ORQнет, это явь). Я на эту явь 1,5 года любовалась 5 дней в неделю в рабочее время). Производит на мужчин гипнотическое воздействие, ведущее к крайней степени возбуждения).
Короче - это ваш природный допинг, делающий вас счастливыми за секунды
trallivali
на счет этого даже соглашусь,на глазах есть такие примеры....
Просто в этом возрасте - после 30 +/- играет не много по разному.
У кого есть мужчина - хочется свободы, у кого нет мужчины - хочется близкого мужчину.
А есть такие которые наелись этого "гороха" до этой стартовой точки....
их мало, но они есть :)
trallivali писал(а):а делай- не делай, хоть в лепешку расшибись, если чуйств нет, то ничего не поделаешь, просто не судьба...
Ну почему, это работает, мужчина как правило мало думает эмоциями, он думает башкой и если видит что женщина готова предоставить ему многое для благополучного совместного существования он выберет ее.
Tenzor
Вот не надо.
Я слишком много не только уже дала своему мужчине но и еще могу многое дать.
Только чел обленился, охамел, и угрожает завести любовницу.
Хотя походу, мой бельфегор - редкий вид козла необыкновенного....)
Sobolek писал(а):Я слишком много не только уже дала своему мужчине но и еще могу многое дать.
Только чел обленился, охамел, и угрожает завести любовницу.
Sobolek А есть такие которые наелись этого "гороха" до этой стартовой точки....их мало, но они есть :) Ох, как же их много, просто Соболек ты молода!;-)
C одной бедой можно справиться с помощью катков, но что делать с дорогами - непонятно...
А вот такой вопрос! Возьмем двух женщин, у одной грудь большая и красивая но лицо страшное, вторая более миниатюрная, скажем первый, максимум второй, но все гармонично и лицо привлекательное - кого выберете?)