Что сейчас с вторичным моторынком?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
rred
На форуме: 11 Лет 1 День
Мотоцикл: BMW F800S
Re: Что сейчас с вторичным моторынком?

#301 Сообщение rred »

idsfox писал(а): Может кто то не знает, но некоторые регионы только переходят с совкоциклов на китай
минуя "промежуточный строй" в виде б/у япошек ))) . Типа как индейцы. Сразу из первобытного в капитализм ))
Последний раз редактировалось rred Ср окт 15, 2014 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

сергей ч
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 1 День
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#302 Сообщение сергей ч »

Ramelvis писал(а):Сейчас сбагривать невыгодно, хотел себе к новому сезону Т-МАКС 3 или сежий бургман прикупить, так из-за курса и новых пошлин, его цена здесь выше рыночной на 15%!
Так, что мототехника к 2015 году подорожает на 20-25% точно, готовьтесь!
RamelvisПодорожает конечно,сейчас ничего не дешевеет.Но что мы видим сейчас?Большая часть мотодвижухи,это мото в бюджете до 200 тыс.,при дальнейшем подорожании,этот сегмент переходит на корею\китай.Эндуро\скутеры\максики (до 150) уже почти перешли.
Последний раз редактировалось сергей ч Ср окт 15, 2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

idsfox
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: honda x-4, Versys 650, KTM SX-F

#303 Сообщение idsfox »

rred писал(а):минуя "промежуточный строй" в виде б/у япошек ))) . Типа как индейцы. Сразу из первобытного в капитализм ))
Пообщавшись понял, что людям не вариант переходить на б/у япошек, магазинов з/ч нету, напрямую заказывать сложно, б/у япошки стоят от 90 тр и выше, плюс нужны еще вложения после покупки. А если появился магазин китайской техники где нибудь недалеко, так у них же и запчасти, да еще и в наличии, а мотоцикл можно новый купить за 63 тр, например

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
К тому же, люди, ездящие всю жизнь на Ижах, Днепрах, Минсках, есть опыт переборки двигателя и прочих манипуляций )
Последний раз редактировалось idsfox Ср окт 15, 2014 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Нас ждет поколение курящих бабушек
не умеющих печь пирожки, с пирсингом
и с татуировками на заднице

Shell
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#304 Сообщение Shell »

сергей ч писал(а):Ты лоханулся просто,не знал что столько нужно вложить,иначе трудно объяснимая логика,за 620\97год.Но помнится ,ты всячески поддерживаешь повышение таможни,теперь уж чего хотел,то получил.
Ха ха ха))) я не поддерживаю повышение таможни, я поддерживаю законный ввоз и ее уплату. Я искал 4WD во первых, во вторых в максималке, а втретьих я же написал что вез Под Полную Пошлину. Меня лично все устраивает.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
GoodEviL писал(а):хз...имхо как раз до 2005 были настоящие мотики, которые катают и по сей день, и на крайняк ремонтно пригодны. на новых стали очень экономить, отсюда и прайсы такие, то же самое что и тачками берут все в основном эконом класс, и главный аргумент у таких хозяевов, тип она же новая!!! но извините отдать 600ка за голый пластик в салоне эт имхо перебор, тоже самое и с мотами раньше были лучше но сейчас дешевле ахахаз
100 000 % по этому я отдам лучше столько же за б/у но до 2005 чем за новое УГ. Сложность только одна, найти изначально в состоянии достойном, или очень дешево и с умом восстановить.
Последний раз редактировалось Shell Ср окт 15, 2014 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

idsfox

#305 Сообщение idsfox »

Shell писал(а):100 000 % по этому я отдам лучше столько же за б/у но до 2005 чем за новое УГ. Сложность только одна, найти изначально в состоянии достойном, или очень дешево и с умом восстановить.
Найти бы старый-новый, да еще и подешевле ;-)
Последний раз редактировалось idsfox Ср окт 15, 2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.

RIPtile
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa

#306 Сообщение RIPtile »

Забирайте у меня каву 2003 г.в =))) отдаю дешего всего за 100кило рублей ;-)
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky

idsfox

#307 Сообщение idsfox »

RIPtile писал(а):Забирайте у меня каву 2003 г.в =))) отдаю дешего всего за 100кило рублей
Надо, что бы как новый был ))
Последний раз редактировалось idsfox Ср окт 15, 2014 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Shell
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.

