По каким?Loco писал(а):По весомым причинам
Как бы вы поступили? Уехать из страны...
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
Re: Как бы вы поступили? Уехать из страны...
Будем.Loco писал(а):Корни будем искать?
но скудны все земные силы....
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
Ищите...Вальдемар Карлович писал(а):Loco писал(а):
Корни будем искать?
Будем.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Хондо
А может и внешне испанец даже.Loco писал(а):По паспорту испанец. По ощущениям тоже
Но отсюда ты выглядишь, как человек страдающий на чужбине по Родине
Вон испанцам клева дома, им пофиг на этот форум, у них свои есть и им там клева. Не встречал тут веток на испанском языке
И нам, на их форуме сидеть как-то не айс, даже зная язык)
Почему ты тут? Житель земли. Расскажи себе и людЯм
Задеть тебя не пытаюсь. Не сердись только)
-
Loco
Страдаю?Томомболо писал(а):Loco писал(а):
По паспорту испанец. По ощущениям тоже
А может и внешне испанец даже.
Но отсюда ты выглядишь, как человек страдающий на чужбине по Родинестараешься показать себе и другим как тебе клева.
Вон испанцам клева дома, им пофиг на этот форум, у них свои есть и им там клева. Не встречал тут веток на испанском языке
И нам, на их форуме сидеть как-то не айс, даже зная язык)
Почему ты тут? Житель земли. Расскажи себе и людЯм
Задеть тебя не пытаюсь. Не сердись только)
Ничего не стараюсь показать, а говорю что думаю. У интернета как известно нет границ.
Так уж получилось, что я хорошо знаю русский язык. И люблю мотоциклы. Кроме того занимался и сейчас иногда занимаюсь недвижимостью. Так повелось, что основная масса покупателей - из России. Полезное с приятным всегда хорошо
И разумеется так сказать в общем и целом я заинтересован в повышении туризма из России, притоку капитала и богатых инвесторов. Ну это чтобы тебе было понятно.
Плюс развлечение. Здесь бывает весело. Что не личность - персонаж
Себя разумеется тоже таковым считаю.
- Томомболо
Ну вот..Loco писал(а):Здесь бывает весело. Что не личность - персонаж Себя разумеется тоже таковым считаю.
А прикинь, ты живешь среди всех этих персонажей, сам являясь таким же.
Не знаю даже... там ли ты живешь, где на самом деле тебе было бы позитивней
-
Loco
Сомневаешься? А ведь сомневаться должен я....Томомболо писал(а):Ну вот..
А прикинь, ты живешь среди всех этих персонажей, сам являясь таким же.
Не знаю даже... там ли ты живешь, где на самом деле тебе было бы позитивней
Да, для авентуры можно было бы что-нибудь придумать. Но на сегодняшний день обстановка ещё не созрела. Случится ли это при жизни? Не знаю. Вполне может быть. История развивается по спирали. Всё возвращается.
Сразу говорю: пояснять свои слова не буду. Это не этично
- Томомболо
Не должен. Не сомневаться можно долго еще)Loco писал(а):А ведь сомневаться должен я....
-
Anton.io
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 19 дней
Вот что я думаю по этому поводу. "Патриотизм" - придумали политики, человек рожден на этой планете, он изначально человек мира, всего мира без каких либо привязок, ему самому выбирать где жить. Перспектив немного, те кто могут валят. Я сам не мог это (как можно думать по-другому) раньше понять, патриотизм, родина и т.п... НО! Приведу несколько аргументов... не все (их гораздо больше)
1) страна (те кто у власти) изначально настроена против человека, все условия направлены чтобы человек меньше думал и не мог ни на что влиять. эконом. схемы не прозрачны, законодательство дырявое, двойные стандарты, невозможность честно достойно жить и заниматься делом, не тратя сил (часто безрезультатно) на всякие нелепые формальности и борьбу с системой. Система построена на эффекте "мутной воды" - не нужно максимальной эффективности и роста, а нужна лишь постоянная ситуация конфликтов, напряженности (в том числе поэтому низкая продолжительность жизни), все для того чтоб никто не "возбухал" а только пытался выжить, а сами спокойно набивали б карманы и вседозволенно глумились над народом.
