Ночные волки.Открытие сезона 2013

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные

Ты едешь к волкам на открытие?

Да,еду
34
9%
Нет,не еду
299
80%
Пока не знаю
40
11%

Всего голосов: 373

Mike F
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Re: Ночные волки.Открытие сезона 2013

#301 Сообщение Mike F »

Jimmy851 писал(а): блажен кто верует
верить или нет -это личный выбор каждого.
Jimmy851 писал(а):и большинство косяков рождаются не в недрах компании а спускают ей сверху к сожалению сие реалии нашей с вами родины.
и поэтому никто не несет ответственность.
Но причем здесь НВ? а притом ,что пока никто из них тоже не понес никакой ответсвенности. :bye-bye:
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Jimmy851
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.

#302 Сообщение Jimmy851 »

Mike F писал(а):Но причем здесь НВ?
действительно причем, я говорил о Газпроме и только, а мое личное отношение к НВ складывается из НЕПОЛНОГО объема информации которая у меня есть из инета, а так как я не очень доверяю интернет информации, в таких вопросах, то, посему не позволяю себе публичных выступлений на эту тему.
Последний раз редактировалось Jimmy851 Пн май 06, 2013 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Вольному воля и маузер.

Лодырь
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300

#303 Сообщение Лодырь »

aircon писал(а):это же не Этуш его поздравлял ,а наоборот
Не надо стебать Великого Артиста. А попутно и ветерана войны и кавалера ордена Красной звезды. Нам всем до него как до луны на тракторе. Таких людей сейчас практически нет.
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.

Stranger707
На форуме: 15 Лет 1 День

#304 Сообщение Stranger707 »

Оффтопик для [b]Sevan[/b]
Sevan писал(а):во))) еще один.... ты там был? свечку держал?
Свечку не держал, поэтому и оформил свой пост в вопросительной, а не в утвердительной форме (если бы это оказалось ошибкой, то безусловно принёс бы свои извинения). Однако, один из "державших свечку" уже подтвердил мои предположения относительно твоей личности:
Алексей, СПб писал(а):ты не ошибся в своем предположении :-) все верно разложил. :good:
Тебе этого мало?..
Вообще, благоразумнее всего на твоём месте было бы скромно помалкивать, но, видать, благоразумие – не твоё качество. Видимо, ты из тех, которые, если уж пришлось нырять в деpьмo, предпочитают это делать с головой и на полном выдохе, чтобы посильнее наглотаться… Ну что ж, тогда изволь.

У меня есть ещё одно подтверждение твоих замечательных "подвигов" на 5-м слёте Мотофорума от самого что ни на есть непосредственного их "свидетеля", которого ты не сможешь опровергнуть, если, конечно, не страдаешь раздвоением личности ;-) :
Sevan писал(а):Приношу извинения по поводу того что не вышел рожей и справоцировал так непонравившуюся даже тем кто ее не видел потасовку.
Sevan писал(а):От водки люди умнее не становятся.... Это я в первую очередь и про себя заявляю...
Sevan писал(а):Понимая, что алкоголизация организма достигает предела и РЕАЛЬНО может наступить момент когда я не смогу отвечать за свои поступки-я решил от греха подальше отстрелять обойму... Ну и заодно для веселья...
Sevan писал(а):Последний день, выплеск эммоций, пережрал конечно, но плохого никому не сделал! А может комуто и хорошо даже сделал...
Взято отсюда: http://www.motoforum.ru/forum/post299472.html#p299472
Sevan писал(а):кстати, ты хто такой есть чтоб я те отчет давал?
Я для тебя – никто, был и останусь просто ещё одним анонимом на бескрайних просторах интернета. А отчёт можешь не давать, без него уже всё выяснили.
Sevan писал(а):ато смотри, как бы с тобой потасовка не вышла бы)))
Это была угроза физической расправы или мне показалось?.. :smile9:
Если не показалось, тогда можно поподробнее с этого места?.. ;-)
Меня могут спросить, зачем я всё это старое… кхм… извлёк для всеобщего обозрения?..
Отвечаю: хочу предостеречь мотобратьев, которые могут по наивности согласиться на совместное распитие крепких напитков в компании данного субъекта, не представляя при этом какая им может грозить опасность. Как говорится, кто предупреждён, тот вооружён.
Хватит с наших форумчан уже одной этой истории:
http://www.motoforum.ru/forum/topic38906.html

Mike F писал(а):и что с тех пор фэйс-контроль на слете усилили?
Ну, разумеется, это было вполне разумно.
Вот ты бы не хотел на отдыхе внезапно "словить" пулю от "травмата", согласен? Вот и никто не хочет. Доверяй, но проверяй.
Так что стоит с пониманием относится к некоторым ограничениям по участию в слётах Мотофорума и других аналогичных форумных мероприятиях с "ненулевым промилле". Тем более, никто не мешает "новичкам" предварительно познакомиться с постоянными участниками слётов, чтобы заранее заручиться их рекомендацией.

Мара писал(а):"Ложечки нашлись, но осадок остался"...
Маш, так "ложечки" ещё и не находились: Юрка как сидел за законную самооборону, так и сидит, "волки"-налётчики как гуляли на свободе, так и гуляют… уже пол года скоро.

