Я не знаю ситуации. Я смотрю/читаю сообщения СМИ. И вижу, что они отличаются друг от друга описанием обстоятельств и оценкой. В том числе и объяснения метробайкера. А поскольку они идут не целиком, а монтированные, я не знаю кто и что отрезал. Если я вижу несходняки в показаниях - я НЕ ВЕРЮ. Впрочем, нашим СМИ я не доверяю уже давно.Диполь писал(а):изложи полную и достоверную версию ситуации
Байкер в метро.
-
- На форуме: 12 Лет
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Последний раз редактировалось PHIL740 Пт окт 04, 2013 20:37, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- S.C.A.R
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R
Re: Байкер в метро.
Вот в том то и дело, что да!!!Томомболо писал(а):МУР
У нас тут людей налево направо убивают, наркотой и оружием торгуют!
А они посона-хулюгана за *опу взяли!!!
ВЕЛИКИЕ СЫЩЕГИ!!!

Последний раз редактировалось S.C.A.R Пт окт 04, 2013 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро
- idsfox
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: honda x-4, Versys 650, KTM SX-F
S.C.A.R не знал, что ты так можешь 0_0 .......полностью тебя поддерживаю
Последний раз редактировалось idsfox Пт окт 04, 2013 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Нас ждет поколение курящих бабушек
не умеющих печь пирожки, с пирсингом
и с татуировками на заднице
не умеющих печь пирожки, с пирсингом
и с татуировками на заднице
- LynxGerm
- На форуме: 12 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600
Создадут прецендент, и любое передвижение на мото по тратуару, пересечение пешеходных зон, а то и и просто езда в междурядье в последующем будет тянуть на уголовку если захочет какой нибудь мусор или его просто попросят захотеть. А очкотрясы во власти и прочие жирдяи чинуши уж очень боятся мотоциклистов за их активность, т.к. последнее время мотоциклисты часто их мокают лицом в их же какашки. Смотреть тошно, как хотят так и хоевертят закон. Я бывший военный, всегда снисходительно относился ко всем в погонах и кто на службе, но щас просто ненавижу продажную мусарню, прокурорских и т.п. мажорную шваль в погонах и мантиях.S.C.A.R писал(а):Если решение о виновности парня будет принято по уголовной статье, как я говорил, это плевок в сторону всего общества которое думает что его интересы защищает закон!
Последний раз редактировалось LynxGerm Пт окт 04, 2013 20:45, всего редактировалось 1 раз.
"Все может быть. И то чего не может быть, чаще другого случается."
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
ПОСОНЫ!!!!!! Я ПРИДУМАЛ!
мотопрокуратура, мотосуд, мотореспублика, мотопрезидент, мотобольницы...
и пошли эти хомяки троллейбусные на... короче далеко далеко))
и будем их троллить. а потом война! святая война! ЫТЬ!
долой гопоту и быдло коробочное!
только треш!
только хардкор!
и публичных домов будет много. на каждом шагу. и автоматы с вискарём!
и покер на каждом светофоре!
мотопрокуратура, мотосуд, мотореспублика, мотопрезидент, мотобольницы...
и пошли эти хомяки троллейбусные на... короче далеко далеко))
и будем их троллить. а потом война! святая война! ЫТЬ!
долой гопоту и быдло коробочное!
только треш!
только хардкор!
и публичных домов будет много. на каждом шагу. и автоматы с вискарём!
и покер на каждом светофоре!
чего не знаешь - того не выдашь
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: эникейщик
- Мотоцикл: X4
До тех пор пока сидим по домам - власть и будет продолжать делать своё. Сидя дома - власть не толкнешь, даже не напугаешь. Да, нам, сидя на периферии легко так рассуждать ;) Если говорить конкретно за себя - ну выйду я из офиса, ну встану - помитингую.. Может быть лисы и россомахи меня даже внимательно выслушают, может даже согласятся что волки совсем охренелиНе надо никаких пикетов или акций! Что еще за идиотизм, не важно зачем, лишь бы устроить бучу с покатушками. Если горят костры в жопах, запишитесь в какую-нить партию и митингуйте.

