Привет из Таиланда, часть 2
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Привет из Таиланда, часть 2 (Осторожно! Не для слабонерв
а про оральные отношения с ледибоем уже спрашивали? 
А нас рать.
- Зеленая Пэг
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: XF650 Freewind
i Lexxer, не. По неопытности ТС начал жалостью разливаться на тему "ой, гляди, оно живое, переживает и плакает". И ему кажется, будто оно - плакало от того, что никому не нравится. А оно ж, поди, рыдало потому как денех за нынешнюю ночь не заработает. Эх, ТС, ТС, нельзя быть столь романтичным в стране мужиков с поролоновыми сиськами.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
*Ворчливо* Ну скоооолько раз вам повторять! Не "сюрпризов", а "анатомических особенностей!"i Lexxer писал(а):зачем тебе австралийка? бери тайку! бесплатно. покушать даст. полна сюрпризов
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BandiT
они стремные шописец )))Furystorm писал(а):Где в тае найти австралиек???
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
-
Zavodnoy
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
ога. отсутствие груди и наличие кадыка - никак не сюрприз.. а вот болтающееся между ног - вот так особенностьБелка писал(а):анатомических особенностей
Wear your gear (c)
- Белка
Не порть Илюше легендуi Lexxer писал(а):ога. отсутствие груди и наличие кадыка - никак не сюрприз.. а вот болтающееся между ног - вот так особенность
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
Переспал с мужиком, но написать об этом всему миру, вот это извращение по самый не болуй..
-
Zavodnoy
не надо так пренебрежительно..Зеленая Пэг писал(а):А оно ж, поди, рыдало потому как денех за нынешнюю ночь не заработает. Эх
Wear your gear (c)
- Yolkin
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ 600N
Белка,
Почему вы и другие собеседники так активно оскорбляете ТС - я не понимаю. Ничего лично вам плохого он не сделал. Вам не нравится или противен его опыт - пройдите мимо. Я не хочу сказать, что педерасты - это хорошо, я хочу сказать, что взаимное уважение очень важно при цивилизованном общении, тем более здесь для уважения есть все основания, так как ТС не повёлся ни на одну провокацию и не перешёл к оскорблениям нигде. Если у вас этого чувства поубавилось в связи с его сообщением - ну развернитесь и идите в другую тему. Зачем истерично навязывать всем свою точку зрения, писать о плакатах и сковородках, о том, что руки не подадите? Да насрать всем, подадите или нет, всем, кроме него - так скажите это лично ему, не нужно так закомплексованно выпячивать свою гетеросексуальность на всеобщее обозрение. Я уже тоже третий раз пишу сообщение, предыдущие два их стирал, потому что осознаю, что и на него всем тоже насрать. Сейчас, правда, это осознание не останавливает.
Я пишу это не вам лично, я пишу всем зубоскалам, отметившимся в этой теме.
И да, конкретно вас, Белка, я считаю хорошей девушкой, ваши посты в разных прочих темах время от времени вызывали у меня улыбку, не обижайтесь.
Почему вы и другие собеседники так активно оскорбляете ТС - я не понимаю. Ничего лично вам плохого он не сделал. Вам не нравится или противен его опыт - пройдите мимо. Я не хочу сказать, что педерасты - это хорошо, я хочу сказать, что взаимное уважение очень важно при цивилизованном общении, тем более здесь для уважения есть все основания, так как ТС не повёлся ни на одну провокацию и не перешёл к оскорблениям нигде. Если у вас этого чувства поубавилось в связи с его сообщением - ну развернитесь и идите в другую тему. Зачем истерично навязывать всем свою точку зрения, писать о плакатах и сковородках, о том, что руки не подадите? Да насрать всем, подадите или нет, всем, кроме него - так скажите это лично ему, не нужно так закомплексованно выпячивать свою гетеросексуальность на всеобщее обозрение. Я уже тоже третий раз пишу сообщение, предыдущие два их стирал, потому что осознаю, что и на него всем тоже насрать. Сейчас, правда, это осознание не останавливает.
Я пишу это не вам лично, я пишу всем зубоскалам, отметившимся в этой теме.
И да, конкретно вас, Белка, я считаю хорошей девушкой, ваши посты в разных прочих темах время от времени вызывали у меня улыбку, не обижайтесь.
-
Zavodnoy
почему про размер первыми пишут девушки...Белка писал(а):Может "особенность" в размере была
и первые же кричат, что "не имеет значения"
Wear your gear (c)
- Белка
Yolkin Опять Белка враг народа №1

Добавлено спустя 33 секунды:
Re: Привет из Таиланда, часть 2 (Осторожно! Не для слабонервных)
Добавлено спустя 33 секунды:
Re: Привет из Таиланда, часть 2 (Осторожно! Не для слабонервных)
Ну Илюша у нас скромный мальчик!))))i Lexxer писал(а):почему про размер первыми пишут девушки...
и первые же кричат, что "не имеет значения"
-
Zavodnoy
респект. и тебе, и Илье за всю тему.Yolkin писал(а): я хочу сказать, что взаимное уважение очень важно при цивилизованном общении, тем более здесь для уважения есть все основания, так как ТС не повёлся ни на одну провокацию и не перешёл к оскорблениям нигде
Wear your gear (c)
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
Вот теперь поэтому и кашлеет (до гланд) .......))))))))))))))))))))Белка писал(а):Ну Илюша у нас скромный мальчик!))))
- zz0
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Да-да, вот я именно об этом.Gerasim33 писал(а):Вот тебе и общество с одной стороны ему это нужно чтобы вылечится, с другой стороны стая дебилов...
Именно интересный опыт, не вижу никакого позора.Gerasim33 писал(а):Не стоит оправдываться перед кем-то, ты сам как считаешь это позор, который надо смывать водкой, или интересный опыт?
Ни перед кем не оправдываюсь вроде, или выглядит как будто оправдываюсь? Просто мысль хочу донести, хотя наверно зря - культурные традиции преодолеть невозможно...
-
Zavodnoy
1. это интернет. пусть даже сообщество людей время от времени пересекающиеся в реалеzz0 писал(а):Просто мысль хочу донести, хотя наверно зря - культурные традиции преодолеть невозможно
2. у каждого есть свои секреты и каждый сам решает какой и кому рассказать
3. подавляющее большинство нетолерантно к отклонению от норм
И если ты решился на то, чтобы рассказать всем тут про свой "тайский опыт", то не удивляйся ничему.
Тем более ты рассказал далеко не всё.. так что тактично прими стеб/хамство и забей.
С другой стороны люди довольно быстро разбредутся на три лагеря: тех кого задевает, кто норм воспринимает и тех кому пох.
Wear your gear (c)