Муж-мотоциклист

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
По4емучка
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Белый

Re: Муж-мотоциклист

#301 Сообщение По4емучка »

BETEP_nEPEMEH писал(а):О, это зависть, малыш! Учитесь у него. Можно и совмещать :)
какая зависть?! Вы судите с позиции отношений, с позиции, что вы ездите и живы.
вы не судите с позиции женщины, которая любит мужа, у которой ребенок и памперсы, а еще муж хочет мот и кататься по выходным, ибо устал от рутины... может ему ей чаще помогать, глядишь и на усталость время не останется.
Я бы не оставила дома годовалого ребенка и не укатила бы гонять по городу ... потому что я его родила и я ответственна. Так почему у мужчины нет того же уровня ответственности? Он когда-то ее выбрал, захотел от нее детей,а теперь ему скучно стало? Адреналин нужен ... еще и семью рискует оставить без отца/мужа/сына ...

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#302 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Bros писал(а):Не более 33 тысяч
Меньше. Существенно.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#303 Сообщение Vitaly »

ORQ писал(а):Ну это уже спор о терминологии...Что паранойя, а что нет. Но по сути - я прав. Мы рискуем добровольно и знаем чем.
на машинах тоже бьются, может чуть реже но все же не мало, маршрутки переворачиваются, на рельсы падают, ну про кирпич с крыши и сосульки я промолчу, да честно говоря в метро ездить поздно вечером тоже риск, сколько случаев было...
выходя из дома уже рискуешь, но если обо всем этом думать - с ума сойти можно, так что D.L. скорее прав....
да риск есть, и гарантий никто не дает, но и от мотоциклиста не мало зависит
Последний раз редактировалось Vitaly Вт мар 26, 2013 16:48, всего редактировалось 1 раз.

alexmhit
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Burgman

#304 Сообщение alexmhit »

По4емучка писал(а):потому что я его родила и я ответственна. Так почему у мужчины нет того же уровня ответственности?
Прочтите, хотя бы "Men Are from Mars, Women Are from Venus", что бы начать сравнивать ;-)

По4емучка

#305 Сообщение По4емучка »

alexmhit писал(а):А так, пришёл, после работы, злой и голодный, а тут жена и ребёнок, котрым не до него. Может быть срыв и всё такое, люди, к сожалению, не киборги.
а жена весь день на фиалковой лужайке провела?) она не устала ... у нее не может быть срывов?? Может надо не свой эгоизм лелеять,а вокруг посмотреть?

Добавлено спустя 50 секунд:
alexmhit писал(а):Прочтите, хотя бы "Men Are from Mars, Women Are from Venus", что бы начать сравнивать
по книжкам жить будем?)) давайте уж по сериалам тогда

nirvana
На форуме: 16 Лет 19 дней
Род занятий: Foto
Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600

#306 Сообщение nirvana »

La_chatte, Екатерина!

Видеть рядом счастливого любимого мужчину, это самое приятное, что может быть! :)
Мотоцикл-это не самое опасное увлечение. Думаю, что Ваш мужчина взрослый и благоразумный человек, который не спонтанно пришел к тому, что хочет купить мотоцикл. У нас с Вами похожая ситуация, с той разницей лишь в том, что я сама мотоциклистка! И я понимаю и разделяю его увлечение! Покупаешь мотоцикл за 200-300 тысяч, а счастья на миллион!

С утра просыпаешься и понимаешь, как не хочется идти на работу... Завтракаешь, доходишь до гаража, заводишь мотор... А сердце уже начинает биться в другом ритме) И это такой кайф!!! С появлением мотоцикла в моей жизни я стала счастливее :) Надеюсь, что это чувство коснется и Вас! Пусть муж делает страховку и на Вас! Катя, для тебя откроется новый мир! :) Это как очередной медовый месяц, ехать куда-то с любимым человеком! Я сама вожу мотоцикл 3 года. Но только недавно я поняла, как офигенно ездить вместе с любимым человеком! Путешествовать вдвоем на одном моте... Это же такая романтика!!! Для Вас это будет куча новых знакомст, путешествий и приключений! И ребенок- это не повод, чтобы ставить на себе крест и отказывать себе в таком удовольствии! :) Может и сами сядете потом за руль двухколесного :)

В любом случае, желаю Вам с мужем удачи и взаимопонимания :) Надеюсь у Вас появятся новые совместные увлечения, которые принесут Вам массу удовольствия и позитива! ;-)
Красивая креветка (с) Kvo4er

Мне по OFFу ваш Road!

D.L.
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#307 Сообщение D.L. »

ORQ писал(а):D.L. писал(а):
Ну это тоже перебор. Все может понимают, но понимают опасность как таковую, а не программно как вы описываете "могу прям сегодня погибнуть, обязательно могу погибнуть, гарантий у меня нет". Это уже паранойя.

