Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Не зомби-цыпочек, а всё, что шевелится.Бугагашка писал(а):Ну тогда я начну трахать зомби-цыпочек))))))
Не зомби-цыпочек, а всё, что шевелится.Бугагашка писал(а):Ну тогда я начну трахать зомби-цыпочек))))))
Зомби-коммунисты потопчат друг друга на демонстрациях.wetch писал(а):Про зомби-коммунистов я как-то не подумал. Но ведь будут и зомби-демократы и зомби-республиканцы и даже зомби-тирраны.
А как это повлияет на действия злых зомби-хамов, если изначально у зомби отключены все сдерживающие факторы?wetch писал(а):зомби-правительство может запретить оружие и ввести смертную казнь
Не выйдет. Один человек, исследователь в области медицины в условиях зомбоапокалипсиса положит всю свою жизнь на создание вакцины от зомби. Долго не будет получатся, но потом его укусит подопытный зомби-зомби и ученый станет зомби-ученым, благодаря чему всё-же разработает вакцину. Правда это не покончит с зомби-апокалипсисом, т.к. правые зомби будут бороться за права зомби, а вакцину от зомби назовут дискриминацией.Бугагашка писал(а):и буду потрахиваясь смотреть на закат человечества и рассвет новой рассы.
В том-то и проблема, что это создаст проблемы только для людей.Бугагашка писал(а):А как это повлияет на действия злых зомби-хамов, если изначально у зомби отключены все сдерживающие факторы?
Блин причем тут вообще правительство и протесты? Если нет сдерживающих факторов, значит нет дисциплины. А значит не возможно организовать ничего. Ни протеста, ни пикета, ни тем более правительства. Армия зомби так же невозможно.wetch писал(а):В том-то и проблема, что это создаст проблемы только для людей.
Да и зря ты про дисциплину. Будут-же и зомби-перфекционисты. Кстати, о протестах не я начал.Бугагашка писал(а):Если нет сдерживающих факторов, значит нет дисциплины.
Опять к скучной теме однотипных всепожирающих зомбей.Индейчег писал(а):Довольно редко я всё ж спускаюсь в метро, и вот какие мысли начали посещать в последнее время. Стоишь в вагоне, и начинаешь оценивать стоящих вокруг людей. Кто из них в случае зомби-апокалипсиса или другого песца начнёт всех жрать, а кто наоборот будет эффективно давать отпор. Кто-то начнёт паниковать, а кто-то быстро соберётся... Кто-то будет мародёрствовать и предавать..
зато они красивые.Опять скучная тема про исключительно зомби-нацистов. Разнообразнее надо.