La_chatte, Екатерина!
Видеть рядом счастливого любимого мужчину, это самое приятное, что может быть! :)
Мотоцикл-это не самое опасное увлечение. Думаю, что Ваш мужчина взрослый и благоразумный человек, который не спонтанно пришел к тому, что хочет купить мотоцикл. У нас с Вами похожая ситуация, с той разницей лишь в том, что я сама мотоциклистка! И я понимаю и разделяю его увлечение! Покупаешь мотоцикл за 200-300 тысяч, а счастья на миллион!
С утра просыпаешься и понимаешь, как не хочется идти на работу... Завтракаешь, доходишь до гаража, заводишь мотор... А сердце уже начинает биться в другом ритме) И это такой кайф!!! С появлением мотоцикла в моей жизни я стала счастливее :) Надеюсь, что это чувство коснется и Вас! Пусть муж делает страховку и на Вас! Катя, для тебя откроется новый мир! :) Это как очередной медовый месяц, ехать куда-то с любимым человеком! Я сама вожу мотоцикл 3 года. Но только недавно я поняла, как офигенно ездить вместе с любимым человеком! Путешествовать вдвоем на одном моте... Это же такая романтика!!! Для Вас это будет куча новых знакомст, путешествий и приключений! И ребенок- это не повод, чтобы ставить на себе крест и отказывать себе в таком удовольствии! :) Может и сами сядете потом за руль двухколесного :)
В любом случае, желаю Вам с мужем удачи и взаимопонимания :) Надеюсь у Вас появятся новые совместные увлечения, которые принесут Вам массу удовольствия и позитива!