Ну это уже спор о терминологии...Что паранойя, а что нет. Но по сути - я прав. Мы рискуем добровольно и знаем чем.
Нет, я не согласен с тобой. Я лично доволен конечно ездить на моте и даже попав в аварию, и сломав ключицу, не перестал ездить, но не по причине "адреналиновой наркомании". Во-первых, я не гоняю (у меня чоппер), во-вторых, мне и правда удобно пользоваться мотом для поездок на работу/с работы (езжу каждый день в сезон, очень экономит время), в-третьих, по части риска - тоже фигня; как раз когда я сломал ключицу, в тот же период у меня еще двое знакомых сломали себе именно ключицы - один катаясь на лыжах (в него врезался другой чувак), другой упав в резко тормознувшем АВТОБУСЕ (кто тут что про маршрутки говорил).
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#308 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

По4емучка писал(а):Я бы не оставила дома годовалого ребенка
Вот я и спрашивал тебя, что ты вкладываешь в понятие "ответственность отца" перед ребенком?
Обеспечить материально?
Передать какие-то духовные ценности? Уникальные знания? Семейное дело?

Если наш новоиспеченный байкер застрахует себя на 1 миллион у.е., в случае НС он выполнит свое предназначение?
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вт мар 26, 2013 16:49, всего редактировалось 1 раз.

ORQ
На форуме: 13 Лет 20 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#309 Сообщение ORQ »

По4емучка писал(а):Он когда-то ее выбрал, захотел от нее детей,а теперь ему скучно стало?
Ну да. А ты думаешь так не бывает? Ты полагаешь, что муж будет всю жизнь у юбки сидеть и разрешения спрашивать? Только до того момента, пока ты ему не надоешь... Думать про вечную любовь - неразумный юношеский максимализм.

По4емучка

#310 Сообщение По4емучка »

ORQ писал(а):Ну да. А ты думаешь так не бывает? Ты полагаешь, что муж будет всю жизнь у юбки сидеть и разрешения спрашивать? Только до того момента, пока ты ему не надоешь... Думать про вечную любовь - неразумный юношеский максимализм.
вот вы девушке и ответили .. она мужу надоела, он хочет мот :)
Никто не говорит вообще про любовь, говорят про уважение и ответственность

alexmhit
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Burgman

#311 Сообщение alexmhit »

По4емучка, Вы пытаетесь сделать из мужчину женщину ;-) А потмо удивляетесь, чего это все мужики такие не мужественные стали.
Можно и не книжку, а мой личный опыт и опыт многих друзей. Ннннадо?

По4емучка

#312 Сообщение По4емучка »

BETEP_nEPEMEH писал(а):Вот я и спрашивал тебя, что ты вкладываешь в понятие "ответственность отца" перед ребенком?
Обеспечить материально?
Передать какие-то духовные ценности? Уникальные знания? Семейное дело?

Если наш новоиспеченный байкер застрахует себя на 1 миллион у.е., в случае НС он выполнит свое предназначение?
мое мнение по этим вопросам вас вообще не должно интересовать :)
И нет, если он застрахуется - не выполнит. Возможно купить новую память ребенку/жене/маме, чтобы они не помнили этого человека, не нуждались в нем и не любили его?
Вот одно хочется сказать, не дай бог инвалидом остаться ему ... ТУт или туда, или сюда, иначе сам себе не простит

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Motocross only

#313 Сообщение maxys146 »

По4емучка писал(а):а жена весь день на фиалковой лужайке провела?)
Первые полтора года по крайней мере с ребенком устаешь меньше чем на работе. ;-)
По4емучка писал(а):Может надо не свой эгоизм лелеять,а вокруг посмотреть?
Почему эгоизм? Мне кажется он вполне серьезно к вопросу подошел, уже заказал экип(многих тут на форуме чуть-ли не уговаривать надо чтоб купили), смотрит не 600-1000сс, и даже не 400-ки, а 250-300 кубиков, вполне разумный выбор. Для чего ему мот? По выходным пару раз прокатиться? Почему нет? Гонять днем и ночью? Тогда да, он урод и семья ему не нужна, он не отец...
Учись ездить, а не гонять!

Shu
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: продан

#314 Сообщение Shu »

ORQ писал(а):Но по сути - я прав. Мы рискуем добровольно и знаем чем.
погоди... в своем рассуждении тыкакое-то время шел верно, но в один прекрасный момент переломил все и увел результат в другую сторону... Если рассматривать твое суждение в глобальном смысле - так мы ежеминутно не знаем, что может случиться, а каким средством "оно случится" это не столь важно (мотоцикл, кирпич на голову, лишний стакан...и проч. это лишь средство получения результата) Что касается адреналина- так тоже все сложно... Зависимость это только если от порции адреналина, получаемого именно ездой на моте (дайвинг, парашют и проч) получаешь удовольствие... Если зависимость обузданна и вполне соотносима в пропорции обоснованный риск/получаемое удовольствие не вижу проблем...

TIMON81
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Дрозд

#315 Сообщение TIMON81 »

Екатерина здравствуйте!у нас схожая ситуевина,но с этим ничего не поделать и надо поддержать его.У нас тоже сын маленький и я очень осторожен и всегда думаю о нем и жене и это в первую очередь.Когда я купил байк,жена стала меня еще больше беречь и самое главное не думает о плохом.Так что жизнь продолжается,радуйтесь ей каждую секунду вместе с мужем и малышкой!
Последний раз редактировалось TIMON81 Вт мар 26, 2013 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить