РАМЕНСКИЕ БАЙКЕРЫ
- BAUR
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
<!--QuoteBegin-G-UNIT+--><div class='quotetop'>Цитата(G-UNIT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Stanislav, Да,Стасег,что выросло то выросло. Вечером в 27б приезжай,надо фестиваль обсудить... Бауру набери,он тебя по времени соорентирует... :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Андрюх... эт балбес вчера возле "Тормоза" сам соорентировалса, т.ч. теперь зеленочкой мажетсо :edy: хорошо что хоть потихой... :-o)
Стасег... надо меньше пить! :remem:
Бери пример с меня!!! :devil: :-?: :dink:
Андрюх... эт балбес вчера возле "Тормоза" сам соорентировалса, т.ч. теперь зеленочкой мажетсо :edy: хорошо что хоть потихой... :-o)
Стасег... надо меньше пить! :remem:
Бери пример с меня!!! :devil: :-?: :dink:
Пора уже наконец
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.
- BAUR
<!--QuoteBegin-Stanislav+--><div class='quotetop'>Цитата(Stanislav)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Всем
. Живой ,здаровый
зеленки не хватило :) BAUR, вот как раз я пример то с тебя и беру
(ГУРУ :-o) хренов
).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:devil: :mrgreen: Жжеш собака!
Ладно давай подробности a студио!!! :-D

:devil: :mrgreen: Жжеш собака!

Ладно давай подробности a студио!!! :-D
Пора уже наконец
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.
- BAUR
<!--QuoteBegin-MAKS66+--><div class='quotetop'>Цитата(MAKS66)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я ВАМ сколько раз говорил не пейте за рулем мотоциклов :remem: Каждая выпитая рюмка прибавляет мотоциклу лишние пять лошадок справся потом с этим табуном когда сам еле на ногах стоиш :dink: :moto: :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Слыш че... "ПАПА РИМСКАЙ"... помнитцо недавеча как позавчера кто-то и непомнит даж как моц-то поставил
:devil:
P.s. СтасеГ не будем показывать пальцем, ага...
:devil: Вместе мы сила!!! Да заставим работать вино-водочное производство круглосуточно!!! :dink: :devil:
Слыш че... "ПАПА РИМСКАЙ"... помнитцо недавеча как позавчера кто-то и непомнит даж как моц-то поставил

P.s. СтасеГ не будем показывать пальцем, ага...

Пора уже наконец
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: FZX-750
Еду значит я в (Б) в принципи не тороплюсь. Обганяю ментов на Ниве, зубило какое то (как потом выяснилось тож мент был) около Тормоза вхожу в правый поворот (дарога там не очень), но на радостях от успешной здачи госов меня это не тревожит. Короче споткнулся я на этом повороте. Встаю поднимаю мот, менты дорогу перегородили, каждому в морду по дышал, поставили диагноз что я пьян но отпустили :???:
Женилсо мля
- BAUR
<!--QuoteBegin-Stanislav+--><div class='quotetop'>Цитата(Stanislav)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Еду значит я в (Б) в принципи не тороплюсь. Обганяю ментов на Ниве, зубило какое то (как потом выяснилось тож мент был) около Тормоза вхожу в правый поворот (дарога там не очень), но на радостях от успешной здачи госов меня это не тревожит. Короче споткнулся я на этом повороте. Встаю поднимаю мот, менты дорогу перегородили, каждому в морду по дышал, поставили диагноз что я пьян но отпустили :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
аааа..... им просто дагнатцо над было.... вот раскумарились и отпустили с миром! :devil:

Пора уже наконец
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.