Попытался открыть категорию, в ГИБДД больше ни ногой...
- lDesl
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ1-SA
Re: Попытался открыть категорию, в ГИБДД больше ни ногой...
Кто нибудь помнит всё ли прозрачно с терминалом электронной очереди в гаях (интересуют нижние поля, но думаю они одинаковые во всех) в разрезе открытия категории (замены удостоверения) уже после успешной сдачи теории и практики (с мотошколой проходил, если есть разница кнешна))). Чего там выбирать надо, что бы попасть в нужное окно? Пытался через гос. услуги записаться - в операции "открытие категории" странные вопросы обязательными идут (номера сертификатов об окончании мотошколы и т.д.. откуда я знаю, если весь комплект доков по вопросу у них сейчас?))) ), подразумеваю, что это чуть-чуть не то... понятие замены удостоверения - вроде тоже не оно, но в любом случае - на следующую субботу записи УЖЕ НЕТ. А мне одним днем нужно комбинацию провернуть - получить водительское с Б на Варшавке (протерял я его месяц назад, в субботу как раз срок подойдет, за это время как раз экзамены победил)) ) и обменять его на АБ уже в на нижних полях (ибо там экзамены на А принимали). На Варшавку через гос.услуги записаться удалось, но прийдется сначало ехать на нижние поля за талоном... вот такой, блин квест :) Так чего там тыкать, то?))))
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
У меня друг в прошлом году осенью получал права: Сдающих было человек 40. Единственный минус был в том что на площадке очереди долго ждал, всё остальное - 3 недели учил билеты каждый раз посещая сортир и в метро по дороге на работу, практику я ему преподавал+взял 2 урока на площадке чтобы сдавать на ЁБРе. Теорию сдал в тот же момент как принёс документы. Не ошибся ни разу. Короче топикстартеру не повезло просто или он не из Рашки.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Вообще-то автор прав, самим сдать вполне реально, правда нерв и времени много уйдет, но кому жалко время и нервы проще к "знакомым" обратиться за помощью в "убыстрении" получении прав :)
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
А я еще думал, что в апреле-мае была *опа. Оказывается это только начало было.maxys146 писал(а):Судя по всему нет
post1342876.html#p1342876
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: stels delta 200->yamaha fzs 600->stels delta 200
открыл,сам)))с первого раза))ураааа)))
Главное не байк,а стремление к свободе,ветру,скорости...©
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
по моему это не лучший вариантJenion писал(а):"знакомым" обратиться за помощью в "убыстрении" получении прав :)

спешка хороша при ловле блох и....., большинство дальше знают о чем идет речь

- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- Vinnipuuh
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
Поздравляю!a442na писал(а):открыл,сам)))с первого раза))ураааа)))
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: stels delta 200->yamaha fzs 600->stels delta 200
Vinnipuuh Спасибо)
Главное не байк,а стремление к свободе,ветру,скорости...©
-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
Вот вам, друзья, живая история из сегодняшних реалий. 15 мая я, решив сдать все по-честному (мотостаж позволяет не сомневаться в положительном результате) отправился на Лобненскую, чтобы записаться на сдачу теории. "7 июня, 15:30!" - прогудел из-под густых усов толстый старлей. Ну, думаю, ладно, пес с ним - хотя в июне я уже надеялся законно катать без оглядки на мотобат и не ощупывать перед выездом стратегический запас кэша в кармане куртки.
Сегодня являюсь, как и назначено, на сдачу теории. Сдаю ее и, весьма довольный собой, получаю в окошке 22 отрезвляющий ушат презрения, с которым почтенный вроде старец в погонах мне заявляет: "Ближайшая практика мотоциклистов - 1 августа". Да, друзья, вы не ослышались, и глаза вас не подводят - 1 августа! 1, бл.., августа!!! То есть, по хорошему, еще 2 летних месяца я должен ходить по великолепной катальной погоде пешком или торчать в пробках в машине, вечерами с тоской протирать в гараже мотоцикл, и с завистью провожать глазами стремительно проносящихся мимо собратьев.
Как тут, скажите, не начать рыться в записной книжке в поиске телефонов друзей, у которых "есть варианты помочь"?
