцах. У нас наипростейший инжектор стоит. Тама с регулировками. Но кой чаво пригодится может... Я в электрике ни бум-бум. а ты можешь быстрей в этом разобраться и чё-нибудь дельное найти для нашего инжектора... moto26.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=11143

Добавлено спустя :
Почитай форум своих земляков об инжекторах на японцах. У нас наипростейший инжектор стоит. Тама с регулировками. Но кой чаво пригодится может... Я в электрике ни бум-бум. а ты можешь быстрей в этом разобраться и чё-нибудь дельное найти для нашего инжектора... moto26.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=11143

Добавлено спустя 20 часов 49 минут 26 секунд:
Заглянул на сайт Стелса... С запами не особо. но с форумчанами общаются. На Украине АльфаМото и даже СвитМото не только общаются. но и запами помогают и заказывают. У Десерта только одна реклама с бешенными ценами на одноразовые моты без запчастей. Теперь у москалей только надежда на Ставрополь. Скорей бы свой инетмагазин открыли. Сезон короткий и одноразовые по бешенной цене никто брать не будет. Чем там десертовцы в Видном занимаются не понятно. Наверно пересылочный пункт в другие регионы.

anatoli
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: невада250i

#304 Сообщение anatoli »

:triniti: Казаки никогда в беде не бросают.

vyrcnk

#305 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 22:52, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#306 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Холодно... Надо хотел диодики поставить. да проводка дубовая... Рано пока с мотом ковырятся. И что нашёл в запах... Этот блок мне продали как реле за 600 руб. блок управления ЭБУ на Украине в переводе на рубли 5 тыщ стоит. Что-то я весь мот перековырял. а никакого ещё блока не видел... Хде он..? Скоро Вовка Путин Крым отнимет...и будем на прямую с Одессы брать за рубли... ЗАПЫ С НОМЕРАМИ на ВЕГАС 350 инжектор в гривнах... ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ВСЁ на ВЕГАС 350 инжектор. СВИТМОТО ОДЕССА.

Добавлено спустя 12 часов 2 минуты 30 секунд:
Вопрос к Виталию...Ты у нас по лампочкам. Эту хреновину на Геоне называют ЭБУ. Тогда где Реле-регулятр..? Или это одно и тоже. только на схемах называются по разному..? И почему мне её как реле отдали за 600 руб..? А также интересно где понапиханы датчики Х.Х. правый и левый инжектор. В трубе инжектора что ли..?ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

vyrcnk

#307 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 22:53, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#308 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Я всегда думал. что это Реле зарядки. А он ещё и регулириет чаво то. Значит твои земляки обманились на 4 тыщи. И меня в заблуждение ввели. Какие они...На моральный ущерб спишу...денежку то жаль возвращать.

Добавлено спустя 49 минут 58 секунд:
Изображение Не видать там никаких датчиков... Трубка пустая. как горохо-стрелялку использовать можно. Дурят народу голову...этими схемами.

Добавлено спустя :
Изображение Не видать там никаких датчиков... Трубка пустая. как горохо-стрелялку использовать можно. Дурят народу голову...этими схемами.

Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
Изображение http://www.rk-service.ru/nashi-uslugi/65/

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 35 секунд:
SUPERBIKES STINGER-250 end KiNLON-250...

Добавлено спустя 18 часов 18 минут 34 секунды:
Опять заглянул на сайт СвитМото. Должок спасителям покоя не даёт. Нету больше ЭБУ на сайте СвитМото. То ли разобрали...то ли они цену накручивают неимоверно на это ЭБУ. Монополия. Позавчера скинул на укр.сайт что брал за 20 баксов в Краснодаре. Наверно до СвитМото дошло. Может у китайцев берут по 10 баксов. Таки дала...А тута я влез...Бизнес порчу....

Добавлено спустя :
Опять заглянул на сайт СвитМото. Должок спасителям покоя не даёт. Нету больше ЭБУ на сайте СвитМото. То ли разобрали...то ли они цену накручивают неимоверно на это ЭБУ. Монополия. Позавчера скинул на укр.сайт что брал за 20 баксов в Краснодаре. Наверно до СвитМото дошло. Может у китайцев берут по 10 баксов. Таки дала...А тута я влез...Бизнес порчу....

Добавлено спустя 5 часов 40 минут 16 секунд:
ВСЁ и ВСЯ.... Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
ИзображениеИзображениеИзображениеIMG][/URL] Изображение Изображение[/URL][URL=http://www.pictureshack.ru/]Изображение Изображение

Добавлено спустя :
ИзображениеИзображениеИзображениеIMG][/URL] Изображение Изображение[/URL][URL=http://www.pictureshack.ru/]Изображение Изображение

Добавлено спустя 10 часов 6 минут 43 секунды:
НА ЭТОМ САЙТЕ ВЫИСКИВАТЬ ЦЕЛОЕ ДЕЛО... НАБИРАЙТЕ В ПОИСКЕ < ЗАПЧАСТИ DD-250 300 350> ПО РАЗНОМУ ПРОБУЙТЕ... Ни одного русского что ли там у них нет...Перевод отвратительный. А найти всё можно.

