ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Re: ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)
Lelik, Алла, вот то, что Вы написали уже похоже на правду! А у Вас случайно видеорегистратора с собой не было? Не записал он момент аварии?
Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:
sstyle, ты границ-то не переходи. Сам прокукарекал где работаешь. Ногинск не далеко....
Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:
sstyle, ты границ-то не переходи. Сам прокукарекал где работаешь. Ногинск не далеко....
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Киа Спортадж
http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=51903;start=0Поехал в Новую деревню и...
Пилот CBR600RR со вторым номером ехал в левом ряду. Когда он поравнялся с газелью которая ехала в правом ряду газелист решил перестроится в левый ряд и своим бортом вбил мотоцикл в разделительный отбойник,протащив около 100 метров. Второго номера выбросило на встречную полосу, пилот остался в лежать в своей полосе. Оба погибли на месте мгновенно от ударов по отбойнику. Пилот и девушка были полностью в экипе и шлемах, наколенники и налокотники второго номера разбросало по всей дороге.
Спасибо всем мотоциклистам кто остановился и мотоситизену за то что помогли всё оформить. Фамилию пилота гаишники отказались называть. На вид обоим лет 25. Следователь сказал что вина газели очевидна, посмотрим что дальше будет.
За рулём газели был таджик по-русски еле говоривший. Говорит что мотоциклиста не видел. Его подоспевшие гаишники по-скорее поспешили спрятать, так как на месте нас, мотоциклистов, собралась уже внушительная толпа. Тормозного пути на асфальте нет, газелист после удара протащил мот метров 100, спокойно перестроился в правый ряд и остановился на обочине.Хотя пилота с девушкой уже и не вернуть, но газелиста наказали как смогли,гаишник всё понял, предпочёл отвернуться и сделал вид что ничего не видит.
Роза Роза Роза Роза
P.S. Одно дело читать такое в интернете и смотреть на ютубе и совсем другое дело видеть своими глазами. Страшно, парни, очень страшно. Домой ехал в правом ряду со скоростью не более 60км/ч, боялся любой маневр совершить.
Будьте внимательней на дороге.
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
http://www.motocitizen.info/forum/index ... 602&page=2Здравствуйте!Я зарегестрировался специально для того,чтобы прояснить случившееся дтп!я один из 3х свидетелей дтп и по данному уголовному делу!
То что ребята летели с бешеной скоростью,думаю,ни у кого не оставляет сомнений!газель хотела обогнать гнилую пятерку,ехавшей перед ней и резко дал влево.парень на мото среагировал и резко дал по тормозам(о чем говорит 13-и метровый тормозной путь на дороге),пытаясь уйти от столкновения.мотоцикл юзом сначала понесло вправо на газель,от удара ребят увело на отбойник,от удара об него ребят скинуло с мотоцикла и они оказались на дороге(подробности не хочу описывать-видеть это было страшно)далее сам мотоцикл проехал еще немного вперед,после чего завалился на бок и протащило его до самой газели,которая,кстати,после удара сразу пошла не обочину!с ребят посрывало всю экипировку,в том числе и шлемы!с погибших никто ничего не снимал!когда приехали врачи,они нашли в/у парня.в данный момент водитель находится в сизо и будет находиться там до самого суда!что касается таджика этого-у него вообще целая история-найдены три удостоверения личности(паспорт,загранпаспорт и в/у)-и везде разные имена!свою вину он полностью отрицает!за свою невнимательность он получит сполна!
P.S. Господа,будь то мото- или автолюбители,давайте будем внимательны и солидарны друг другу везде и во всем!я уверен,никто не пожелает такого горя своим близким и родным!наши с вами жизни в наших руках!!!нас ждут дома живыми и здоровыми!будьте аккуратней!!!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda XL-1000
Мы не в вправе кого то осуждать,для этого есть другая инстанция.....
А теперь простая математика....
Скорость среднего потока примерно 100-120км.ч...
Предположим,что скорость мотоцикла 180км\ч,и 50м он проходит за 1с.
А теперь скажите,ВЫ,перед манёвром смотря в зеркало-визуально видете ТС идущее с соседнем ряду,на неком удалении...Вы предпологаете,что его скорость сравнима с вашей и если расстояния достаточно,для совершения БЕЗОПАСТНОГО манёвра,то вы,включая поворотник совершаете манёвр.
НО учитывия скорость мотоцикла которая в разы больше,время у вас нет..
