трэш. Хаябусу ушатал?

Слив (в целях потрындеть) защитан.Сергей Ф писал(а):не, ну я ж в целях потрындеть
А что не так,говорю,как есть! За слова, отвечаю,проблемы,у меня их нет.zoomba писал(а):Кто-то с тобой разговаривал? Или ты всегда лезешь вперед всех, отвечая на вопросы, заданные не тебе? Ну перечитай еще раз кому я писал про "скучно будет".
Еще раз для пожилых. Вежливо. Ты отвечаешь на мое обращение НЕ к тебе. С тобой никто не разговаривал. У меня сразу возникает вопрос: зачем ты это делаешь? В быту я бы спросил "че ты суешь нос не в свое дело"?Father писал(а):А что не так,говорю,как есть! За слова, отвечаю,проблемы,у меня их нет.
В секте Отвечающих даже круче.Сергей Ф писал(а):Разве понятие "ответить за себя" делится на юридическую и моральные части?
Ты меня в соавторы к Паше не записывай. Не надо мне чужих заслуг (а они неоспоримы). Как назвать - дело десятое. Если это приносит пользу.beck писал(а):Ну так и назовите "Принцип моральной ответственности".
Я уже понял. Я деаже придумал новый идиотизм. Звучит так: "Идиотизм - это все то, что Beck однажды назвал идиотизмом". Трудно, наверное, жить с таким-то к жизни отношением. Не?beck писал(а):Истина в споре не рождается.
А вопросы в этой теме похожи на стодолларовую бумажку чтобы ВСЕМ нравиться? Или ты у нас мерило того, какие вопросы и кому можно задавать? По-русски (и из уважения к сединам): "не нравится - не читай".Father писал(а):Срачь не во мне,срачь в сути происходящего,мне не нравятся вопросы в данной теме,а дело общее,так что не по адресу.
Ой-ли? А как она рождается? Сел на толчке с утра, пораскинул мыслей на весь квадратный метр и собрал в голове истинуbeck писал(а):Истина в споре не рождается.
Это очередной идиотизм из Набора Готовых Мнений.
Ну это скорее философская сторона вопросаСергей Ф писал(а):Бек повыше все сказал верно - полная ответственность - неуместное выражение