И ви таки думаете, что это нормально? Поиметь за хулиганку уголовную условку? Тут в том и разговор, что это деяние следует рассматривать не по УК, а по КоАП. А если бучу не поднимать - то вот для электората и дадут парню срок, реальный или условный, но по уголовной статье. Чтоб хомячки знали - власть у нас на самом деле не со связанными руками, что ВСЕ бандиты рано или поздно свой срок получат!Речь идет о живом человеке и реальной проблеме.
.......
Если дальше не возбуждать ситуацию, парень тихонько съедет по условно и все. Начнете бучу - усадят реально.

Последний раз редактировалось Aazmanidius Пт окт 04, 2013 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Люди всего лучше водятся за нос моралью! (с) Фридрих Ницше
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хондо
Давайте таки не будем делать того, о чем нас не просят.Aazmanidius писал(а):И ви таки думаете, что это нормально? Поиметь за хулиганку уголовную условку? Тут в том и разговор, что это деяние следует рассматривать не по УК, а по КоАП
Бороться с беззаконием в нашей стране - дело хорошее и богоугодное. Но только не надо делать это а счет шкуры нашего мотобрата. Это все из области "чужую беду руками разведу"
Будет корячиться реальный срок парню, тогда и карты в руки
Последний раз редактировалось Томомболо Пт окт 04, 2013 23:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Тогда будет уже поздно. Тогда "заднюю" уже не включить никому. Маховик машины раскрутится. Сейчас ситуацию власть может развернуть. А когда дойдёт до реального срока после суда, то это власти надо будет признавать что виноваты: следствие - в виду "неграмотной" квалификации деяния; прокуратура - в виду того, что допустила таковое в резонансном деле (отмазка, "мы были не в курсе, сигналов не поступало" уже не проканает); судья - в виду того, что вынес обвинительный приговор по делу "шитому белыми нитками". И Вы полагаете, что их "сольют"?Томомболо писал(а):Будет корячиться реальный срок парню, тогда и карты в руки
Последний раз редактировалось PHIL740 Пт окт 04, 2013 23:22, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хондо
Я написал что я полагаю.PHIL740 писал(а):И Вы полагаете, что их "сольют"?
Томомболо писал(а): .
Народу дали пилюльку, что мол, такой сикой, будет наказан, что никто не забыт и ничто не забыто, что власть по прежнему "может", если нужно и никто не дремлет, если что. Это и было вброшено СМИ для электората.
Если дальше не возбуждать ситуацию, парень тихонько съедет по условно и все.
Начнете бучу - усадят реально.
Последний раз редактировалось Томомболо Пт окт 04, 2013 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Weiki
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Черный рояль
Есть способ проще, называется запрет движения мотоциклов, в некоторых городах, кстати, в центральной их части такое давно уже есть. Активность мотоциклистов вообще весьма условная,Создадут прецендент, и любое передвижение на мото по тратуару, пересечение пешеходных зон, а то и и просто езда в междурядье в последующем будет тянуть на уголовку если захочет какой нибудь мусор или его просто попросят захотеть. А очкотрясы во власти и прочие жирдяи чинуши уж очень боятся мотоциклистов за их активность
в интернете все храбрые, на деле никто никуда не пойдет и тем более шашками махать не станет, а если зима на дворе то и подавно. в остальном согласен с Александром
Последний раз редактировалось Weiki Сб окт 05, 2013 00:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: эникейщик
- Мотоцикл: X4
Попробую зайти с другого боку. Тихо по условно и всё - это будет для электората. А для Павла это будет уголовная статья в личном деле. И когда его ребенок начнет вести самостоятельную жизнь и захочет, например, пойти ... мммм... по военной линии в контрразведку (а вдруг???) - ему туда будет дорога заказана как раз из-за папиной тихой условной, но судимости. Только и всего. Да и перед Павлом кое какие двери эта судимость тоже закроет навсегда.Если дальше не возбуждать ситуацию, парень тихонько съедет по условно и все.
Вот то то и оно. Нас не просят. "Все мы привыкли, надо признаться, Из серой массы не выделяться. Как все, мы как все." (с)Давайте таки не будем делать того, о чем нас не просят.
Одна небольшая заварушка, помнится, тоже началась всего лишь из-за тарелки червивой хавки на одном параходике.. Там морячок бы, максимум - получил отравление, да посидел бы в гальюне... А тут человеку ни за что шьют уголовку... А если за него не вступится мотосообщество - то кто тогда?Бороться с беззаконием в нашей стране - дело хорошее и богоугодное. Но только не надо делать это а счет шкуры нашего мотобрата. Это все из области "чужую беду руками разведу"
Повторюсь в который раз - за его выходку в метро я его осуждаю. Но считаю, что показательной казни в данном случае не место. Вернее она нужна, но во-первых - не к нему, а к полицаю, который уж явно проявил "несоответствие занимаемой должности", а во-вторых - уже к Павлу, но, как тут уже предлагали в качестве варианта - 15 суток драить полы на той же станции в фуллэкипе в назидание остальным :) Правда думаю это перерастет в балаган в духе Тома Сойера - все 15 суток там будут ошиваться братья-мотоциклисты и "драться" за очередь поюзать швабру ;) Как сейчас модно говорить - перерастет это во флэшмоб :) И эффект даст, мягко говоря, обратный :) Но зато электорат воспримет такое позитивно :)
Последний раз редактировалось Aazmanidius Сб окт 05, 2013 05:30, всего редактировалось 1 раз.
Люди всего лучше водятся за нос моралью! (с) Фридрих Ницше
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
RussO писал(а):Считаешь, что пять лет тюрьмы - это адекватная цена дешевому пиару?
ребята, я просто валюсь со смеху.Диполь писал(а):Ты не убедишь меня, что избить собственника мотоцикла за то, что он попросил вернуть его собственность это фигня и за это один год - это более чем достаточно, а вот прокатиться по платформе, когда на ней нет людей - это кровавое преступление, заслуживающее 5-ти лет тюрьмы.
Ни в одном из своих постов я не написал цифру 5 лет

