2ой слет Мотофорума!
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:

Второй мотослет прошел! (ФУХ..) Всё прошло КАК ВСЕГДА :devil:
Отличное место, краааасотищщааа! Организаторам спасибк
Еще туда хочу, только уже в избу, простите :))) Что-то в "домиках" мне не очень понравилось.
Домчались обратно отлично! :) Единственное пару раз чуть не упаль :eek: 1) жуткий расколбас на 160 по ямкам... Брррр.... сердце остановилось на пару секунд, первый раз такое испытала. 2) Машина чуть не снесла... Юрка что-то им в окошко сказал :devil: Чую это ЧТО-ТО было не доброе :)))
Ну вообщем, ВСЁ СУПЕР! :) Жалко в колонну не успела .... в следующий раз обязательно :)
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Теперь о прохвате.
1). Вообщем мы доехали до Москвы (Лера, Медведь и я), но не без приключений. В самом начале дороги у меня отлетел кик-стартер и пролетел мимо Леры. :) Подобрал его.
2). Чуть не впаялся в машину, что-то я реально задумался (завис) и только в последний момент заметил, что впереди машины остановились. Пришлось экстренно оттормазиться и съехать на обочину. Пронесло, Слава Богу.
Теперь хочу отблагодарить всех.
Спасибо всем участникам, Кате большой
за организацию и терпение. Кирилл Константинович - это наше ВСЕ! (с)
Спасибо моему моту за то, что доехал!
Спасибо Диме (Медвед) и Лере (Вастом) за терпений и отличную компанию на обратной дороге.
Спасибо Вам всем!
Может что-то добавят Лера и Дима.
Теперь о прохвате.
1). Вообщем мы доехали до Москвы (Лера, Медведь и я), но не без приключений. В самом начале дороги у меня отлетел кик-стартер и пролетел мимо Леры. :) Подобрал его.
2). Чуть не впаялся в машину, что-то я реально задумался (завис) и только в последний момент заметил, что впереди машины остановились. Пришлось экстренно оттормазиться и съехать на обочину. Пронесло, Слава Богу.
Теперь хочу отблагодарить всех.
Спасибо всем участникам, Кате большой

Спасибо моему моту за то, что доехал!
Спасибо Диме (Медвед) и Лере (Вастом) за терпений и отличную компанию на обратной дороге.
Спасибо Вам всем!
Может что-то добавят Лера и Дима.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 27 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Ну вот и мы доехали!
Стартовали последняя партия где то после шести вечера: шесть байков и две машины!
Слёт прошёл замечательно! :-D
Даж скатались по местности Селигера в Нилову пустынь!
Остальное как обычно: прохват в колонне, гулянка, ночные купания,
покатушки на лодках, тяжёлое утро выезда, возвращение домой!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Кто собрался и доехал!! Респекты!!
И большое спасибо за поздравления с моей днюхой!!
Такого массового ДР у меня еще не было!
Надеюсь на след год будет еще больше народу! :))
Фотоотчёт ждите! Надеюсь до выходных смогу закачать!
Видеоотчёт надеюсь к осени получим!..... ну мож и раньше... ккак настроение и вдохновение у Спилберга будет!
Стартовали последняя партия где то после шести вечера: шесть байков и две машины!
Слёт прошёл замечательно! :-D
Даж скатались по местности Селигера в Нилову пустынь!
Остальное как обычно: прохват в колонне, гулянка, ночные купания,
покатушки на лодках, тяжёлое утро выезда, возвращение домой!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Кто собрался и доехал!! Респекты!!

И большое спасибо за поздравления с моей днюхой!!

Такого массового ДР у меня еще не было!
Надеюсь на след год будет еще больше народу! :))
Фотоотчёт ждите! Надеюсь до выходных смогу закачать!
Видеоотчёт надеюсь к осени получим!..... ну мож и раньше... ккак настроение и вдохновение у Спилберга будет!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- st_rat
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
- Контактная информация:
Присоеденяюсь к уже сказавшим спасибо!!!
Все было супер. "Домик" не порадовал... зато все остальное просто выше уровня. С нетерпением жду фото- видео отчетов. А какая ностальгия была по дороге обратно, особенно, когда на тех же заправках останавливались.
Кать, уже теперь с прошедшим и всех благ! :congr:
А Nation'а на базе оставили или все таки довезли обратно????
Лера, я кстати жду от тебя марки бот и размеров. Или твоего свободного времени.
Надеюсь в следующий раз, если поедем в те же края, то там хотя бы дорогу сделают. Хотя стрелку тахометра на обратном пути почти положил.
З.Ы. Жаль только по приезду новости не порадовали
Но этому не мотофорум причина.
Все было супер. "Домик" не порадовал... зато все остальное просто выше уровня. С нетерпением жду фото- видео отчетов. А какая ностальгия была по дороге обратно, особенно, когда на тех же заправках останавливались.
Кать, уже теперь с прошедшим и всех благ! :congr:
А Nation'а на базе оставили или все таки довезли обратно????
Лера, я кстати жду от тебя марки бот и размеров. Или твоего свободного времени.
Надеюсь в следующий раз, если поедем в те же края, то там хотя бы дорогу сделают. Хотя стрелку тахометра на обратном пути почти положил.

