Жена у мужа спрашивает:Солнечное_Утро писал(а):береги печень (руку), Сеня
- Дорогой, а почему ты с высцнутым языком спишь все время?
Муж:
- Это не язык- это печень))))))))))))
Да, как в квн "оптимистические оптимисты" ))
Жена у мужа спрашивает:Солнечное_Утро писал(а):береги печень (руку), Сеня
не надо зубов боятьси, их надыть чаще чистить..., а вот тело накачанное пивом надыть для начала, загнать в душ (освежить так сказать потную шкурку), при ентом существует риск что тело енто там и уснет, а пить текилу в душе не комильфо!Солнечное_Утро писал(а):ну тады ой, зубов бояться...
зависит от ситуации и душаJimmy851 писал(а):а пить текилу в душе тне комильфо!
Да, текила разбавленная будеть - непорядок )))Солнечное_Утро писал(а):Jimmy851 писал(а):
а пить текилу в душе тне комильфо!
зависит от ситуации и душа
leto писал(а): Ищу СОСЕДКУ в 2-х комнатную квартиру!
Анюта - держись !BMSeer писал(а):Да, текила разбавленная будеть - непорядок )))
правильно Ань , нафик нам ентот борщ и женщины, оставляем только алкоголь!leto писал(а):Ну вот что за люди эти форумчане...любую тему сведут на женщин, борщ и алкоголь!)))))
окстись!!!!Jimmy851 писал(а): нафик нам ентот борщ и женщины
Jimmy851 писал(а):Лето ищет девочку, ну в смысле жить с ней, ну в смысле вместе
радеет о нашем здоровье?)))))ТВАРЬ писал(а): мы за такую девчину весь алкоголь в москве выжрали бы)))
а то ищу соседку .... что за мать ихнюю европеизм
не ну я не супротив алкоголя , борщя и женщин, просто лучше все енто не смешивать и принимать по отдельности.Солнечное_Утро писал(а):окстись!!!!
Вот и Виталь про это...Так все соседки разбегуться не дойдя до квартиры)))) Я и сама буду бояться там жить)))Волшебник писал(а):leto писал(а):
Ищу СОСЕДКУ в 2-х комнатную квартиру!
BMSeer писал(а):
Да, текила разбавленная будеть - непорядок )))
Анюта - держись !
вместе, и там на пару тыриков больше вроде, по 20 с носа получается...кажись такStep_ писал(а):извините, а 38 это с каждого или вместе???