2) большинство из власть имущих почему-то вывозят "капитал" (и мат. ценности и свое потомство) за бугор, готовят к нероссийской жизни.
3) поговори с близкими значимыми тебе людьми, теми кто в авторитете для тебя... уверен что 8 из 10 скажут что будет тяжело, но уезжай. попробуй.
4) любить Россию (не чиновников и прочую бюрократической х...ту) можно и есть за что, независимо от твоего места жительства и т.п., никто тебе в этом не помеха, можешь из-за бугра помогать конкретным людям например, это будет твой патриотизм.
5) подумай о своих детях, пораскинь мозгами что будет в России лет через 20-30 (например образование которое сильно ухудшается, медицина которая становится вся более платной и менее доступной) .
простите за пессимизм уважаемые форумчане, я просто высказал мнение основанное на личном опыте, информации и выводах. пишу так потому как сам болел таким вопросом, но не нашел как повлиять на процессы происходящие в стране.
P.S. Если даже не получится - приобретешь колоссальный опыт и будешь шире смотреть на вещи.
1) страна (те кто у власти) изначально настроена против человека, все условия направлены чтобы человек меньше думал и не мог ни на что влиять. эконом. схемы не прозрачны, законодательство дырявое, двойные стандарты, невозможность честно достойно жить и заниматься делом, не тратя сил (часто безрезультатно) на всякие нелепые формальности и борьбу с системой. Система построена на эффекте "мутной воды" - не нужно максимальной эффективности и роста, а нужна лишь постоянная ситуация конфликтов, напряженности (в том числе поэтому низкая продолжительность жизни), все для того чтоб никто не "возбухал" а только пытался выжить, а сами спокойно набивали б карманы и вседозволенно глумились над народом.
2) большинство из власть имущих почему-то вывозят "капитал" (и мат. ценности и свое потомство) за бугор, готовят к нероссийской жизни.
3) поговори с близкими значимыми тебе людьми, теми кто в авторитете для тебя... уверен что 8 из 10 скажут что будет тяжело, но уезжай. попробуй.
4) любить Россию (не чиновников и прочую бюрократической х...ту) можно и есть за что, независимо от твоего места жительства и т.п., никто тебе в этом не помеха, можешь из-за бугра помогать конкретным людям например, это будет твой патриотизм.
5) подумай о своих детях, пораскинь мозгами что будет в России лет через 20-30 (например образование которое сильно ухудшается, медицина которая становится вся более платной и менее доступной) .
простите за пессимизм уважаемые форумчане, я просто высказал мнение основанное на личном опыте, информации и выводах. пишу так потому как сам болел таким вопросом, но не нашел как повлиять на процессы происходящие в стране.
P.S. Если даже не получится - приобретешь колоссальный опыт и будешь шире смотреть на вещи.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Валить они собрались, а кому вы там нужны??
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
Крао
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda Wave
ShtroffRus
А в России кто кому нужен? Если нет разницы, о чем вопрос? Поехать поучится, выучить язык, стать международным специалистом. Почему нет?
А в России кто кому нужен? Если нет разницы, о чем вопрос? Поехать поучится, выучить язык, стать международным специалистом. Почему нет?
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Крао наивно рассуждаешь. В Германии даже возвращенцев за своих не принимают, русаками их называя. Не забывай про простое человеческое общение.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- SeregAcura
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Поставка РЭК из США, Европы
Apple продукция - Откуда: Москва
- Мотоцикл: R6S black
Если есть возможность, надо валить.
Поживешь хоть как человек и дети спасибо скажут.
Ээпо работе часто сталкиваюсь с сша, если пригласят как инженера, свалю не раздумывая.
По приезду хата нормальная, машина, детей в школу по программе американизации и адаптации обещают
Поживешь хоть как человек и дети спасибо скажут.
Ээпо работе часто сталкиваюсь с сша, если пригласят как инженера, свалю не раздумывая.
По приезду хата нормальная, машина, детей в школу по программе американизации и адаптации обещают
acura-suv - Помощь владельцам Acura и не только, безвозмездно...
PADI: 1307UC8666
PADI: 1307UC8666
-
Santalol
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: велосипед
ShtroffRus А кто сказал что мы хотим там быть своими? Что бы нас там в десна целовали и меж булок лизали?