Изя Райдер писал(а):Мне кажется, чтобы ненавидеть волков надо как минимум разбираться в политике.
Т.к. этот экзамен половина форума провалит
Откуда такие нелицеприятные выводы о политической грамотности форумчан? Или по себе и своему кругу судишь?
Вот я могу за себя ответить, если уж на то пошло: считаю, что достаточно хорошо разбираюсь в современной российской "политике" (или, вернее, том спектакле, который подменяет для населения реальную политику), чтобы давать вполне адекватные оценки поступкам "волков".
Кстати, ты своим постом сам подтвердил, что "волки" (или их лидер, по крайней мере), заигрались в политику. А ты сам-то как считаешь, как сторонник (или сочувствующий) "волков" и как двухколёсный, это нормально, что тот, кто гордо называет себя "байкером" (ан нет, пардон, теперь уже "русским мотоциклистом"), носит "цвета" и имеет перед своим клаб-хаусом камень с символом "даймонда" с "1%" (или уже стыдливо убрали?), при этом спокойно так ручкается с политиканами и принимает от них "цацки"?
Никакого противоречия не наблюдаешь в этом?
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Shell
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#305 Сообщение Shell »

Stranger707

Красавчик! Давно не видел таких постов, высказываний с таким подбором фактов. Жму руку!
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

S.L.A.V.I.K.
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: ИЖ-П5/Ява-350lux/Хондо-литр...2 штуки
Забанен: Бессрочно

#306 Сообщение S.L.A.V.I.K. »

Stranger707 писал(а):Хватит с наших форумчан уже одной этой истории:
http://www.motoforum.ru/forum/topic38906.html
обана , а почему не закрыли стрелка ?

до 5ти лет вроде как

Sevan
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: 1690 см3

#307 Сообщение Sevan »

Stranger707
Изображение
Изображение

пипеееееец.... вроде 35 лет... сочувствую
Stranger707 писал(а):которые могут по наивности согласиться на совместное распитие крепких напитков в компании данного субъекта, не представляя при этом какая им может грозить опасность
я счастлив от того что с тобой не буду эти напитки распивать))) ну и с похожими....
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.

Shell
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#308 Сообщение Shell »

Так ты же написал что едешь, езжай...
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Stranger707

#309 Сообщение Stranger707 »

S.L.A.V.I.K. писал(а):обана , а почему не закрыли стрелка ?
Тот, с кем я тут дискутирую (т.е. Sevan) - это не "тот" стрелок, "тот" стрелок уже благополучно уехал на зону, куда ему и дорога (почитай в той теме).

P.S. А пострадавшие ребята, к счастью, благополучно восстановили своё здоровье и вернулись в наши ряды :-)
Последний раз редактировалось Stranger707 Пн май 06, 2013 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Mike F
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#310 Сообщение Mike F »

Sevan Не парься уж теперь,ты же извинился,когда это было актуально.Мне ,например,все понятно.
Stranger707 писал(а):Отвечаю: хочу предостеречь мотобратьев, которые могут по наивности согласиться на совместное распитие крепких напитков в компании данного субъекта, не представляя при этом какая им может грозить опасность.
Три года прошло,все меняется ,зачем ковыряться в старом белье?
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

S.L.A.V.I.K.
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: ИЖ-П5/Ява-350lux/Хондо-литр...2 штуки
Забанен: Бессрочно

#311 Сообщение S.L.A.V.I.K. »

Stranger707 писал(а):Тот, с кем я тут дискутирую (т.е. Sevan) - это не "тот" стрелок,
моя вера в правосудие восстановлена

Sevan
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: 1690 см3

#312 Сообщение Sevan »

Stranger707 писал(а):Тот, с кем я тут дискутирую (т.е. Sevan) - это не "тот" стрелок
нет это я!)))) еще я недавно всех перестрелял, еще министр мвд спецоперацию по моему задержанию возглавлял)))) а еще я кенеди застрелил))) тока посекрету, ок?))))
Mike F писал(а):зачем ковыряться в старом белье?
ты чтоооо! ведь оно так смачно пахнет)))) залежалыми какахами! а еще окрашивает бесполезную жизнь в краски и наделяет ее хоть какимто смыслом)))))
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.

tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#313 Сообщение tato »

AcidPF писал(а):В жооооопуууууу :bye-bye:

Пусть с Пупкиным дальше катаются.
+1
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Stas467
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#314 Сообщение Stas467 »

Schwach писал(а):одни и те же люди и маршруты у всех считай одни - гора - секстон - найттрейн и далее по кругу)
Как то ты упрощенно и примитивно мыслишь. Я, допустим в Секстоне небыл ни разу. И не тянет особо. И не особо тоже не тянет...
На дороге смерти не бывает королей.

Stranger707

#315 Сообщение Stranger707 »

Mike F писал(а):Три года прошло,все меняется ,зачем ковыряться в старом белье?
Собственно, ответ на твой вопрос – уже был дан выше в моей цитате из твоего поста с этим твоим вопросом :-)
Во-первых, действительно, всё меняется, и не всегда к лучшему.
Во-вторых, я предпочитаю знать, с кем я общаюсь, даже в интернете, а ты? Полагаю, что и другим небезынтересно это будет знать.
В-третьих, в рамках диспута важно не только то, что конкретно написано (точка зрения), но и кем написано, где, в каком контексте и по какому поводу, всё это в совокупности, собственно, и образует диспут и влияет на восприятие написанного.

Для тебя моё внезапное "откровение" по старым фактам, возможно, неново, неинтересно, бесполезно и непонятно, а кому-то может пригодится, вот для этого "кого-то" это и было написано.
Более подробный ответ далеко выходит за рамки данной темы, не хочу больше перегружать её оффтопиком, тут и так есть что обсудить.

Исчерпывающе?

Stas467 писал(а):Я, допустим в Секстоне небыл ни разу. И не тянет особо. И не особо тоже не тянет...
Кстати, аналогично :-)
Вот такие мы с тобой отсталые люди… :rofl:

Ответить