З.Ы. Жаль только по приезду новости не порадовали

- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
...выпил пива.. паликчало... Вопщем одни положительные эмоции. Кроме: расколбаса который чуть не угробил 10 тонн баксов.. и совершенно дичайшего похмелья... Долго думал - покупать демпфер или нет? После этой поездки - пока не поставлю демпфер - из гаража ни на сантиметр! Максимально достигнутая скорость - 264 кмч (Новорижское шоссе), максимальная "крейсерская" скорость в колонне - 130 кмч. Санаторий Чайка очень хорошее место.. Наверное.. Потому как ни помню нихрена.. Девочки официантки просто супер, особенно Катечка, Лена, Олюшко... Менты в Ржеве - тупые как везде... Раменские - еще хуже чем маскоффские падонки, питерцы - приятные люди, мало пьют... В баню так и не сходили... Главная достопримечательность: Бар-призрак... Все были внутри, но на утро никто не помнит где он находица... Еще.. Самая вкусная на свете вещь - это борщ в придорожном кафе с дикой похмары... Самый красивый в мире мотоцикл - Хонда СиБиЭр 954 РР... Все.. надоело писать.. потом еще чо нить допишу....
st_rat, Как доехали Сань?
st_rat, Как доехали Сань?
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
на тусе был :devil: . выпил-уснул-проснулся в палатке :eek: . прокатились хорошо. надо было Маскву заташшыть на исток Волги... по грейдерчику-гребенке 20 км - зато какая красота там, какие места...вторая ночь прошла на озере в палатках, отлично повечеряли... на обратный путь зацепили Бобаса и попилили домой... не связывайтесь с эндурастами - заведут в гребеня такие, где нормальному мотоциклисту делать нечего!
поймал еще несколько зачотных ям, но больше без повреждений :devil:

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Всё хорошее очень быстро заканчивается.... Вчера остановившись перед МКАД, чтобы попрощаться, глянул через дорогу и почему то показалось, что будто минут 20 назад мы там встречались, чтобы рвануть на Селигер...три дня пролетели, как один миг.... 8-)
А это значит, что было очень классно, что погода и участники слёта порадовали до невозможности
Все молодцы, Йогану особый
:-D Кто то перед слетом говорил, что Минск не доедет, однако не доехала Хонда, причем "зачахла" после первых 20 км поездки ;) Задумался о покупке Минска
А в остальном, всем спасибо за компанию, за прекрасные посиделки и покатушки, за массу позитива (раменские, это что то :-D ), за вкусный шашлык и вкусные напитки :-D :-D , за юмор и смех (давно так не смеялся :devil:)
Обратная дорога была тяжка и задумчива, отвратительный участок после Ржева и до Московской области, на этом отрезке порадовал только борщ со смятанкой :devil: Домчались нормально, в полночь уже мыл искусанные комарами ноги ;)
Что бы не говорили злопыхатели, 2ой слёт Мотофорума состоялся и прошел в духе понимания и взаимных ништяков(С) Baur :devil: "Чайка" не порадовала, хотя место красивое. Березай нам больше подходит ИМХО. Значит 3ий слёт будем планировать зараннее!
Всем спасибо, все гавно ;) ;) ;) ;)
P.S. Я вас тоже всех люблю (С) МаКо.
:-D :-D
А это значит, что было очень классно, что погода и участники слёта порадовали до невозможности

А в остальном, всем спасибо за компанию, за прекрасные посиделки и покатушки, за массу позитива (раменские, это что то :-D ), за вкусный шашлык и вкусные напитки :-D :-D , за юмор и смех (давно так не смеялся :devil:)
Обратная дорога была тяжка и задумчива, отвратительный участок после Ржева и до Московской области, на этом отрезке порадовал только борщ со смятанкой :devil: Домчались нормально, в полночь уже мыл искусанные комарами ноги ;)
Что бы не говорили злопыхатели, 2ой слёт Мотофорума состоялся и прошел в духе понимания и взаимных ништяков(С) Baur :devil: "Чайка" не порадовала, хотя место красивое. Березай нам больше подходит ИМХО. Значит 3ий слёт будем планировать зараннее!
Всем спасибо, все гавно ;) ;) ;) ;)
P.S. Я вас тоже всех люблю (С) МаКо.

Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алексей, СПб, ЛёлеГ, вы старые и любимые, а раменские первый раз были :remem: :devil: Тебя я спою в ухи дефирамбы при следующей встрече
;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
хватит мне тебя на коленках и лобзаний на прощание с этой встречи :devil: :devil:
хватит мне тебя на коленках и лобзаний на прощание с этой встречи :devil: :devil:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)