10.05 Зарайск - Рязань - Константиново

lorrimer
На форуме: 13 Лет 20 дней
Мотоцикл: CBR
Re: Катаемся с Charism'ой?!

#301 Сообщение lorrimer »

Sir Lelik писал(а):слишком медленно? )))))))
Слишком быстро :-( у меня мот больше 130 не едет вообще

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Диполь писал(а):Если снизить скорость до 100, то получится с теми же задержками на светофорах час двадцать.
Всего 20 минут разницы. Ну и на остальных участках набежит еще немного.
Но в целом не существенно
Боюсь, что эти 20 минут, с учетом количества народа могут в часы вылиться.
Не хочется в данном случае обузой всем остальным быть...

Сколько мы времени потратили, чтобы доехать до Бородино? Где то часа два примерно, а это всего то 120 км.
Последний раз редактировалось lorrimer Пн май 12, 2014 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Sir Lelik
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15

#302 Сообщение Sir Lelik »

lorrimer писал(а):Сколько мы времени потратили, чтобы доехать до Бородино? Где то часа два примерно, а это всего то 120 км.
судя по тому, как колонна обратно ехала - это не предел :rofl: в пробках нужно не тупо стоять ждать, а организованно уходить в междурядье)

можно и на 80кмч далеко уехать, но если ты уткнулся в пробку и стоишь ничего не делая, чтоб ее пронзить)))), то и за 5 часов не доедешь)
Последний раз редактировалось Sir Lelik Пн май 12, 2014 14:11, всего редактировалось 3 раза.
Last Knight Of The Galaxy

lorrimer

#303 Сообщение lorrimer »

17 мая же собираемся?
Там, оказывается, целая культурная программа планируется на этот день и ночь
http://nikola-lenivets.com/events/?item=196
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Диполь
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Magna

#304 Сообщение Диполь »

lorrimer писал(а):Сколько мы времени потратили, чтобы доехать до Бородино?
Кстати, насчет Бородино.
Дозвонился я до своей сотрудницы (которая дочка директора музея).
Она сказала, что ехать нужно в последнее воскресенье мая.
Вроде где-то я это написал, но не помню где.

В последнее воскресенье мая в Бородино реконструкция "день оловянного солдатика"
Последний раз редактировалось Диполь Пн май 12, 2014 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Archi95
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Kawasaki ninja 300

#305 Сообщение Archi95 »

сегодня катается кто-нибудь?

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
поздравьте меня)) сегодня первый раз уронил мотик)) теперь он вступил во взрослую жизнь)) прошел обкатку, сделал ТО и когда забирал из сервиса катился назад и в люк наступил неглядя)) погнул немного рычаг тормоза(((( :daa:
Последний раз редактировалось Archi95 Пн май 12, 2014 15:27, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa
На форуме: 12 Лет 24 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#306 Сообщение pilotessa »

lorrimer писал(а):Йэх... эту поездку мне придется, похоже, пропустить :(
да ты походу единственная, кто по убитой дороге будет бодро шарашить, так что махом догонишь :rofl: :rofl: :rofl:
Sir Lelik писал(а):судя по тому, как колонна обратно ехала - это не предел :rofl: в пробках нужно не тупо стоять ждать, а организованно уходить в междурядье)
мы с Дариной впервые ведущими такой толпы были. не решались лезть, потому что неизвестно, сколько на светофоре красный будет и проедут ли все. те 5 машин, которые перед нами стояли, и подождать можно было в сложившихся условиях.
под конец колонну-то трудно было колонной назвать, когда часть народа отсеялась, группы "поплыли" и все уже ехали кто где горазд. мне под бок круизер подлезал постоянно, включая скоростные отрезки. с большим трудом представляю себе "организованное движение в междурядье" в такой ситуации - дальше-то че делать? обратно всех как-то собирать, и чтоб еще никто не подставился под машины.

однозначно предпочту подождать, а не рисковать собой или кем-то. и тут буду до упора и даже после него считать, что абсолютно права.

