Оффтопик для [b]Sevan[/b]
Sevan писал(а):во))) еще один.... ты там был? свечку держал?
Свечку не держал, поэтому и оформил свой пост в вопросительной, а не в утвердительной форме (если бы это оказалось ошибкой, то безусловно принёс бы свои извинения). Однако, один из "державших свечку" уже подтвердил мои предположения относительно твоей личности:
Алексей, СПб писал(а):ты не ошибся в своем предположении

все верно разложил.

Тебе этого мало?..
Вообще, благоразумнее всего на твоём месте было бы скромно помалкивать, но, видать, благоразумие – не твоё качество. Видимо, ты из тех, которые, если уж пришлось нырять в деpьмo, предпочитают это делать с головой и на полном выдохе, чтобы посильнее наглотаться… Ну что ж, тогда изволь.
У меня есть ещё одно подтверждение твоих замечательных "подвигов" на 5-м слёте Мотофорума от самого что ни на есть непосредственного их "свидетеля", которого ты не сможешь опровергнуть, если, конечно, не страдаешь раздвоением личности

:
Sevan писал(а):Приношу извинения по поводу того что не вышел рожей и справоцировал так непонравившуюся даже тем кто ее не видел потасовку.
Sevan писал(а):От водки люди умнее не становятся.... Это я в первую очередь и про себя заявляю...
Sevan писал(а):Понимая, что алкоголизация организма достигает предела и РЕАЛЬНО может наступить момент когда я не смогу отвечать за свои поступки-я решил от греха подальше отстрелять обойму... Ну и заодно для веселья...
Sevan писал(а):Последний день, выплеск эммоций, пережрал конечно, но плохого никому не сделал! А может комуто и хорошо даже сделал...
Взято отсюда:
http://www.motoforum.ru/forum/post299472.html#p299472
Sevan писал(а):кстати, ты хто такой есть чтоб я те отчет давал?
Я для тебя – никто, был и останусь просто ещё одним анонимом на бескрайних просторах интернета. А отчёт можешь не давать, без него уже всё выяснили.
Sevan писал(а):ато смотри, как бы с тобой потасовка не вышла бы)))
Это была угроза физической расправы или мне показалось?..

Если не показалось, тогда можно поподробнее с этого места?..

Меня могут спросить, зачем я всё это старое… кхм… извлёк для всеобщего обозрения?..
Отвечаю: хочу предостеречь мотобратьев, которые могут по наивности согласиться на совместное распитие крепких напитков в компании данного субъекта, не представляя при этом какая им может грозить опасность. Как говорится, кто предупреждён, тот вооружён.
Хватит с наших форумчан уже одной этой истории:
http://www.motoforum.ru/forum/topic38906.html
Mike F писал(а):и что с тех пор фэйс-контроль на слете усилили?
Ну, разумеется, это было вполне разумно.
Вот ты бы не хотел на отдыхе внезапно "словить" пулю от "травмата", согласен? Вот и никто не хочет. Доверяй, но проверяй.
Так что стоит с пониманием относится к некоторым ограничениям по участию в слётах Мотофорума и других аналогичных форумных мероприятиях с "ненулевым промилле". Тем более, никто не мешает "новичкам" предварительно познакомиться с постоянными участниками слётов, чтобы заранее заручиться их рекомендацией.
Мара писал(а):"Ложечки нашлись, но осадок остался"...
Маш, так "ложечки" ещё и не находились: Юрка как сидел за законную самооборону, так и сидит, "волки"-налётчики как гуляли на свободе, так и гуляют… уже пол года скоро.
Изя Райдер писал(а):Мне кажется, чтобы ненавидеть волков надо как минимум разбираться в политике.
Т.к. этот экзамен половина форума провалит
Откуда такие нелицеприятные выводы о политической грамотности форумчан? Или по себе и своему кругу судишь?
Вот я могу за себя ответить, если уж на то пошло: считаю, что достаточно хорошо разбираюсь в современной российской "политике" (или, вернее, том спектакле, который подменяет для населения реальную политику), чтобы давать вполне адекватные оценки поступкам "волков".
Кстати, ты своим постом сам подтвердил, что "волки" (или их лидер, по крайней мере), заигрались в политику. А ты сам-то как считаешь, как сторонник (или сочувствующий) "волков" и как двухколёсный, это нормально, что тот, кто гордо называет себя "байкером" (ан нет, пардон, теперь уже "русским мотоциклистом"), носит "цвета" и имеет перед своим клаб-хаусом камень с символом "даймонда" с "1%" (или уже стыдливо убрали?), при этом спокойно так ручкается с политиканами и принимает от них "цацки"?
Никакого противоречия не наблюдаешь в этом?