...HardRocker писал(а):Вспоминается мне 2013г год
власть развращает, халявные деньги тоже
но, к сожалению, МС сейчас единственные, кто хоть что-то реально делают.
дискутировать не буду, по многим причинам.
...HardRocker писал(а):Вспоминается мне 2013г год
Во-первых, напомню, что ситуация из правового поля была изначально выведена по инициативе Politruk'а - после того, как он снёс зеркало автомобилю в ответ на небольшое хамство или, как вариант, простую невнимательность (хотя ни то, ни другое при отсутствии контакта между ТС не является даже административным правонарушением).vitalyi писал(а):бывают ведь ситуации- взбесят чела, подёргают за нервы, доведут до бешенства и неистовства....
а затем пальцем тычут - смотри какое жЫвотное....
насколько большим был тот стресс знает лишь политрук и чел на авто.Stranger707 писал(а):всего лишь после небольшого стресса человек превращается в гориллу
вот раздосадовала парня несправедливость: гадёнышь надерзил, чуть было к проотцам не отправил..Stranger707 писал(а):Ну, можно обматерить, ну, даже дать в глаз при определённых обстоятельствах – это я ещё могу как-то понять, но прыжки на крыше автомобиля…
Так-то оно так, но вот что-то помешало нашему «герою» истории выложить полное видео конфликта (с момента создания опасной ситуации водителем автомобиля, на что он ответил сносом зеркала), чтобы все желающие смогли и примерить на себя степень его стресса, и оценить адекватность реакции (в теме по ссылке выше, до её зачистки, упоминалось, что он постоянно ездит с экшн-камерой на шлеме).vitalyi писал(а):насколько большим был тот стресс знает лишь политрук и чел на авто
как обычно. с тобою, Дмитрий сложно не согласится.Stranger707 писал(а):Так-то оно так, но вот что-то помешало нашему «герою» истории выложить полное видео конфликта (с момента создания опасной ситуации водителем автомобиля, на что он ответил сносом зеркала), чтобы все желающие смогли и примерить на себя степень его стресса, и оценить адекватность реакции (в теме по ссылке выше, до её зачистки, упоминалось, что он постоянно ездит с экшн-камерой на шлеме).
и единственный учредитель ООО мотограждане, не смотря на то что ссыт в уши всем что это не так :)Stranger707 писал(а):Координатор и один из руководителей программы «Мотограждане»,
ну что тебе сказать....пускай на мотокурсы идет учится...Stranger707 писал(а):Справедливости ради следует отметить, что Politruk в данном случае не стал особо отпираться и признал очевидные факты своих хулиганских действий. Меня в его объяснениях по этой ситуации больше заинтересовало другое (цитирую):
«… вы явно ошиблись, или принимаете меня за кого-то другого. )))
Когда и кого я "явно агитировал за безопасность и законность"? В нашем городе 90% времени мотоциклист, чтобы выжить, вынужден находиться за рамками правового поля.»
понимаешь, когда чел который публично выступает за чтото светлое делает чтото темное а потом его корешки опрыскивают его какашку одеколоном......тут на днях вообще замечательную историю услышал как наш герой по дороге в Брест устроил кипиш на ровном месте, все жду когда видео всплывет...vitalyi писал(а):насколько большим был тот стресс знает лишь политрук и чел на авто.