150м- растояния между авто,идущих примерно с одной скоростью-этото много,и можно совершить ЛЮБОЙ манёвр без опастности...Но мот,это растояние пройдёт за 3-4с....а теперьзасеките,сколько вам надо секунд,чтобы оценить ситуацию и совершить манёвр перестроения,ели вы двигаетесь со скоростью 100км..а мот при этом идёт 180км...
И наличие тормозного пути у мота,говорит о том,что он видел манёвр газели и был на приличном растоянии,если учитывать его скорость...
А 150-200м,это растояние между 3-4 столбами Электро передач,много или мало,выдите и посмотрите....
Земля им пухом и ровных дорог....
А теперь простая математика....
Скорость среднего потока примерно 100-120км.ч...
Предположим,что скорость мотоцикла 180км\ч,и 50м он проходит за 1с.
А теперь скажите,ВЫ,перед манёвром смотря в зеркало-визуально видете ТС идущее с соседнем ряду,на неком удалении...Вы предпологаете,что его скорость сравнима с вашей и если расстояния достаточно,для совершения БЕЗОПАСТНОГО манёвра,то вы,включая поворотник совершаете манёвр.
НО учитывия скорость мотоцикла которая в разы больше,время у вас нет..
150м- растояния между авто,идущих примерно с одной скоростью-этото много,и можно совершить ЛЮБОЙ манёвр без опастности...Но мот,это растояние пройдёт за 3-4с....а теперьзасеките,сколько вам надо секунд,чтобы оценить ситуацию и совершить манёвр перестроения,ели вы двигаетесь со скоростью 100км..а мот при этом идёт 180км...
И наличие тормозного пути у мота,говорит о том,что он видел манёвр газели и был на приличном растоянии,если учитывать его скорость...
А 150-200м,это растояние между 3-4 столбами Электро передач,много или мало,выдите и посмотрите....
Земля им пухом и ровных дорог....
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Точно так же можно предположить, что скорость мотоцикла была 80-100, а газель его бортанула в отбойник. И предположить, что газелист перестраивался так же, как они всегда делают - положив болт на всех.Предположим,что скорость мотоцикла 180км\ч,и 50м он проходит за 1с.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
Культура вождения и заключается в том ,что бы ехать в своем ряду и не скакать по ним без причин,это то же самое что на моте превышать скорость!!ТО И ТО АБСОЛЮТНО БЕЗСМЫСЛЕННО!! По тому что на моте все равно успеешь и приедешь раньше всех,а на коробке все равно не успеешь и так же будешь стоять в пробке как и все..Едешь и наблюдаешь за перестроениями машин и только один вопрос в голове ЗАЧЕМ!!!Вспомните ПДД!!Перестроение -только для обгона и поворота...Для чего перестраиваются из ряда в ряд 90 % авто!!?Сможете мне кто-нибудь ответить!!Так же и мотоциклисты превышают скорость..для чего?
Так что уважаемые газелисты и другие не гоните на байкеров,вашему "не хер гонять" я противопоставляю "не хер шнырять по рядам"...
Так что уважаемые газелисты и другие не гоните на байкеров,вашему "не хер гонять" я противопоставляю "не хер шнырять по рядам"...
-
Тут Вы правы на 100%, нарушителей, безкультурных водителей, похеристов в разы больше, чем адекватных и вежливых водителей. Но у меня просто сложилось так, что мотоциклистов я боюсь намного больше, потому что возникают неоткуда. Но повторюсь, это не говорит, что мотоциклисты хуже автомобилистов, все хороши!Так что уважаемые газелисты и другие не гоните на байкеров,вашему "не хер гонять" я противопоставляю "не хер шнырять по рядам"...
-
- На форуме: 15 Лет 7 дней
- Мотоцикл: ХоНДАЙ
Водолей, а на куя представлять то? не путай народ есть свидетель.
о каком разгоне вообще речь может идти? тем более если едут дачники то поток их нескончаем!
зато оттормозить мотоцикл с пассажиром куда сложнее.
Водолей, про 180 ты загнул... среди дачников, да еще и горьковка-это ад! особенно после трассы Дон.
мотоцикл двигался в левом ряду! скорость была сопоставимая... да и потом cbr600rr двоих везет ой как не охотно...Lelik писал(а):Lelik
о каком разгоне вообще речь может идти? тем более если едут дачники то поток их нескончаем!
зато оттормозить мотоцикл с пассажиром куда сложнее.
Водолей, про 180 ты загнул... среди дачников, да еще и горьковка-это ад! особенно после трассы Дон.
