Ты с темы-то не съезжай, кто кого вчера победил?Normull писал(а):Да я вроде вчера то не нажрался. Ну так , пьяненький был. До работы вот доехал, в 10 похмельнулся 200 граммами, вечером домой приеду, еще полбанки съем

Ты с темы-то не съезжай, кто кого вчера победил?Normull писал(а):Да я вроде вчера то не нажрался. Ну так , пьяненький был. До работы вот доехал, в 10 похмельнулся 200 граммами, вечером домой приеду, еще полбанки съем
Да с коньячком)))Секс - это секс, а тема - это театр.
А в театре есть буфет!
При теме секса как раз не происходит. Это для некоторых опытных "тематиков", которые почему-то оказываются не в теме.La Gata писал(а):Что-то я тебя не поняла. Выразись более подробно на этот счет плз.
Нет, бывает, в какой-либо теме все скатывается к Теме))) не в первый разthe_one_Dinar писал(а):Чтобы прямым текстом перешли к теме?) ммм... не помню)
но я только за
Победила дружба!!))))Normull писал(а):
Да я вроде вчера то не нажрался. Ну так , пьяненький был. До работы вот доехал, в 10 похмельнулся 200 граммами, вечером домой приеду, еще полбанки съем
Ты с темы-то не съезжай, кто кого вчера победил? Дойчланд юбер алес или мне за тебя краснеть придётся?
Идите ка сюда мсьеРыжий уж
Чтобы прямым текстом перешли к теме?) ммм... не помню)
но я только за
А я молоко люблю. И мне даже наливают - в любых буфетах. Хоть в Секстоне, хоть где - мой любимый напиток я всегда получу.birkin писал(а): Да с коньячком)))
Да ты что....[При теме секса как раз не происходит
Конечно не будет, ты же видео обещал снять так что я ничего не пропущу)
Да чо там снимать?Normull писал(а):Лучши видео снять, как мою пьяную тушку кто нить везти будет
А что не театр что ли? Из понятия "зрелище". А когда это реально секс, упертый в насилие, то это потом или изувеченные трупы жертв насилия в подворотнях, либо когда это клубная тема для богатых извращенцев-насильников, то потом это трупы, которые из этих клубов втихую вывозят и хоронят где-нить в лесу. Вот ТАКОЕ - не театр, это РЕАЛЬНОСТЬ. А ваша тема в тех клубах что ты называла - театр.La Gata писал(а):D.L.
Что-то я тебя не поняла. Выразись более подробно на этот счет плз.
Забудь, ща это уже тема про тему. )))))))))))))))))))))Maybe писал(а):только отвлекся фигни какой то понаписали куда делись плакающие нахвостницы и зеленые пилоты на литроспортах ?
Змеище - желанный гостьПит О`Стафф писал(а):Ужик приходи