Я говорил, что наказание должно быть максимально жестким.
Как говорится на просторах Советской родины, - Был бы человек, а статья --->найдется.
Как бы не завершилось данное проишествие, логика подсказывает, что желающих повторить подобный финт ушами -поубавиться. Следовательно - результат достгнут.
Впрягаться за подобного "мацациклиста" это верх глупости, вы конечно можете кипишевать и тд , собирать деньги и пр ведь это ваша проблема и вы ее сами себе создали. Надо спасать человека, его жизнт может пойти под откос

Когда происходит явный беспредел - тишина, страну рвут на части - тишина. Слабоумный попер в метро и опа, конница буденного встала на защиту.
Если бы вы не позволяли беспредельничать власти ( которую вы сами себе) выбрали, закон работал бы сам по себе ( как факт). Но, в открытую против властного беспредела вы не пойдете

Бональный пример, дабы предотвратить пустое словоблудие
Ваш Президент в Сочи спрашивает - какая сумма затрат на один из объектов стройки?
Ответ было 1,2 миллиарда, а стало 8
пруфлинк с ВАШИМ президентом.
ответ ВАШЕГО президента: - Молодцы, хорошо работаете.
Даже с учетом глобального кризиса 2008 года, подорожание стройматериалов и трудозатрат в 6,5 раз - нереально

Но вы молчите и всем довольны. Даже Ваши внуки не отобъют финансы ушедшие в Сочи.... 50миллиардов баксов это вообще нереальная сумма.
Что то я не видел массовых волнений по данному поводу

Паша, если бы фигурантом дела не был человек с кавказа, вся это шумиха не существовала бы вообще.Диполь писал(а):Сидит на чужом мотоцикле - не хулиганка.
Попросил уйти, а в ответ получил по голове - хулиганка и не драка.
Национальность я и не упоминал.
Таким образом, в одном случае мы видим человека, который в ответ на законную и вежливую просьбу не трогать чужое имущество, применяет физическое насилие. Причем не случайное, а имеет умысел насилия (про умысел убийства не говорю).
Это факт.

