Ну если обладает привлекательно то конечноSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):а делает ли Ж обладание мотом более привлекательной?

Ну если обладает привлекательно то конечноSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):а делает ли Ж обладание мотом более привлекательной?
аха-ха.. вот тут точно нет))) широкие плечи, грудь втянуть... где красота -то?)))SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):а делает ли Ж обладание мотом более привлекательной?)))
на каждую Ж найдется свой М)Влюбленная в мото писал(а):смотря какая Ж))))))))
Ды вряд ли.SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):а делает ли Ж обладание мотом более привлекательной?)))
а мне говорят я хорошо в экипе выгляжу....обманывают?)fairytall писал(а):аха-ха.. вот тут точно нет))) широкие плечи, грудь втянуть... где красота -то?)))
Alibabaevich писал(а):Если девушка была кривоножкой вислозадкой с прыщами, то наличие даже самого лучшего мотоцикла, привлекательнее её не сделает.
А если была королевой красоты, то только укрепит эту позицию. Хотя в этом случае он нужен как средство передвижения, а не как средство привлечения мужского внимания.
из авто вырос? это как? зачем кидаться из крайности в крайность? машина - это в первую очередь помошник мужика по жизни, а мотоцикл - это отдушина... куйню несешь, чесслово.pilotessa писал(а):Я вот из машины вырос, дошел до мота. И мне плевать, что обо мне подумает какая-нить безмозглая, я свою жизнь меняю. Меняю так, как хочется мне.
так в экипе баклажан то... потому что без него лучше)) и баклажан - всмысле, чудной, а не то, о чем вы думаете...SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):а почему тогда баклажан?)))
Ну только в этом случаеSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):Alibabaevich писал(а):
Если девушка была кривоножкой вислозадкой с прыщами, то наличие даже самого лучшего мотоцикла, привлекательнее её не сделает.
А если была королевой красоты, то только укрепит эту позицию. Хотя в этом случае он нужен как средство передвижения, а не как средство привлечения мужского внимания.
ну экипом можно подкорретировать фигуру...и шлем пореже снимать)
не верно. мужиков в полтора раза меньше на планете. что в итоге? либо некоторые бабы остануться одни, либо будут делить мужика еще с кем то...SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):на каждую Ж найдется свой М)
ну это хорошо, что не наоборот, но в моем случае, например, без экипа красавец, а в экипе вабщеее отпад)))Pioneer писал(а):так в экипе баклажан то... потому что без него лучше))
Alibabaevich писал(а):Так сказать , оттянуть момент, когда всё вскроется )
ну вот и я о том же - везло, да. по вашим выводам и утверждению от лица всех "нормальных девушек/женщин" это заметно. это примерно как я бы сейчас выдала, что все нормальные мужчины хотят себе мотоцикл, а все остальные - безмозглые или скучные трусы за очень редкими исключениями.Alibabaevich писал(а):Ну мне то как раз везло .
вооооот! покажите публике, пусть поймут, о чем мы! %))SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):но в моем случае, например, без экипа красавец, а в экипе вабщеее отпад)))
какая-то странная статистика если честно, не очень похоже..даже если раздел Покатайка посмотреть) пилоты наперебой себя предлагают)Pioneer писал(а):не верно. мужиков в полтора раза меньше на планете. что в итоге?
последние из могикан.... размножаются назло статистике...SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):даже если раздел Покатайка посмотреть) пилоты наперебой себя предлагают)
тогда еще больше баб остануться одни. а если еще учесть, что мужики бОльшие привереды в плане выбора самки, чем женщины, то у половины баб шанс нулевой!Влюбленная в мото писал(а):Pioneer а если М поделить чем-то острым, то на одного М будет меньше
потому что у некоторых НЕТ мотоцикла, вот им и приходится выкручиваться с помощью того, что естьdogfighter писал(а):если мотоцикл афродозиак для женщин, то почему ещё существуют бриллианты и доллары?![]()
![]()