За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Bros
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: sold
Re: За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!

#301 Сообщение Bros »

Ты на город еще посмотри))) Снять квартиру в Ярославле - 7-8 тысяч в месяц, и это уже приличное жилье))

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#302 Сообщение kohinor51 »

Давай совокупную зарплату считать, а не оклад, как вы все любите. И то что премии в бюджетных учереждениях бывают по 2-3 оклада, и тринадцатая зарплата, и специалисты разных категорий по-разному получают.
Среднегодовой доход в известных тебе ВУЗах у преподавателей по 2-ндфл 12000-15000? А можно какое-то подтверждение, а то не нахожу я пруфов таких зарплат.
1. Не среднегодовой доход, а ежемесячная з/п со всеми выплатами. Оклад 8000руб. Никаких премий по 2-3 оклада нет.
2. А пруфов и не будет - начальство дает сведения о средней зарплате. Грубо, у ректора з/п два ляма, у его секретарши - 100 тыс., плюс о/к и бухгалтерия, которым он платит от 60000, плюс есть свои прикормленные преподы и ассистенты с з/п 80, ну он (ректор) рапортует, что у него средняя з/п 34 тыс. и все.
3. Это не "либеральная" газета врет, а г-н Ливанов дает интервью, газета его цитирует. Ливанов говорит о том, что средняя з/п препода 56 тыс., и что ой как стыдно, если з/п препода 30, он это говорит на основании статистических данных, собранных кем-то, эти статистические данные - вранье, что непонятно?
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт фев 14, 2013 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: Motocross only

#303 Сообщение maxys146 »

Bros писал(а):Что-то мне подсказывает что как минимум до введения уголовной ответственности за фиктивную регистрацию - сделать ее труда не представляет) достаточно в гугле набрать "получить регистрацию", и получите массу недорогих вариантов))
Данунах??? А наберите "получить права" и увидите сколько предложений купить ВУ.
В данный момент я как раз занимаюсь этим вопросом вплотную, мне нужна временная регистрация в мск. И что-то не все так просто с ее получением как вы пытаетесь мне доказать.
Bros писал(а):А уборщицы это вообще отдельный слой) Я как-то считал сколько зарабатывает уборщица в ряду магазинчиков, один из которых был наш. По 4ре тысячи в месяц с магазина, магазинов было вроде около 20. 80 000 за ежедневное мытье полов в 20ти небольших магазинах, что занимало около 3-4 часов в день на все.
Не всем так везет. Это скорее исключение чем правило.
Учись ездить, а не гонять!

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#304 Сообщение BMSeer »

Bros писал(а):Я как-то считал сколько зарабатывает уборщица в ряду магазинчиков
А если не считать будешь, а просто попробуешь, то совсем все по-другому будет ;-)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Bros

#305 Сообщение Bros »

maxys146 писал(а):от 10 до 30-40. В среднем 15-20. Много?
Нормально за труд не требующий сверх высокой квалификации, а только соответствующего удостоверения. Да и опять же, врядли они получают только свои 15-20 и все.
maxys146 писал(а):Сверхнизкие не в городах. А в городах просто... низкие...
Ну при желании искать нормальную работу - по-моему неплохо за 40-45 работать водителем погрузчика?
maxys146 писал(а):ну уж если та копать, то,например,обеспечивающий жизнь пары дестяков офисов (запращик и ремонтник принтеров) у нас получает 30 не особо напряжная работа:)
Ну да, много прям...
Ну и еще раз - это в Ярославле))) Ну и в целом за ненапряжное сидение на жопе в офисе, опять же не требующей высокой квалификации - более чем достаточно.
maxys146 писал(а):Пельмени_на_плите писал(а):
Уборщица 7 ку за 2 раза внеделю шваброй помахать
умножаем на 3 фирмы, 6 дней выходит 21к. Очень много.
"Махание" занимает час. Прикинь сколько таких фирм она может обслуживать.
maxys146 писал(а):Пельмени_на_плите писал(а):
Курьер 15-17 плюс оплата бензина
Ни в чем себе не отказывай за 15 тыс, милый.
Курьер должен получать больше? Лол.