Добавлено спустя 23 часа 23 минуты 44 секунды:
Дороговат инжектор...Никак не думал что зонды более 500 руб стоят. С укр.сайта... Изображение

vyrcnk

#309 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 22:54, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#310 Сообщение ВЕГАСОВОД »

ХРЕНОТЕНЬ для чайников... И к мотам с оборотами в 2-3 раза больше...вабще это никак не относится. Для начальных курсов для автолюбителей. даже не для начинающих мотоциклистов. В принципе всё в инструкции к моту описано. К оборотистым...одни цифры. к остальным другие цифры. Например Виктори при 3 тыщах оборотов бежит 130. Твой Вегас бежит при 7 тыщах. мой Вегас с моей бАльшой покрышкой при 8 тыщ оборотов. И на наших движках вкладышей нет. И охлаждение на машинах другое. Уже писал что видел полно новых убитых коленвалов. P.S. Cёдня заказал карб Микуни за 50 баксов. В Маскве такой же видел за 17500. китайские по 8700. Мой Микуни отходил уже 60 тыщ на 2-ух мотах. Может даже на Вегас поставлю. если замена ЭБУ ничего не даст. Сраные датчики-зонды стоят 100 баксов за пару. Геморрой !!! Но зонды вроде не причём. На горячем движке тогда загоралась бы лампа сразу. А она загорается так же как на холодном. И форсунки не исправные работали бы в разнобой. А они работают синхронно. Геморрой ! Изображение

vyrcnk

#311 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 22:54, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#312 Сообщение ВЕГАСОВОД »

С инжектором поприятней...но проблем с ним может быть мильён. Ты пока не сталкивался. Повезло. А обкатка это и есть- не давать больше чем положено. Для Вегаса например 4 тыщи оборотов. После тыщи до 5-ти и не более. От оборотиков всё и летит. Мои китайцы прям с магазина после 50 в час скрежетать начинали. Много им вначале 50 было. После часа работы и до 70 стало нормально. Более и не давал. Если тот же многокубовый Виктори при 3 тыщах идёт 130. то скока ему не давай...не сломаешь. В разумных пределах. Обкатка почти не нужна. Обкатка для дохлых мотов вроде наших. При обкатке тормозят движение. Завёл сегодня Кинлончик. С прямотоками работает не сильней чем с прогоревшими родными глушаками. Не сильней. Вегас будет чуть громче работать. Слегка громче. По два стоят. Зато выхлоп стал на прямую. Теперь легче дышат. Вегас пока не заводил. Перед гаражом лужа большая...и выезжать то не хочется. Мыть придётся...а я ленивый. Оказывается надо его на ТехОсмотр гнать. Страховщики напомнили. За 2 мота заплатил 2 с половиной на 7 месяцев страховки.

Добавлено спустя 8 часов 55 минут 25 секунд:
Кинлончик тоже весь на диоды перевёл. Что интересно...поворотники моргают нормально. Сегодня поищу реле от него и на Вегас воткну. Оно размером в 2 раза больше. Света стало полно. Днём одних ходовых 2 по 12 хватит. Головной только на 2-ух полосных включать буду. В задний вставил блочёк с диодами ..Бабочка.. На габаритах переливается узорами. но стоп почти и не разлечим. Только горит без переливаний. В фаре диод 20 Ватт светит мощно. В общем диодиками доволен. Втулка в заднем блоке звезды стала проворачиваться в 40 тыщ пробега. Но звезда ещё не болтается. Поездю ещё тыщ 10 на втулке. а не на подшипниках. Как заболтается...сменю и блок и звезду. Я её даже не переворачивал...40 тыщ прошла и нормальная. От того что цепи выкидываю на полувытяжке.

Добавлено спустя 4 часа 46 минут 26 секунд:
Слил зимнее масло. Залил прошлогоднее Ликви 10\50. Хотел счуп с датчиком темпиратуры ввернуть...А он гад не лезет. Резьба на размерчик больше. Придётся токарю заказывать. Сам датчик отдельно от пробки с резьбой где-то 12-14. В пробку вворачивается. Ладно...**** с ним. И на осчупь всё видно и по коробочке. Как передачки щёлкаются.

ВЕГАСОВОД

#313 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Поставил новое ЭБУ...Толку нет. Опять загорается...сволочь. Надо где то лямбды найти... Кинлончик стоит под парами...Ждёт когда лужа просохнет.

ВЕГАСОВОД

#314 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Вчера опять заводил... Лампа инж включилась вместе с вентилятором. Потом потухла и вскоре опять зажглась. Надо бензин сменить после зимы. Может всё и наладилось. Подключил ходовые 2 по 12 Ватт к подсветке. При включении фары ходовые гаснут. но габариты работают. Супер. но странно...на 250-тке при включении фары ходовые тоже светят. На Вегасе лучше. И поворотники почему то стали реже моргать с ходовыми. Значит цепь стала более загруженной. При выключенных ходовых моргают реже. Какая связь между ними мне не понять. В СвитМото и дуги есть...и под кофры крепления. За которые и ухватиться можно и при падении мот меньше пострадает. Попробуй в Ставрополе заказать. Решётка радиатора от чопперов на Тао металлическая и блестящая. С ней быстрей ехать будет.

vyrcnk

#315 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить