ээээ.. кажется.. точнее предполагаю, не так то и приличноKis писал(а):karmoran все прилично! svetrom эээ...Дима,кажется

ээээ.. кажется.. точнее предполагаю, не так то и приличноKis писал(а):karmoran все прилично! svetrom эээ...Дима,кажется
И шё ви мене-таки имеете ввиду сказать ? ...Богоизбранный писал(а):Таки здесь Нормуль, но он скрылся под посохом Яхве
оооо...есть на ком потренироваться))))Пит О`Стафф писал(а):Спортоводы расходник готов!
Собственно тоже интересно .. "почём" ... и шо за товар ???Crocozyabra писал(а):а кто пассажирку то предлагает и почем?
А тебе ещё надо чему-то тренироваться? По моему ты всё умеешь уже.РаДа писал(а):оооо...есть на ком потренироваться))))
Нед у меня Сони и не живу я на деребасовской, и не Абрамович я.blackbugg85 писал(а):и так ли они хороши как у той самой тёти Сони шё живёт на ДЭрибасовской с с Феликсом Абрамовичем
Пит О`Стафф писал(а):Нед у меня Сони и не живу я на деребасовской, и не Абрамович я.
Трудно спорить , а шо поделаешь ...cmeptio писал(а):все бабы дуры, но зато у них есть (.)(.)
чебуреки это еще не самое зло. в таганроге открыли первый макдональдс напротив кравчуковского рынка.blackbugg85 писал(а):чо на русском Поле стоит ....
А ты в перчатках тренишься? А то ведь поцарапаешь пассажирку-то, колготы ей порвешь, а всего-то и делов будет что на сидушку подсадишь.Crocozyabra писал(а):а кто пассажирку то предлагает и почем?
Вот тыж нехороший человек... я жрать захотелblackbugg85 писал(а):чья чебуречная на привозе есть
ничего не понялBulldog_Spike писал(а):Crocozyabra писал(а):
а кто пассажирку то предлагает и почем?
А ты в перчатках тренишься? А то ведь поцарапаешь пассажирку-то, колготы ей порвешь, а всего-то и делов будет что на сидушку подсадишь.![]()