Byke
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 8 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#306 Сообщение Byke »

Подвозил мужичка, он мне поведал одну историю, в маленьком городке откуда он сам, была речушка , не болшая, точно не помнит. Так вот Мост через нее автомобильный, обветшал обвалился на половину. Власти сказали, типа мол денег нет в казне стоимость моста по проектам 11млн, ..ну нечего делать горожанам, бизнесмены и люди скинулись и по тем же проектам построили мост, и встал он им в 480 тыщ,... совсем чуть чуть меньше чем озвучивали властьИмеющие.
AFRICAnec БАЙКонурский

Bros

#307 Сообщение Bros »

kohinor51 писал(а):1. Не среднегодовой доход, а ежемесячная з/п со всеми выплатами. Оклад 8000руб. Никаких премий по 2-3 оклада нет.
2. А пруфов и не будет - начальство дает сведения о средней зарплате. Грубо, у ректора з/п два ляма, у его секретарши - 100 тыс., плюс о/к и бухгалтерия, которым он платит от 60000, плюс есть свои прикормленные преподы и ассистенты с з/п 80, ну он (ректор) рапортует, что у него средняя з/п 34 тыс. и все.
3. Это не "либеральная" газета врет, а г-н Ливанов дает интервью, газета его цитирует. Ливанов говорит о том, что средняя з/п препода 56 тыс., и что ой как стыдно, если з/п препода 30, он это говорит на основании статистических данных, собранных кем-то, эти статистические данные - вранье, что непонятно?
Ну тыж знаешь их лично. Попроси отсканировать 2-ндфл так чтобы фамилии было не видно, и опубликуй. Это будет шикарное разоблачение плохих властей. Только ты этого не сделаешь.
И в расчете среднемесячной зарплаты участвует годовой доход. Среднемесячная зарплата это не то сколько ты получил в прошлом месяце, а годовая/12.

Там кроме интервью есть комментарии журналиста. Неужели постеснялись разоблачить на откровенной лжи?

Пельмени_на_плите
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Желтый

#308 Сообщение Пельмени_на_плите »

maxys146 писал(а):Ну да, много прям...
maxys146 писал(а):умножаем на 3 фирмы, 6 дней выходит 21к. Очень много.
за не напряжный труд это мало?!
однако запросы у вас....
maxys146 писал(а):Ни в чем себе не отказывай за 15 тыс, милый.
НУ у нас не Масква и на 15 ку ребята живут не на шее у родителей:) Так что "милый" совершенно не жалуется:)
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

Bros

#309 Сообщение Bros »

BMSeer писал(а):А если не считать будешь, а просто попробуешь, то совсем все по-другому будет
Да перестаньте уже свои жизненные проблемы на общество проецировать))
Я работал официантом, я работал курьером, я работал грузчиком. Прекрасно я знаю что такое физический труд, и сколько за него можно получать. Официантом так вообще лафа была.

BMSeer

#310 Сообщение BMSeer »

Byke писал(а):совсем чуть чуть меньше чем озвучивали властьИмеющие.
Только это не волнует никого, к сожалению.. Это по-всюду... Никогда не понимал, как километр дороги, построенной таджиками или фиг знает кем, из фиг знает какого материала, стоит ДОРОЖЕ чуть ли не в 2 раза, километра европейской магистрали из нормальных материалов... Все все знают, но всем все нравится, еще и построенные за счет бюджета делают платными- класс..

Bros

#311 Сообщение Bros »

Byke писал(а):Подвозил мужичка, он мне поведал одну историю, в маленьком городке откуда он сам, была речушка , не болшая, точно не помнит. Так вот Мост через нее автомобильный, обветшал обвалился на половину. Власти сказали, типа мол денег нет в казне стоимость моста по проектам 11млн, ..ну нечего делать горожанам, бизнесмены и люди скинулись и по тем же проектам построили мост, и встал он им в 480 тыщ,... совсем чуть чуть меньше чем озвучивали властьИмеющие.
Дааааа рассказывай истории про то как граждане ремонтировали городское или федеральное имущество, и как их вообще туда подпустили на пушечный выстрел. Сказки такие сказки.

stasonec
На форуме: 13 Лет 27 дней
Род занятий: Строительство торговых центров
Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был

#312 Сообщение stasonec »

maxys146
Поведай, в чём затык с времянкой??

BMSeer

#313 Сообщение BMSeer »

Bros
Да у меня все хорошо, тоже многого повидал. Как я уже говорил- кто работает, тот с голоду не умрет.

Bros

#314 Сообщение Bros »

BMSeer писал(а):Да у меня все хорошо, тоже многого повидал. Как я уже говорил- кто работает, тот с голоду не умрет.
Так на этом все и сходится. Как только все начнут работать а не ныть о том как все плохо - все начнет становится лучше. Но ведь проще рассказывать какие все вокруг плохие и мешают работать.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#315 Сообщение kohinor51 »

Ну тыж знаешь их лично. Попроси отсканировать 2-ндфл так чтобы фамилии было не видно, и опубликуй. Это будет шикарное разоблачение плохих властей. Только ты этого не сделаешь.
А с чего ты решил что у людей на руках есть этот 2-ндфл? деньги приходят на карточку и все. Просто так никто никому никаких распечаток на руки не дает.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Ответить