марь ванна
-дети, крокодил отложил яйки в песок, зачем он это сделал?
вовочка
-старый он стал, не нужны они ему!

Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Оля. Если Вам плевать на все, зачем вы продолжаете диалог со мной, в моей ветке?Яло писал(а):
Shlank писал(а): Да и причина у этого всегда одна.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
у меня нет озлобленности ни к кому...Shlank писал(а):Озлобленная женщина
а смысл напрягаться над чьим то мнением, если оно сделано из личных субъективных познаний?Shlank писал(а): Если Вам плевать на все
Вы спросили, а я Вам лишь ответила...Shlank писал(а):зачем вы продолжаете диалог со мной, в моей ветке?
Так глубоко в Вашу сторону я не думала....Shlank писал(а):Вы мне тоже не сильно симпатичны
при прочтении пропустила букву "n"...Superden писал(а):Shlank
уже грубо, и как минимум неприлично....вроде взрослый человек, а опускаешься до подобного...Яло писал(а):при прочтении пропустила букву "n"...
простите)
вот только не надо включать "дуру", не 15 лет...Яло писал(а):да и грубого в этом слове ничего нет... почитай словарь....
Ну как же нет..Зачем же Вы добавили это?Яло писал(а):у меня нет озлобленности ни к кому...
Яло писал(а):при прочтении пропустила букву "n"...простите)
Оля, всякое мнение, всегда основано на личных, субъективных познаниях.Яло писал(а):а смысл напрягаться над чьим то мнением, если оно сделано из личных субъективных познаний?Сколько людей, столько и мнений...
Ну я и принял Ваше мнение к сведению. Дальнейшую то полемику зачем Вы ведете?Яло писал(а):Вы спросили, а я Вам лишь ответила
Это вы себе сильно льстите..очень сильноЯло писал(а):Так глубоко в Вашу сторону я не думала
какие вы тут злыеSuperden писал(а):Ялос радостью бы заправила и покормила, дабы ее покатали, но желающих нет.....
да ладно ты брось, мы добрые!SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):какие вы тут злые
тут кстати больше тех, кому без мота не дают, чем тех, о ком Вы писали)DublYou писал(а):Всё те же лица женского пола и как всегда неудовлетворённые (не укатанные)...