Сегодня являюсь, как и назначено, на сдачу теории. Сдаю ее и, весьма довольный собой, получаю в окошке 22 отрезвляющий ушат презрения, с которым почтенный вроде старец в погонах мне заявляет: "Ближайшая практика мотоциклистов - 1 августа". Да, друзья, вы не ослышались, и глаза вас не подводят - 1 августа! 1, бл.., августа!!! То есть, по хорошему, еще 2 летних месяца я должен ходить по великолепной катальной погоде пешком или торчать в пробках в машине, вечерами с тоской протирать в гараже мотоцикл, и с завистью провожать глазами стремительно проносящихся мимо собратьев.
Как тут, скажите, не начать рыться в записной книжке в поиске телефонов друзей, у которых "есть варианты помочь"?
- sergeisky2008
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Запчасти и ремонт МотоПластика
- Мотоцикл: Бело-Синяя Suzuki
как есть,первая суббота и последняя суббота месяца эта сдача практики на А.
еслиж какое оклонение-значит пишите письма!
еслиж какое оклонение-значит пишите письма!
-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
То есть я способен и готов все по-честному сдать, и даже не требую, чтобы мне уложили весь процесс в пару часов - готов подождать между теорией и практикой и неделю, и даже две. Но 2 месяца (!!!) самой летной погоды - извиняюсь!
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Ну а что Вы хотели? Посмотрите по форуму - народ пишет, что во всех гаевнях сейчас очереди. Был на лобненской в конце апреля, еще тогда говорили, что практика будет через 2 месяца только. Безобразие конечно, нечего сказать
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
У меня дело было так: получил мед.справку в Москве, поехал к себе домой в Саратов сдавать на права, приехал, сказали сегодня принимать не будем, дождик и рассматривать заявление о сдаче экзамена не будем. Потом в МРЭО осуществился переезд и наступила осень, на что они ответили сезон сдачи на категорию "А" закончен. НА следующий год я приезжаю - мне говорят: "У Вас справка Московская, возможно фальшивая, не допускаем тебя до сдачи экзаменов", на что я им ответил что это Ваши проблемы хотите как угодно её проверяйте. Они мне ответили: "Мы её пробьем по закону в течении двух месяцев", пришлось просить "знакомых" чтобы поторопили их. Справку на самом деле пробили (в течении двух недель) я опять приезжаю из Москвы в Саратов, мне документы подписывают и отправляют на теорию. Теорию сдаю, отправляют на вождение. Вождение принимают раз в две недели в субботу при условии что не будет дождя и асфальт будет сухой. Мне повезло, погода была на моей стороне, дождя небыло, но вот я приехал к 8 утра сдавать, а мне ответили сдают все кто пришли на категорию "Б", если время останется то категорию "А" примем. Что за безобразие? Мне пришлось с 8 утра до 5 вечера ждать пока все сдадут вождение на "Б" категорию, затем они сказали давайте быстрее не задерживайте нас, у нас сегодня до 4 рабочий день.
P.S. лучше бы я в метро в переходе права купил :(
P.S. лучше бы я в метро в переходе права купил :(
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- ASTRALINE
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FZR400RR >>> CBR600RR >>> SUZUKI DJEBEL 250XC >>> ...
Вот именно, где искать знакомых, чтобы ускорить процесс проверки документов и приблизить дату сдачи экзаменов???
Нашел сайтик, где продают права и прочие ксивы, отписал продавцам с просьбой ускорить дату сдачи, готов денег дать за это, но увы, могут только продать права за 27-35к ((
Доки сданы 24 мая, теория и практика назначена на 3 августа (химки)
Нашел сайтик, где продают права и прочие ксивы, отписал продавцам с просьбой ускорить дату сдачи, готов денег дать за это, но увы, могут только продать права за 27-35к ((
Доки сданы 24 мая, теория и практика назначена на 3 августа (химки)
-
- На форуме: 12 Лет
- Мотоцикл: Большой и красивый
Можете не искать друзей готовых помочь.....
Щас так все запуганны, что никто не берет!
Щас так все запуганны, что никто не берет!