минуя "промежуточный строй" в виде б/у япошек ))) . Типа как индейцы. Сразу из первобытного в капитализм ))idsfox писал(а): Может кто то не знает, но некоторые регионы только переходят с совкоциклов на китай
Что сейчас с вторичным моторынком?
- rred
- На форуме: 11 Лет 1 День
- Мотоцикл: BMW F800S
Последний раз редактировалось rred Ср окт 15, 2014 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
RamelvisПодорожает конечно,сейчас ничего не дешевеет.Но что мы видим сейчас?Большая часть мотодвижухи,это мото в бюджете до 200 тыс.,при дальнейшем подорожании,этот сегмент переходит на корею\китай.Эндуро\скутеры\максики (до 150) уже почти перешли.Ramelvis писал(а):Сейчас сбагривать невыгодно, хотел себе к новому сезону Т-МАКС 3 или сежий бургман прикупить, так из-за курса и новых пошлин, его цена здесь выше рыночной на 15%!
Так, что мототехника к 2015 году подорожает на 20-25% точно, готовьтесь!
Последний раз редактировалось сергей ч Ср окт 15, 2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- idsfox
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: honda x-4, Versys 650, KTM SX-F
Re: Что сейчас с вторичным моторынком?
Пообщавшись понял, что людям не вариант переходить на б/у япошек, магазинов з/ч нету, напрямую заказывать сложно, б/у япошки стоят от 90 тр и выше, плюс нужны еще вложения после покупки. А если появился магазин китайской техники где нибудь недалеко, так у них же и запчасти, да еще и в наличии, а мотоцикл можно новый купить за 63 тр, напримерrred писал(а):минуя "промежуточный строй" в виде б/у япошек ))) . Типа как индейцы. Сразу из первобытного в капитализм ))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
К тому же, люди, ездящие всю жизнь на Ижах, Днепрах, Минсках, есть опыт переборки двигателя и прочих манипуляций )
Последний раз редактировалось idsfox Ср окт 15, 2014 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Нас ждет поколение курящих бабушек
не умеющих печь пирожки, с пирсингом
и с татуировками на заднице
- Shell
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Ха ха ха))) я не поддерживаю повышение таможни, я поддерживаю законный ввоз и ее уплату. Я искал 4WD во первых, во вторых в максималке, а втретьих я же написал что вез Под Полную Пошлину. Меня лично все устраивает.сергей ч писал(а):Ты лоханулся просто,не знал что столько нужно вложить,иначе трудно объяснимая логика,за 620\97год.Но помнится ,ты всячески поддерживаешь повышение таможни,теперь уж чего хотел,то получил.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
100 000 % по этому я отдам лучше столько же за б/у но до 2005 чем за новое УГ. Сложность только одна, найти изначально в состоянии достойном, или очень дешево и с умом восстановить.GoodEviL писал(а):хз...имхо как раз до 2005 были настоящие мотики, которые катают и по сей день, и на крайняк ремонтно пригодны. на новых стали очень экономить, отсюда и прайсы такие, то же самое что и тачками берут все в основном эконом класс, и главный аргумент у таких хозяевов, тип она же новая!!! но извините отдать 600ка за голый пластик в салоне эт имхо перебор, тоже самое и с мотами раньше были лучше но сейчас дешевле ахахаз
Последний раз редактировалось Shell Ср окт 15, 2014 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- idsfox
Найти бы старый-новый, да еще и подешевлеShell писал(а):100 000 % по этому я отдам лучше столько же за б/у но до 2005 чем за новое УГ. Сложность только одна, найти изначально в состоянии достойном, или очень дешево и с умом восстановить.