-
Свидетель Лелик, такой же нулевик, как и другие свидели. Свидетелей уже не мало набралось и версий тоже и все разные. Вёе слова, поэтому не понимаю, почему одним верят, другим нет. Уж не верьте никому, тогда уж. Только конкретным фактам, которые можно доказать.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
нормальных водителей больше! иначе был бы такой хаос...
"дураков мало, но они так грамотно расставлены, что попадаются на каждом углу"
"дураков мало, но они так грамотно расставлены, что попадаются на каждом углу"
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
Вообще неоднократно был на авто в Европе, так вот там из ряда в ряд вообще никто не скачет, ехать одно удовольствие, вследствие и аварий намного меньше!
-
Как газель могла бортануть,если у мота тормозной путь 18метров!???
-
- Мотоцикл: нет
Правилам форума соответствует только одно мнение, вина автомобиля, при этом можно брызгать соплями и материться. Мне не знаком татжик,но ни в кое разе не хотелось оказаться на его месте, когда какой-нибудь гонщик причалит в меня или кого то из знакомых и правда будет только одна, а другое мнение будет отвергаться.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Hayabusa К8
перепост с http://www.motocitizen.info/forum/index ... 602&page=2
Здравствуйте!Я зарегестрировался специально для того,чтобы прояснить случившееся дтп!я один из 3х свидетелей дтп и по данному уголовному делу!
То что ребята летели с бешеной скоростью,думаю,ни у кого не оставляет сомнений!газель хотела обогнать гнилую пятерку,ехавшей перед ней и резко дал влево.парень на мото среагировал и резко дал по тормозам(о чем говорит 13-и метровый тормозной путь на дороге),пытаясь уйти от столкновения.мотоцикл юзом сначала понесло вправо на газель,от удара ребят увело на отбойник,от удара об него ребят скинуло с мотоцикла и они оказались на дороге(подробности не хочу описывать-видеть это было страшно)далее сам мотоцикл проехал еще немного вперед,после чего завалился на бок и протащило его до самой газели,которая,кстати,после удара сразу пошла не обочину!с ребят посрывало всю экипировку,в том числе и шлемы!с погибших никто ничего не снимал!когда приехали врачи,они нашли в/у парня.в данный момент водитель находится в сизо и будет находиться там до самого суда!что касается таджика этого-у него вообще целая история-найдены три удостоверения личности(паспорт,загранпаспорт и в/у)-и везде разные имена!свою вину он полностью отрицает!за свою невнимательность он получит сполна!
P.S. Господа,будь то мото- или автолюбители,давайте будем внимательны и солидарны друг другу везде и во всем!я уверен,никто не пожелает такого горя своим близким и родным!наши с вами жизни в наших руках!!!нас ждут дома живыми и здоровыми!будьте аккуратней!!!
13...18... один свидетель,второй... Развели с..ка балаган.На кол таких и пёс с ними!
Здравствуйте!Я зарегестрировался специально для того,чтобы прояснить случившееся дтп!я один из 3х свидетелей дтп и по данному уголовному делу!
13...18... один свидетель,второй... Развели с..ка балаган.На кол таких и пёс с ними!
-
Я не кого не в вожу в заблуждение..Сам за рулём мото и авто больше 20 лет.
И когда я вижу в зеркале в левом ряду ТС ,то сопостовляю его скорость со своей и растояние достаточное для манёвра...Я же не знаю,что он идёт в 2 раза быстрее,и при обгоне может меня догнать в зад,быстрее чем я перестроюсь.....
И когда я вижу в зеркале в левом ряду ТС ,то сопостовляю его скорость со своей и растояние достаточное для манёвра...Я же не знаю,что он идёт в 2 раза быстрее,и при обгоне может меня догнать в зад,быстрее чем я перестроюсь.....
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: zx6r,cbr1100xX,NC700XD,MAXSYM400,DL650
qwe123 Ты смотри по зеркалам,совершай прогнозируемые маневры и помни,что транспортное средство источник повышенной опасности, и никакие гонщики будут не страшны,ехал бы пилот с девушкой в коробке всё бы было иначе...Не зря на ТТК включено табло о предупреждении"на дороге мотоциклисты"ребята с мотоситизен проводят акции,раздают наклейки,но Вы вместо того,чтоб понять,посмотреть и пропустить,пишите смс,пьете кофе,читаете и т.д.Полный контроль над дорожной ситуацией и будет всем счастье!!!вы же не в баре,дома или метро..
Ребятам вечного сезона.....
Ребятам вечного сезона.....