А как его проверять?dedvazelin писал(а):Совет обладателям - проверяйте кардан раз в 25 тыс.
Обнови профиль

А как его проверять?dedvazelin писал(а):Совет обладателям - проверяйте кардан раз в 25 тыс.
Где ты сарказм то увидел? Я абсолютно серьёзно спросил.LukePerry писал(а):Ибо, в отличие от Rex Payne (и от его сарказма???)
выферлитродвести))).....кста...хороший мот))).....LukePerry писал(а):Кста! Вспомнил. Ты же хонду какую-то продал и оставил гуся. Что за хонда была?
Да никуда особо не планирую далеко, брал для города и в Финляндию кататься с +1. Что то подальше наверное по весне.LukePerry писал(а):Осенью куда планируешь? "Внедорожную" резину планируешь испытать?
Задний уже есть, достался с мотом, Хепко, боковые думаю брать или Гиви и Хепко, примерно 650 евро получается с рамкой, или в луйсе или в финке, правда вот ещё вариант текстильных рассматриваю, пока точно не решил. Ветрозащита - стекло сразу стояло выше штатного, поездил, мне хватает, ничего менять не буду.LukePerry писал(а):сколько-какие кофры, веирозащита
Знаю конечно)))....нормальный парень)))LukePerry писал(а):Миш, а ты Илью знаешь?
Просто давно его посты читаю. Базара нет, Илья в мега-раз лучше меня в мотах шарит. А что он какой-то ... даже не резкий... слово подобрать не могу.
Илья, сейчас правда не в обиду тебе. Тут ты себя странно ведешь.
Проверил, кардан на месте, правда пока 25 тыщ нетуdedvazelin писал(а):Совет обладателям - проверяйте кардан раз в 25 тыс.