Последний раз редактировалось idsfox Ср окт 15, 2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- RIPtile
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
Забирайте у меня каву 2003 г.в =))) отдаю дешего всего за 100кило рублей 

Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- idsfox
Надо, что бы как новый был ))RIPtile писал(а):Забирайте у меня каву 2003 г.в =))) отдаю дешего всего за 100кило рублей
Последний раз редактировалось idsfox Ср окт 15, 2014 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Shell
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Люблю гонять на дальняки, по этому обычно смотрю не многое, один фиг вскрываю мотор, меняю все подшипники перебираю линк эйджи и пр. Надеюсь моего мотопарка из 3 мото хватит лет на 5 а там посмотрим.idsfox писал(а):Найти бы старый-новый, да еще и подешевле
Последний раз редактировалось Shell Ср окт 15, 2014 14:11, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
я тоже себе искал такой, но из ХД, в итоге пригнали с японии, так этот старый ни чуть не хуже нового, плюс в него можно залезть без последствий на работоспособности техники.idsfox писал(а):Найти бы старый-новый, да еще и подешевле
Последний раз редактировалось ShtroffRus Ср окт 15, 2014 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Демон_Костяные_Уши
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: менеджер отдела оптовых продаж мототехники Yamaha
- Мотоцикл: GSXR1100
есть R7+ карбоновый обвес. был запасным в команде панавто в супербайке, так и не использовался. на одометре одни нули. но не дешево, да
Колхоз дело добровольное
- RIPtile
по двиглу как новый, в этом году заменена поршневая группа, только только обкатку прошел и еще и гарантия от хот мото по движку на 1 месяц сезона 2015.idsfox писал(а):Надо, что бы как новый был ))
Вложил только в этом году в него 80к рэ, вот теперь отбить бы хотя бы вложенное.
Так бы и себе оставил, ездил бы на 2х мотах по очереди, но вот обслуга + налоги+ бензин и оплата стоянки, не вижу смысла не продать его.
Последний раз редактировалось RIPtile Ср окт 15, 2014 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- Shell
В 90% случаев это так и есть, особенно если не пытаться купить самый дешевый. Но бывают и промахи))) Например вот моя Марковка, с ней я пролетел, такое ощущение что с конвеера ее не только не чинили, но и не обслуживали.ShtroffRus писал(а):я тоже себе искал такой, но из ХД, в итоге пригнали с японии, так этот старый ни чуть не хуже нового, плюс в него можно залезть без последствий на работоспособности техники.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Как можно гараж не прикупить то хз))) У меня два и то скоро не уместится все добро)))RIPtile писал(а):по двиглу как новый, в этом году заменена поршневая группа, только только обкатку прошел и еще и гарантия от хот мото по движку на 1 месяц сезона 2015.
Вложил только в этом году в него 80к рэ, вот теперь отбить бы хотя бы вложенное.
Так бы и себе оставил, ездил бы на 2х мотах по очереди, но вот обслуга + налоги+ бензин и оплата стоянки, не вижу смысла не продать его.
Последний раз редактировалось Shell Ср окт 15, 2014 14:16, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
- RIPtile
был гараж, ракушка, да посносилии у нас все к чертям собачьим, так что теперь охраняемый паркинг, за каждый мот по 2.5к рэ в месяц =(Shell писал(а):Как можно гараж не прикупить то хз))) У меня два и то скоро не уместится все добро)))
Последний раз редактировалось RIPtile Ср окт 15, 2014 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- idsfox
А вот интересно, если они меняли только поршневую группу, то гарантия только на поршневую группу?RIPtile писал(а):по двиглу как новый, в этом году заменена поршневая группа, только только обкатку прошел и еще и гарантия от хот мото по движку на 1 месяц сезона 2015.
Последний раз редактировалось idsfox Ср окт 15, 2014 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Shell
Ракушка не гараж конечно. Не... это не по мне, я экономлю так, один стоит 300 000 второй 700 000 из за тепла, на зиму все ставлю в холодный гараж а в теплом всегда свободно чтобы если что заехать машину обслужить на которой езжу.RIPtile писал(а):был гараж, ракушка, да посносилии у нас все к чертям собачьим, так что теперь охраняемый паркинг, за каждый мот по 2.5к рэ в месяц =(
Последний раз редактировалось Shell Ср окт 15, 2014 14:20, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL