MotoVera писал(а):Сахару видела, знаю, понимаю о чем хочет донести. Но каждый понял насколько мог.
Вер, будешь смеяться, но я понимаю о чем она. У меня много знакомых дам (тоже за сороковник, к слову) аналогично на всю голову долбанулись "женским предназначением", "дарующей любовью"... Может это возрастные гормоны, фиг знает. Книжки еще есть... баба пишет...убей не вспомню, я их сожгла после прочтения. Часть из них потом очухалась, остальные ...Не суть )
"Источник любви в нас. ...... через любовь к этому человеку мы можем решить свои земные задачи; выучить некий урок; реализоваться, развиться..."
Как тебе помягче то сказать... подход то оно конечно, годный. Мужики ведутся. Но это... склонность надо иметь. И язык шоп дотягивался куда следует. Короче, надо ..."приболеть" хорошенько.
+ отсутствие себя как личности - обязательное условие.
Особенно радует, что Ревил и сахара искренне считают, что второй вариант - только "самодостаточные стервы". Но тут действительно, сложно на словах объяснить, что такое "апельсин", когда люди только картоху жевали. Извините за грубость, не сдержалась.