Нет, просто хочется нормального будущего для себя и детей и если руки и мозги позволяют, то устроиться за бугром не проблема.
Нет, просто хочется нормального будущего для себя и детей и если руки и мозги позволяют, то устроиться за бугром не проблема.
- Ludmila
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
У меня есть друг, уехавший из России в Финляндию около 20 лет назад. Уехал - ему было около 50. По национальности он финн, но родился и жил в России. В советское время, получая паспорт, не побоялся написать свою национальность,что помогло ему в последствии переехать в другую страну. Гражданства финского у него нет, но при этом он получает ежемесячную пенсию 1000 евро, хотя он никогда не работал в Финляндии. Просто каждому финну она положена и переселенцам тоже. Живет в бесплатной квартире, предоставленной ему государством, платит только за коммуналку и минимальную аренду. Обслуживание этой квартиры происходит автоматически и бесплатно. Меняют сантехнику, все чинят даже не ожидая его просьб. Просто по графику. Имеет свое личное место парковки, которое никто не занимает.
Квартира в Хельсинки с выходом в свой садик, где можно отдыхать. Имеет катер, на котором ходит по заливу, как пенсионер пользуется местом на причале бесплатно. Имеет машину, старенькую, но приобрел и ездит. Работает от случая к случаю, когда есть настроение. Ходит за грибами и живет в кайф.
Однажды у него случился инфаркт прямо на улице. Очнулся он в больнице, ему сделали шунтирование и через некоторое время стали выписывать. Главный врач лично к нему пришел и спрашивает: "Вам есть на чем добраться до дома? Кто-то за Вами приедет?" Товарищ говорит:"нет, я на автобусе поеду, чувствую себя отлично". Врач сказал: "Нет, так нельзя, вот Вам бумажка, отдадите ее таксисту и он отвезет Вас бесплатно." Это помимо того, что за лечение и все время нахождение в стационаре он не заплатил не копейки. А Вы говорите немцы... Так ли важно, кто и как тебя называет, если ты живешь в комфорте и можешь рассчитывать на помощь, когда будешь подыхать на улице?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
На примере финки могу сказать,как устраиваются среднестатистические русские, уехавшие по зову души.
Обычно они живут где-то недалеко от границы, вся жизнь их связана с впариванием русским туристам всякой фигни. Почти все магазины, в которых тарятся наши у границы, принадлежат русским или армянам. Торгуют жижей, но наши то все гребут.
Общение у них происходит в основном между собой и с нашими туристами, так что моральной скуки они не испытывают. Просто живут и работают, но имея несколько более защищенную и стабильную жизнь. Сохранив всю "свою деревню", которую они привезли с собой.
Квартира в Хельсинки с выходом в свой садик, где можно отдыхать. Имеет катер, на котором ходит по заливу, как пенсионер пользуется местом на причале бесплатно. Имеет машину, старенькую, но приобрел и ездит. Работает от случая к случаю, когда есть настроение. Ходит за грибами и живет в кайф.
Однажды у него случился инфаркт прямо на улице. Очнулся он в больнице, ему сделали шунтирование и через некоторое время стали выписывать. Главный врач лично к нему пришел и спрашивает: "Вам есть на чем добраться до дома? Кто-то за Вами приедет?" Товарищ говорит:"нет, я на автобусе поеду, чувствую себя отлично". Врач сказал: "Нет, так нельзя, вот Вам бумажка, отдадите ее таксисту и он отвезет Вас бесплатно." Это помимо того, что за лечение и все время нахождение в стационаре он не заплатил не копейки. А Вы говорите немцы... Так ли важно, кто и как тебя называет, если ты живешь в комфорте и можешь рассчитывать на помощь, когда будешь подыхать на улице?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
На примере финки могу сказать,как устраиваются среднестатистические русские, уехавшие по зову души.
Обычно они живут где-то недалеко от границы, вся жизнь их связана с впариванием русским туристам всякой фигни. Почти все магазины, в которых тарятся наши у границы, принадлежат русским или армянам. Торгуют жижей, но наши то все гребут.
Общение у них происходит в основном между собой и с нашими туристами, так что моральной скуки они не испытывают. Просто живут и работают, но имея несколько более защищенную и стабильную жизнь. Сохранив всю "свою деревню", которую они привезли с собой.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"