а где светофоров не было - мы по междурядью и ехали.
Archi95 писал(а):катился назад и в люк наступил неглядя)) погнул немного рычаг тормоза(((( :daa:
*утирая скупую слезу* наш мальчег совсем вырос!..
:crazy:
Последний раз редактировалось pilotessa Пн май 12, 2014 15:45, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

lorrimer

#307 Сообщение lorrimer »

pilotessa писал(а):да ты походу единственная, кто по убитой дороге будет бодро шарашить, так что махом догонишь
Это чегой то я бодро шарить буду?)) Я ж не эндурка :rofl:
Последний раз редактировалось lorrimer Пн май 12, 2014 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

pilotessa

#308 Сообщение pilotessa »

lorrimer писал(а):Я ж не эндурка :rofl:
чой-то я в этом не уверена :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось pilotessa Пн май 12, 2014 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Charisma
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Ёбрик

#309 Сообщение Charisma »

svetrom, прав как никогда ))
vasyatimonovo, местами были прострелы, скорость озвучивать не буду, а то поругаютЬ :blush2:
greenman1986, тебе какие покатухи интересны? Те, что в городе или "мини-дальнячки"?
Sir Lelik, полностью поддерживаю Ксю - мы НЕ будет лезть в междурядье, учитывая организацию, порядок и опыт. Это не оговаривалось заранее, потому все едут так, как было построено изначально. "Несогласных" специально отпустили шпарить вперед.
lorrimer, ты - та еще "эндурка" :rofl: и даже не думай возражать, у нас есть свидетели))
Диполь, спасибо большое за помощь и информирование :good:
Archi95, поздравлям-с! Лучше уж на месте, чем куда посерьезнее попасть ;-)
Последний раз редактировалось Charisma Вт май 13, 2014 00:50, всего редактировалось 1 раз.
"Слабоумие и отвага"

pilotessa

#310 Сообщение pilotessa »

Charisma писал(а):Это не оговаривалось заранее, потому все едут так, как было построено изначально.
дарлинг, даже не в этом дело. я больше проблем видела в том, что мы:
1) не факт, что все проедем, и кому-то (вполне возможно, бОльшей части колонны) придется стартовать на зеленый в междурядье или потом метаться и догонять. вероятны ошибки, т.к. мы не знали уровень всех участников.
2) даже если все проедем по времени - не утрамбуемся перед машинами в таком количестве, т.е. опять кто-то остается в междурядье и под зеленый стартует с машинами. опять фигня небезопасная для "хвоста" колонны, риски аналогичны предыдущим.
в обоих случаях потенциально нарушается даже то шаткое подобие порядка, которое установилось к тому моменту с учетом выбывших из колонны и перетасовки "сегментов". а значит - риск. при этом мы уже все были уставшие, и это еще один фактор риска - ослабленное внимание.
3) раз уж мы были на связи с Диполем и отвечали за колонну, наша задача была - даже в сложившемся под конец бардаке сохранить ее по возможности. то есть как минимум своими действиями и решениями не создавать дополнительных условий для ее разбивания.

собсна, каг-та таг. :) даже если бы Павел сказал, что едем в междурядье, я бы озвучила это же и предложила не рыпаться - при всем моем доверии к его оценке ситуации. но с учетом того, что он не протестовал, делаю вывод, что все было правильно, насколько было возможно в той ситуации.

дальше, когда пошла почти глухая пробка, если помнишь я вообще не выступала против междурядья. там ситуация была совсем другая: независимо от светофоров стояли все, кроме нас. поэтому перечисленные риски были совсем уж маловероятны.
Последний раз редактировалось pilotessa Вт май 13, 2014 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Ivanushka
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: VFR800

#311 Сообщение Ivanushka »

Charisma
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Ёбрик

#312 Сообщение Charisma »

Ivanushka, :good: шпасипа!
Последний раз редактировалось Charisma Вт май 13, 2014 08:41, всего редактировалось 1 раз.
"Слабоумие и отвага"

lorrimer
Re: Поедем в Н-Л на 400+ км?

#313 Сообщение lorrimer »

Я пока думаю...
Желание есть, смущает расстояние и скорость :-( Если уж совсем припрет, рассматриваю вариант поездки на коробке

Блин, надо мот менять, а то это мученье какое то, а не выезды выходного дня :dash2:
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

{Vlad}
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: Автосервис
Мотоцикл: kawasaki ER6N

#314 Сообщение {Vlad} »

lorrimer привет!!!Да нормальный у тебя мот все равно больше 120 км не поедим если народу много соберётся :-)
Последний раз редактировалось {Vlad} Вт май 13, 2014 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Magna

#315 Сообщение Диполь »

Так вы отдельно едете, или вместе со второй темой?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Ответить