Николай, упоминания кросса - дает отличное представление, что поездка по ступенькам метрополитена - это вообще не о чем, для подобного класса. Не веришь мне, спроси любого владельца кросса или эндуро.PHIL740 писал(а):Не понял при чём тут мотокросс, ну да не в этом дело. Про "Рашку" Вам уже написали. Мне часто приходится рассказывать некоторые тонкости текущей внутренней политики нашего государства своим же друзьям, проживающим постоянно в других развитых, малоразвитых и недоразвитых странах. Для вас, живущих "там", типично неадекватное восприятие реального положения вещей в России, формирующегося на основе публикаций Российских СМИ и и-нет, где всем подсовывают кастрированные факты. В отличие от тех кто здесь живёт (да и то, очень даже не всех) вы не знаете, какую часть от факта отрезали и дали вам "на съедение", отсюда и выводы у вас имеют мало общего с действительностью.
Ну и о новстях и пр.
Во первых, мое место жительство ни коим образом не исключает получение информации, от людей живущих на территории РФ и других стран бывшего СССР.
Во вторых, давеча, с августа по сентябрь два отмороженный москвича Андрюха (Проректор) и Саня (Каро) рванули на двух дроздах из Москвы в Магадан.
Увиденное, не просто вызывает шок, можно уйти в серьезный запой - осознав, какая разруха в стране по факту. Вы же не станете обвинять двух отморозков в подтасовке фактов? Гордится тем, что люди живут в ТАКИХ условиях, это просто атас. но вы можете гордиться и кричать лозунги парийной ячейки (не забывая называть таких как я - предателями)

Так, что я знаю о чем говорю, более того моя контоора имеет 2 офиса в вашей стране, в московии и на дальнем востоке, так, что помимо форумских новостей, я иммею живой контакт

Последний раз редактировалось Andrey Сб окт 05, 2013 06:37, всего редактировалось 1 раз.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: нет
S.C.A.R Как всегда, впечатляет. Спасибо.
Andrey Ну что такое.. Как ТЫ - так ... Кстати, когда-то написав " давайте замнем...", я чуть-чуть пыталась помочь тебе. Жаль, если не прозвучало правильно.
Видим ли мы беды нашей страны?.. Видим. Головы на плечах. Думать умеем.
"Высоко сижу, далеко гляжу - ВСЕ вижу!" - это не про тебя?
... Или ты чем-то помочь можешь и собираешься??
Без тебя разберемся. Благодарность за участие. Не нуждаемся.
Andrey Ну что такое.. Как ТЫ - так ... Кстати, когда-то написав " давайте замнем...", я чуть-чуть пыталась помочь тебе. Жаль, если не прозвучало правильно.
Видим ли мы беды нашей страны?.. Видим. Головы на плечах. Думать умеем.
"Высоко сижу, далеко гляжу - ВСЕ вижу!" - это не про тебя?
... Или ты чем-то помочь можешь и собираешься??
Без тебя разберемся. Благодарность за участие. Не нуждаемся.
Последний раз редактировалось Соломея Сб окт 05, 2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Magna
Максимально жестким - это каким?Andrey писал(а):Ни в одном из своих постов я не написал цифру 5 лет
Я говорил, что наказание должно быть максимально жестким.
Если ты обратил внимание, никто не сказал, что его нужно похвалить. Вопрос именно в том, что такое "максимально жесткое наказание".
Расстрел? Пожизненное? Пять лет?
И все негодование присутствующих направлено не против наказания вообще, а против неправомерного применения норм законов.
В твоих репликах основная идея - "наказать максимально, чтобы не нарушал закон". Но значит ли это "нарушить закон и наказать сильнее, чем предусматривает закон, чтобы показать, кто в доме хозяин"?
Все присутствующие протестуют именно против этого - против того, чтобы человек был наказан по статье, к которой не имеет отношения, только потому, что эта статья позволяет наказать его более жестко.
Это в чистом виде произвол и беспредел и и менно против этого произвола и беспредела все выступают.
А ты, не разобравшись, формально декларируешь борьбу с беспределом, а фактически получается, что поддерживаешь еще больший беспредел на государственном уровне.
Последний раз редактировалось Диполь Сб окт 05, 2013 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: нет
Диполь Павел! Не поверишь, только-что решила тебе писать. А тут ты!
Хотела написать - "Павел! Да ответь ты ему! Так, как ты умеешь отвечать. И заранее присоединяюсь к каждому сказанному тобой слову!"
Диполь Присоединяюсь к каждому сказанному тобой слову. Спасибо.
Хотела написать - "Павел! Да ответь ты ему! Так, как ты умеешь отвечать. И заранее присоединяюсь к каждому сказанному тобой слову!"
Диполь Присоединяюсь к каждому сказанному тобой слову. Спасибо.
Последний раз редактировалось Соломея Сб окт 05, 2013 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?