D.L. писал(а):Да ну ты что. Скинуть тебе объявления о знакомствах 19го века???!?!!!! Где в конце объявления писали "свой даггеротипъ вышлю по запросу" или "свои даггеротипы высылайте"
Нечто типа этого?)))
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вт июл 30, 2013 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Типа того. А этот тут будет сказки рассказывать про знакомства вслепую. Я вот уверен, с Ужиком если была бы цель познакомиться - Ужик любые бы фотки прислал, любой откровенности, верно?
Последний раз редактировалось D.L. Вт июл 30, 2013 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
Рыжий уж писал(а):В рамках приличия Так, чтоб оценить))
Ну ессно, что обмен фотками с раздвинутыми ногами и со стоячим МПХ я не имел в виду. Но по крайней мере ломаться как не пойми кто не стала бы, что не фотогеничная.
Кстати кто там те несчастные, кому фото в личку кидали? МОж уже кто выложит наконец, а то все тупизм какой-то.
Последний раз редактировалось D.L. Вт июл 30, 2013 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Олала писал(а):кому интереснее было состыковаться и покататься написал в личку и получил фото, а кому интерснее было тролить тот не получил ничего. а только сидит и гадает а что если....
В итоге, у ТС выборка будет существенно меньше, чем могла бы быть при публичном диалоге.
Последний раз редактировалось Netrider Вт июл 30, 2013 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Вот мы тут флудим)) а люди пишут) и получают фото) как познакомился с тс?) не считаю правильным это рассказывать!
Тема для тс может быть не приятной. Хотя хз, пусть сама напишет если посчитает нужным.
Кстати, по поводу личного общения, девчонки из той же "Покатайки" с нами в Рузу махнули)) Теперь отбоя от пилотов нет, думаю)) Познакомились, голыми поплавали, отдохнули)))
Это как один из неплохих вариантов знакомства)))
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вт июл 30, 2013 09:52, всего редактировалось 1 раз.
DJi_moto писал(а):Дл-Констанитн! А зачем вам фото?
Вы не думаете что своим словом "несчастные" можете кого то оскорбить?
Да ну? Ну если оскорбленный ко мне лично обратится, что его оскорбили, я извинюсь пожалуй. Хотя именно тут я имел в виду то, что получивший будет несчастен, получив фото этой "нефотогеничной" девушки.
не МНЕ фото а на ВСЕОБЩЕЕ обозрение.
Последний раз редактировалось D.L. Вт июл 30, 2013 09:54, всего редактировалось 1 раз.
DJi_moto писал(а):Еще раз скажу человек хороший!если кто то что то не так понял, то скажу Люди слышат то что хотят слышать даже в правильных словах
А ты на форуме главный эксперт по хорошим и плохим людям?
С чего это твои утверждения должны быть верны для всех? У тебя есть сертификат эксперта по девкам? Или твой личный вкус одобрен всемирной мотоорганизацией покатаек?
Зачем ты это пишешь?
Последний раз редактировалось Томомболо Вт июл 30, 2013 09:55, всего редактировалось 1 раз.