Jenion те кто приезжают и катают, пишут сразу в личку или звонят. А ты....так для темки))) Хотя весело. И на том спасибо) Эххх остаюсь сегодня без покатушек)) а кто то без котлет)
Я сегодня на день рождения(((
На работе вконтакте закрыто
А вот завтра, в выходные или в другой любой день пожалуйста В выходные можно хоть с утра до утра кататься пока не устанешь
Последний раз редактировалось Jenion Чт авг 22, 2013 14:11, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
Вот видимо Наташа уже и попала в эту кучку как раз. А потом, когда будет "свой" человек, излишним недоверием может его упустить. Поэтому я и никуда не тороплюсь. Пусть будет один раз, но уж насовсем.
Ласковый Зверь писал(а):Эххх остаюсь сегодня без покатушек
Я тут рядышком если что (я про ЮАО). вечером покопаюсь с мотоциклом и если что помогу развеять грусть, если Евгений вдруг передумает (сейчас такими сообщениями его потравлю и он уже из принципа не передумает )
Последний раз редактировалось adamsmith Чт авг 22, 2013 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Witch ну так какие девушки сейчас (не про кого то в частности) нужно что бы всегда рядом был, целовал и обнимал. Мужику ни пива пойти попить с друзьями, ни на рыбалку вырваться. Какое тут счастье? Вот и стараются нагуляться.
Последний раз редактировалось Ласковый Зверь Чт авг 22, 2013 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые байкеры не надевают шлем, думая, что у них в голове и так пенопласт.
adamsmith я не недоверчивая. Наоборот я с первой встречи доверяю. Но уж если человек меня обманул....ну простите....доверие штука такая, потерять легко, а восстановить сложно.
Последний раз редактировалось Ласковый Зверь Чт авг 22, 2013 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые байкеры не надевают шлем, думая, что у них в голове и так пенопласт.
Witch ну так какие девушки сейчас (не про кого то в частности) нужно что бы всегда рядом был, целовал и обнимал. Мужику ни пива пойти попить с друзьями, ни на рыбалку вырваться. Какое тут счастье? Вот и стараются нагуляться.
Ну это у кого как..
Я думаю всё по взаимопониманию должно быть...
Да и у многих моих друзей такого нет и живут все счастливо
Последний раз редактировалось Jenion Чт авг 22, 2013 14:16, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)