Мысли об отрывании зеркал!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Kosty Ka
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: ВБМ
Re: Мысли об отрывании зеркал!

#301 Сообщение Kosty Ka »

Babarsky писал(а):Продаются пинбольные гранаты, своих трогать не надо, можно и так объяснить, а вот зверкам, на друшпаках, которые тут по беспределу стаями бомбят, очень помогает понять, что они в гости сюда приехали, а мы уезжать пока не собираемся.
Позволь с тобой не согласится. Кого ты называешь зверьками, конкретно армян, азербайджанцев, грузинов,таджиков, узбеков итд ? кого? всех, кто не белый? Меня не раз выручали именно "приезжие" на дороге. Да создают проблемы,согласен. Но в большинстве случаев- не специально. Попробуй год не поездить на авто, а потом рвануть в центр города. Думаю проблем,своим вождением, ты создашь не менее.

Babarsky
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: CB 600FA hornet, BMW R1200CL

#302 Сообщение Babarsky »

Kosty Ka
Позволь с тобой не согласится. Кого ты называешь зверьками, конкретно армян, азербайджанцев, грузинов,таджиков, узбеков итд ? кого? всех, кто не белый? Меня не раз выручали именно "приезжие" на дороге. Да создают проблемы,согласен. Но в большинстве случаев- не специально. Попробуй год не поездить на авто, а потом рвануть в центр города. Думаю проблем,своим вождением, ты создашь не менее.
Это не те люди. А именно зверьки, которые битком забиваются в тонированные придоры со спиленными пружинами, ездят в обдолбанном состоянии, с орущей нацмузыкой, не соблюдая никаких правил, как привыкли у себя в аулах... Гоняются с мотоциклистами и подрезают их если их обогнали... Девиз которых - Это не мы сюда приехали, это Вы еще отсюда не уехали.
Я не нацианолист, но ты попробуй ка промчать с визгом по Грозному, на все красные с орущей "эх дубинушка ухнем", неуважительно лыбся и подреж парочку ихних мотоциклистов... :crazy:
Хорошие манеры тебе начнут прививать уже на первом перекрестке...
Последний раз редактировалось Babarsky Вт апр 30, 2013 01:55, всего редактировалось 2 раза.
– Ты кто?
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях

Kosty Ka

#303 Сообщение Kosty Ka »

Babarsky писал(а):Это не те люди. А именно зверьки, которые битком забиваются в тонированные придоры со спиленными пружинами, ездят в обдолбанном состоянии, с орущей нацмузыкой, не соблюдая никаких правил, как привыкли у себя в аулах... Гоняются с мотоциклистами и подрезают их если их объехали..
:rofl: :rofl: Поэтому я выбрал ZZR1400, взамен почившей Хаябки. :-p
Мне бы найти того урода, который мне проиграл своего "Мерина", а потом постыдно съ...(уехал) через встречку.

rustik23
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
Род занятий: студент
Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2

#304 Сообщение rustik23 »

я боюсь что в момент сбивания зеркала, он от страху рулем так дернет, что будет еще и сбитый мотоциклист)
Вообще стремно ж это, подъезжать так и еще как-то там сбивать, а вдруг не собьешь и сам собьешься...
Чет стремное мероприятие....

Kosty Ka

#305 Сообщение Kosty Ka »

Babarsky писал(а):Я не нацианолист, но ты попробуй ка промчать с визгом по Грозному, на все красные с орущей "эх дубинушка ухнем", неуважительно лыбся и подреж парочку ихних мотоциклистов...
Хорошие манеры тебе начнут прививать на первом же перекрестке...
В том году не мало было событий. Переворот машины на горе(Шарики с газом) Выигранный суд девушки против урода (Сбитый припаркованный мот)Заметь без рукоприкладства, разборка на Профсоюзной улице и еще что то.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#306 Сообщение kohinor51 »

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Babarsky
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: CB 600FA hornet, BMW R1200CL

#307 Сообщение Babarsky »

Kosty Ka
Восток дело тонкое...
Через суд им ничего не объяснишь... просто непонимают они, менталитет у них такой :crazy:
Восток уважает только тех, кто сильнее их, дашь слабинку съедят, унизить неверного слабее их - подвиг.. вот джигиты и совершают здесь подвиги
– Ты кто?
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях

Kosty Ka

#308 Сообщение Kosty Ka »

Babarsky писал(а):Восток дело тонкое...
Через суд им ничего не объяснишь... просто непонимают они, менталитет у них такой
Восток уважает только тех, кто сильнее их, дашь слабинку съедят, унизить неверного слабее их - подвиг.. вот джигиты и совершают сдесь подвиги
В последнее время в Москве новая тенденция зреет. Зачем "учить хама,сбиванием зеркала" Фи.
Отследить машину и придать ее огню......... А мы удивляемся "машины горят"....... партизанская война в действии.

RoK
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Моё

#309 Сообщение RoK »

ТС - одно из двух - либо не покупай мотоцикл, либо выкинь высказанные тобой здесь мысли из своей головы

Кеель
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Stels Flame=>Suzuki Desperado=>Kawasaki VN1500

#310 Сообщение Кеель »

Kosty Ka писал(а):Отследить машину и придать ее огню......... А мы удивляемся "машины горят"....... партизанская война в действии.
У ЛКН ездящих на прибалтийских и т.п. номерах проще номера ночью сорвать.Восстанавливать их тот еще геморрой.И статьи за это нет)) :-)
У меня три дочки,и мне пофиг на посадку деревьев и постройку домов.

Меган
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: Транспортный отдел ЗАО "Экспоцентр"
Мотоцикл: Пока нет

#311 Сообщение Меган »

Уже была похожая тема, кмк :~/
Я никогда зеркала не отламывал. Обычно останавливаюсь и прошу открыть окно, чтобы объяснить, если игнор - раскладываю правое зеркало наружу. Несколько раз цеплял сам зеркала случайно, останавливался и просил прощения.
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#312 Сообщение Алексей, СПб »

Кеель писал(а):И статьи за это нет)
статья есть на любое противоправное деяние, в данном случае самое простое - мелкое хулиганство. но можно и потяжелее подтянуть, по желанию следователя. :acute:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Ответить