Позволь с тобой не согласится. Кого ты называешь зверьками, конкретно армян, азербайджанцев, грузинов,таджиков, узбеков итд ? кого? всех, кто не белый? Меня не раз выручали именно "приезжие" на дороге. Да создают проблемы,согласен. Но в большинстве случаев- не специально. Попробуй год не поездить на авто, а потом рвануть в центр города. Думаю проблем,своим вождением, ты создашь не менее.Babarsky писал(а):Продаются пинбольные гранаты, своих трогать не надо, можно и так объяснить, а вот зверкам, на друшпаках, которые тут по беспределу стаями бомбят, очень помогает понять, что они в гости сюда приехали, а мы уезжать пока не собираемся.
Мысли об отрывании зеркал!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ВБМ
- Babarsky
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CB 600FA hornet, BMW R1200CL
Kosty Ka
Я не нацианолист, но ты попробуй ка промчать с визгом по Грозному, на все красные с орущей "эх дубинушка ухнем", неуважительно лыбся и подреж парочку ихних мотоциклистов...
Хорошие манеры тебе начнут прививать уже на первом перекрестке...
Это не те люди. А именно зверьки, которые битком забиваются в тонированные придоры со спиленными пружинами, ездят в обдолбанном состоянии, с орущей нацмузыкой, не соблюдая никаких правил, как привыкли у себя в аулах... Гоняются с мотоциклистами и подрезают их если их обогнали... Девиз которых - Это не мы сюда приехали, это Вы еще отсюда не уехали.Позволь с тобой не согласится. Кого ты называешь зверьками, конкретно армян, азербайджанцев, грузинов,таджиков, узбеков итд ? кого? всех, кто не белый? Меня не раз выручали именно "приезжие" на дороге. Да создают проблемы,согласен. Но в большинстве случаев- не специально. Попробуй год не поездить на авто, а потом рвануть в центр города. Думаю проблем,своим вождением, ты создашь не менее.
Я не нацианолист, но ты попробуй ка промчать с визгом по Грозному, на все красные с орущей "эх дубинушка ухнем", неуважительно лыбся и подреж парочку ихних мотоциклистов...

Хорошие манеры тебе начнут прививать уже на первом перекрестке...
Последний раз редактировалось Babarsky Вт апр 30, 2013 01:55, всего редактировалось 2 раза.
– Ты кто?
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
– Добрая Фея
-
Babarsky писал(а):Это не те люди. А именно зверьки, которые битком забиваются в тонированные придоры со спиленными пружинами, ездят в обдолбанном состоянии, с орущей нацмузыкой, не соблюдая никаких правил, как привыкли у себя в аулах... Гоняются с мотоциклистами и подрезают их если их объехали..

Мне бы найти того урода, который мне проиграл своего "Мерина", а потом постыдно съ...(уехал) через встречку.
- rustik23
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Re: Мысли об отрывании зеркал!
я боюсь что в момент сбивания зеркала, он от страху рулем так дернет, что будет еще и сбитый мотоциклист)
Вообще стремно ж это, подъезжать так и еще как-то там сбивать, а вдруг не собьешь и сам собьешься...
Чет стремное мероприятие....
Вообще стремно ж это, подъезжать так и еще как-то там сбивать, а вдруг не собьешь и сам собьешься...
Чет стремное мероприятие....
-
В том году не мало было событий. Переворот машины на горе(Шарики с газом) Выигранный суд девушки против урода (Сбитый припаркованный мот)Заметь без рукоприкладства, разборка на Профсоюзной улице и еще что то.Babarsky писал(а):Я не нацианолист, но ты попробуй ка промчать с визгом по Грозному, на все красные с орущей "эх дубинушка ухнем", неуважительно лыбся и подреж парочку ихних мотоциклистов...
Хорошие манеры тебе начнут прививать на первом же перекрестке...
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Babarsky
http://motocenter.ru/showthread.php?t=12553
4й пост сверху
Или здесь http://wwwboards.auto.ru/moto/652828.html
http://motocenter.ru/showthread.php?t=12553
4й пост сверху
Или здесь http://wwwboards.auto.ru/moto/652828.html
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Babarsky
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CB 600FA hornet, BMW R1200CL
Kosty Ka
Восток дело тонкое...
Через суд им ничего не объяснишь... просто непонимают они, менталитет у них такой
Восток уважает только тех, кто сильнее их, дашь слабинку съедят, унизить неверного слабее их - подвиг.. вот джигиты и совершают здесь подвиги
Восток дело тонкое...
Через суд им ничего не объяснишь... просто непонимают они, менталитет у них такой

Восток уважает только тех, кто сильнее их, дашь слабинку съедят, унизить неверного слабее их - подвиг.. вот джигиты и совершают здесь подвиги
– Ты кто?
– Добрая Фея
– Добрая Фея
-
В последнее время в Москве новая тенденция зреет. Зачем "учить хама,сбиванием зеркала" Фи.Babarsky писал(а):Восток дело тонкое...
Восток уважает только тех, кто сильнее их, дашь слабинку съедят, унизить неверного слабее их - подвиг.. вот джигиты и совершают сдесь подвиги
Отследить машину и придать ее огню......... А мы удивляемся "машины горят"....... партизанская война в действии.
- RoK
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Моё
ТС - одно из двух - либо не покупай мотоцикл, либо выкинь высказанные тобой здесь мысли из своей головы
- Кеель
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Stels Flame=>Suzuki Desperado=>Kawasaki VN1500
У ЛКН ездящих на прибалтийских и т.п. номерах проще номера ночью сорвать.Восстанавливать их тот еще геморрой.И статьи за это нет))Kosty Ka писал(а):Отследить машину и придать ее огню......... А мы удивляемся "машины горят"....... партизанская война в действии.

У меня три дочки,и мне пофиг на посадку деревьев и постройку домов.
- Меган
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Транспортный отдел ЗАО "Экспоцентр"
- Мотоцикл: Пока нет
Уже была похожая тема, кмк
Я никогда зеркала не отламывал. Обычно останавливаюсь и прошу открыть окно, чтобы объяснить, если игнор - раскладываю правое зеркало наружу. Несколько раз цеплял сам зеркала случайно, останавливался и просил прощения.

Я никогда зеркала не отламывал. Обычно останавливаюсь и прошу открыть окно, чтобы объяснить, если игнор - раскладываю правое зеркало наружу. Несколько раз цеплял сам зеркала случайно, останавливался и просил прощения.
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
статья есть на любое противоправное деяние, в данном случае самое простое - мелкое хулиганство. но можно и потяжелее подтянуть, по желанию следователя.Кеель писал(а):И статьи за это нет)

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)