#308 Сообщение Shell »

idsfox писал(а):Найти бы старый-новый, да еще и подешевле
Люблю гонять на дальняки, по этому обычно смотрю не многое, один фиг вскрываю мотор, меняю все подшипники перебираю линк эйджи и пр. Надеюсь моего мотопарка из 3 мото хватит лет на 5 а там посмотрим.
Последний раз редактировалось Shell Ср окт 15, 2014 14:11, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#309 Сообщение ShtroffRus »

idsfox писал(а):Найти бы старый-новый, да еще и подешевле
я тоже себе искал такой, но из ХД, в итоге пригнали с японии, так этот старый ни чуть не хуже нового, плюс в него можно залезть без последствий на работоспособности техники.
Последний раз редактировалось ShtroffRus Ср окт 15, 2014 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Демон_Костяные_Уши
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 21 дней
Род занятий: менеджер отдела оптовых продаж мототехники Yamaha
Мотоцикл: GSXR1100

#310 Сообщение Демон_Костяные_Уши »

есть R7+ карбоновый обвес. был запасным в команде панавто в супербайке, так и не использовался. на одометре одни нули. но не дешево, да
Колхоз дело добровольное

RIPtile

#311 Сообщение RIPtile »

idsfox писал(а):Надо, что бы как новый был ))
по двиглу как новый, в этом году заменена поршневая группа, только только обкатку прошел и еще и гарантия от хот мото по движку на 1 месяц сезона 2015.

Вложил только в этом году в него 80к рэ, вот теперь отбить бы хотя бы вложенное.
Так бы и себе оставил, ездил бы на 2х мотах по очереди, но вот обслуга + налоги+ бензин и оплата стоянки, не вижу смысла не продать его.
Последний раз редактировалось RIPtile Ср окт 15, 2014 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky

Shell

#312 Сообщение Shell »

ShtroffRus писал(а):я тоже себе искал такой, но из ХД, в итоге пригнали с японии, так этот старый ни чуть не хуже нового, плюс в него можно залезть без последствий на работоспособности техники.
В 90% случаев это так и есть, особенно если не пытаться купить самый дешевый. Но бывают и промахи))) Например вот моя Марковка, с ней я пролетел, такое ощущение что с конвеера ее не только не чинили, но и не обслуживали.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
RIPtile писал(а):по двиглу как новый, в этом году заменена поршневая группа, только только обкатку прошел и еще и гарантия от хот мото по движку на 1 месяц сезона 2015.

Вложил только в этом году в него 80к рэ, вот теперь отбить бы хотя бы вложенное.
Так бы и себе оставил, ездил бы на 2х мотах по очереди, но вот обслуга + налоги+ бензин и оплата стоянки, не вижу смысла не продать его.
Как можно гараж не прикупить то хз))) У меня два и то скоро не уместится все добро)))
Последний раз редактировалось Shell Ср окт 15, 2014 14:16, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

RIPtile

#313 Сообщение RIPtile »

Shell писал(а):Как можно гараж не прикупить то хз))) У меня два и то скоро не уместится все добро)))
был гараж, ракушка, да посносилии у нас все к чертям собачьим, так что теперь охраняемый паркинг, за каждый мот по 2.5к рэ в месяц =(
Последний раз редактировалось RIPtile Ср окт 15, 2014 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky

idsfox

#314 Сообщение idsfox »

RIPtile писал(а):по двиглу как новый, в этом году заменена поршневая группа, только только обкатку прошел и еще и гарантия от хот мото по движку на 1 месяц сезона 2015.
А вот интересно, если они меняли только поршневую группу, то гарантия только на поршневую группу?
Последний раз редактировалось idsfox Ср окт 15, 2014 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Shell

#315 Сообщение Shell »

RIPtile писал(а):был гараж, ракушка, да посносилии у нас все к чертям собачьим, так что теперь охраняемый паркинг, за каждый мот по 2.5к рэ в месяц =(
Ракушка не гараж конечно. Не... это не по мне, я экономлю так, один стоит 300 000 второй 700 000 из за тепла, на зиму все ставлю в холодный гараж а в теплом всегда свободно чтобы если что заехать машину обслужить на которой езжу.
Последний раз редактировалось Shell Ср окт 15, 2014 14:20, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

Ответить